Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
А что насчёт сходки, то вы это быстрее соображайте!
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
Vol4en0k
|
Wolf-cub а ты это где работаешь? танцую я.. по дням и вечерам... *зловеще получилось, но на самом деле я ен каждый день выступаю)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
спарнем не получиццо сходки??  если не возможно было людей собрать, когда они, собстно ничем заняты не были, то теперь када идет самая суматоха перед НГ, терь точно почти никито не придет...=\ сама я бы с удовольствием вы знаете... но у меня кончены графиг...(((
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
сам не пойду! мне после вчерашнего так плохо! [smiley=14.gif] [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ыыы а чаво вчера то было?)) а черт.. точно, ты про опэн эйр наверно?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
норм... тока что то смутно мне! счастья нету! а как ж людям без него? но голова болит порядочно... ночью такой сушняк был, так бошка болела.... я с 2-х ночи до 4-х не спал!
|
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
А пить меньше пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
даааа блин слышала я про то как сходили от человека которого Дима поддерживал а Ян проветривал (кто был то догонит быстро) "ну блин как жаль че меня там не было я тож так хочу "
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 23:52:41 от pani_dyrektor »
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
PiLulka
|
да ,ну терь я заболела и на НГ буду больная!!!!!! круто сходили))))))
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
"ну блин как жаль че меня там не было я тож так хочу " хатиш как АНЬКА? Лучше не надо... Она тебе ещё славо богу всего не расказывала... ТОгда как свиньи все были... 
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Если не секрет, где так "офигенно" погуляли?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
блин, Димка, как мне те завтра джинсы отдать? а то я сча без талефона... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
|
ТигрЪ
Гродненец
Мега КотегЪ - Пазетифф НаркотегЪ
|
Niech [ch380]yje Polska!
|
|
|
|
[size=100]"Посторонним в... и идите на!"©ВинипухЪ (надпизь на двери)[/size][/ce
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
А мы не тока отпразновали наш новый год, но и польский! Т.с. "Happy new year in the Warshaw" 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
А мы не тока отпразновали наш новый год, но и польский! Т.с. "Happy new year in the Warshaw"  А мы три!!!! Ещё Русский.
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
|
да гулялось весело я не пила но почему-то бошка болит *а на пьяненьких (всех кто был у Яна) было весело смотреть трезвым глазом* даж не жалею что была там А следующиий раз где такую импрэзку делать будете? И если будете то меня возьмите 8-) мне НГ понравился!!! Яну отдельное ПАСИБОЧКИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Да млин,погуляли!!!!!!!!!!!!! круто !!!!!!! Сева нашелся?  ?? Как Кирилла нога?  ?? Жаль,что я так поздно пришла)))))
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Так ребятки, погуляли то круто но блин... Посуды немноо разбили и вино на ковёр разлили... Не я больше такова устраивать у себя не буду и даже возможно не буду учавствовать в таком. Следующий новый год я бы хоте и планирую провести в двоём с девушкой и похЪ! (желательно со своей, но в принципе если... ну понятно...) Бухать больше немагу... Народ, вы бля п#здец люди, пили и не закусывали... мне терь жрать на весь год буит. кста насчёд бухать... када поздравил веронику, пожелал пару приятностей сразу пачемута подругому стал мир... ::)после этого момента я не капли в рот не взял...  (бля я бухим такой херни на нёс, но еслиб не предлогал встретится в городе, то былоб заебись  )
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
А еще меня тянули!  нуну... я вот после НГ заболела.. Но было весело! Я счастлива! Я начинаю новую маленькую жизнь!))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 13:44:37 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
куда все подевались...
кста, када на занятия? када войтех приедет?
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
кста, када на занятия? када войтех приедет? хз.... матеж ужо работает (курсы идут) а на занятия - с 8 числа 
|
|
|
|
|
|
|
Егорка
Новенький
Да Здравствует корпорация [ЯВЛЯ]!!!
|
ХА, а вот і я. Ян, як там твой дом пасьля НГ?  Ці ёсьць на форуме ЯВЛітсы?
|
|
|
|
У вас лица, как гороховый суп У вас жизни, как промасленная бумага У вас мечты, как выстиранные пододеяльники У вас мир как противогаз
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
|
Ян, як там твой дом пасьля НГ?  Да Сева ты видно читать разучился написано ведь посуды чуток побили и т.д. А ты как твой дом? Кстати как сам добрался? Видно хорошо если вечером не пошел с Димой Сергеем и Пашей допивать остатки 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Я начинаю [highlight]новую маленькую жизнь[/highlight]!)) Саша, ты мобираешся стать мамой?!  ЛОЛ!  А ты где новый год отмечала, с кем и как? дада.. вот так и отметила  На самом деле отметила одна.. потом с друзьями) потом хотеле прийдти к вам, но заболела и не захотела ничиво =\ пэ сэ: прикольный у тя аватар, прям как прынцесса)))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|