Ch@mber
Гродненец
Да прибудет со мной сила!!!!!!!!!
|
мы флудерасты и ниипет! гыг)) зато темко не гинет.  Ну я, типа стобой абсолютно согласен!!!!!!!!!!! Niech zyje [!!!!!!!!!!!!Javlia]
|
|
|
|
|
|
He was a teenage zombie !!!!!!!
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 21:02:13 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
|
мы флудерасты и ниипет! гыг)) зато темко не гинет.  Ну я, типа стобой абсолютно согласен!!!!!!!!!!! Niech zyje [Javlia]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
|
А что ? У меня вполне нормальная Явлистская лексика!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
|
А про пропуск это из" Бивис и Батхеда"! А у меня осввобожденик от школы! Я же олимпиец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
да!  и никто не перерасп#здяет ее по своей расп#здятости! 
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
PoliteX
|
да!  и никто не перерасп#здяет ее по своей расп#здятости!  прочитал...втыкал долго, потом так же долго и ржал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Егорка
Новенький
Да Здравствует корпорация [ЯВЛЯ]!!!
|
Значит так. Обхявляю объявление объявления: Всем кто имеет что сказать против [ЯВЛИ] оброщаться ко мне за барабаном
|
|
|
|
|
|
У вас лица, как гороховый суп У вас жизни, как промасленная бумага У вас мечты, как выстиранные пододеяльники У вас мир как противогаз
|
|
|
Егорка
Новенький
Да Здравствует корпорация [ЯВЛЯ]!!!
|
Короче [ЯВЛЯ] на "пъедестале" и не ипёт. ДА захаваит Ктулху мои мозг коли не так!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 20:57:25 от Uselless »
|
|
У вас лица, как гороховый суп У вас жизни, как промасленная бумага У вас мечты, как выстиранные пододеяльники У вас мир как противогаз
|
|
|
|
Vol4en0k
|
да!  и никто не перерасп#здяет ее по своей расп#здятости!  прочитал...втыкал долго, потом так же долго и ржал  я старалась 
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Даа олимпиада просто СУПР!!!! Интересно мы хоть куда нить прошли???  [ЯвлЯ] Рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
расскажите, что там было!!!!! ааа, не не надо, ща приду - сами расскажете 
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
wp
Гродненец
Lubi[ch281] grodnie[ch324]skie forum. GG 587217
|
Czy znacie portal Jest za[ch322]o[ch380]ona podstrona dla PMS ,wystarczy si[ch281] zarejestrowa[ch263] i zak[ch322]ada[ch263] kolejne klasy PMS. W przypadku trudno[ch347]ci z po[ch322][ch261]czeniem nale[ch380]y po zarejestrowaniu wej[ch347][ch263] przez wyszukiwark[ch281] szko[ch322] (opcja uczelnie zagraniczne).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 17:04:34 от wp »
|
|
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
|
Явлисты никудане пршли!!!!!! На то они и явлисты!
А так олимпиада прикольная хрень!
А есчё так задалбало сегодня танчить полонез на студнювку! Хотя есть ради чего стараться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
|
Ну что Явлисты!!
Затанчим танец иракезов на студнювке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Да  А ты вспомни нашу сценку (раковски---валэнса).... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
сделайте фотоотчет) заинтриговали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
А есчё так задалбало сегодня танчить полонез на студнювку! Хотя есть ради чего стараться
ну и чего ради мы три часа как подкошенные придурки вокруг кабинета и прихрамывали?? :-? 
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
MShmel
|
Не палічыце за спам, проста хачу атрымаць дапамогу ад чарговага пакаленьня навучэнцаў Мацежы, якім і я калісьці быў. Зусім нечакана для мяне, рэдакцыя вылучыла мяне ў конкурс Грамадзянскі Журналіст 2007. Сам я б не падаў заяву, бо здаецца мне, што пакуль ня вельмі ёсьць за што ўзнагароджваць. Але, калі мяне нехта рэкамэндаваў, то чаму не згадзіцца?  Прашу, паважаныя сябры, . Зараньнё дзякуй! Chcia[ch322]bym prosi[ch263] o niewielk[ch261] us[ch322]ug[ch281]. Redakcja zg[ch322]osi[ch322]a mnie do konkursu Dziennikarz Obywatelski Roku. Przyznam si[ch281], [ch380]e by[ch322]a to dla mnie spora niespodzianka. Raczej nie oczekuj[ch281] na wygran[ch261], bo jest mocna konkurencja, ale chcia[ch322]bym wypa[ch347][ch263] nie najgorzej. Prosz[ch281] wi[ch281]c o zag[ch322]osowanie na mnie . G[ch322]os trzeba potwierdzi[ch263] w li[ch347]cie, który otrzymacie na podany mail. WIELKIE DZI[ch280]KI!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
Люди, извините ЯВЛИСТЫ, а вы может так случайно заметите, что ветку можно уже переименовывать тут уже несколько страниц Явля правит а ветка еще называется ПМС. Вы так сильно не х*рейте, а то  Ну и всем удачно "потанчить", Сашка, а ты правда в платье и на кблуках пойдешь на студнювку ( если да то после фотку покажешь )!!! 
|
|
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
стоп,я не ф теме,а пчму мну никто не звал полонез танчить? а чет ничего не пняла!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
стоп,я не ф теме,а пчму мну никто не звал полонез танчить? а чет ничего не пняла!!!!!!! ты чет ничего не пришла!  а мы между прочим огнем и мячем смотрели!!! :-/
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Ян, ты вообще идешь с нами или неть? :-?
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
WishMasteR
|
ты чет них#ра не пришла! а мы между прочим огнем и [highlight]мячем [/highlight]смотрели!!! а эт наверное второй эпизод "Огнем и мечем"
|
|
|
|
|
|
#=#=#=# Долго и долго ждал её у окна Где-то за морем тогда расцветала весна. Вечер настал, и земное утешилось сном. Я думал ночью в тиши, но о ком? Белая роза увяла без слез в эту ночь Голуби утром мелькнули и кинулись прочь.
|
|
|
|
PiLulka
|
я знаю ,что глядели,но в субботу на свадьбе была,так что сами понимаете........ КТО СО МНОЙ ПОЛОНЕЦ ТАНЧИТ  ?? Рассмотрю все предложения)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ты чет них#ра не пришла! а мы между прочим огнем и [highlight]мячем [/highlight]смотрели!!! а эт наверное второй эпизод "Огнем и мечем"  не.. енто послефуршетный ремэйк! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 23:55:58 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
|
да ладно МАРУСЯ, не злись  А фотоотчет со студнювки обещает быть интерестным....  Я та не злюсь, а вот некоторые, кто читает эту ветку немогум въехать, что такое эта ваша Явля и жалуются на вас многообразным русским языком. А фотоотчет мне потом покажете ато я от температуры никак не могу избавиться и дома сежу  ( Сашку в платье сфоткать обязательно!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|