Ch@mber
Гродненец
Да прибудет со мной сила!!!!!!!!!
|
мы флудерасты и ниипет! гыг)) зато темко не гинет.  Ну я, типа стобой абсолютно согласен!!!!!!!!!!! Niech zyje [!!!!!!!!!!!!Javlia]
|
|
|
|
He was a teenage zombie !!!!!!!
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 21:02:13 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
|
мы флудерасты и ниипет! гыг)) зато темко не гинет.  Ну я, типа стобой абсолютно согласен!!!!!!!!!!! Niech zyje [Javlia]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
|
А что ? У меня вполне нормальная Явлистская лексика!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
|
А про пропуск это из" Бивис и Батхеда"! А у меня осввобожденик от школы! Я же олимпиец!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
да!  и никто не перерасп#здяет ее по своей расп#здятости! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PoliteX
|
да!  и никто не перерасп#здяет ее по своей расп#здятости!  прочитал...втыкал долго, потом так же долго и ржал 
|
|
|
|
|
|
|
Егорка
Новенький
Да Здравствует корпорация [ЯВЛЯ]!!!
|
Значит так. Обхявляю объявление объявления: Всем кто имеет что сказать против [ЯВЛИ] оброщаться ко мне за барабаном
|
|
|
|
У вас лица, как гороховый суп У вас жизни, как промасленная бумага У вас мечты, как выстиранные пододеяльники У вас мир как противогаз
|
|
|
Егорка
Новенький
Да Здравствует корпорация [ЯВЛЯ]!!!
|
Короче [ЯВЛЯ] на "пъедестале" и не ипёт. ДА захаваит Ктулху мои мозг коли не так!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 20:57:25 от Uselless »
|
|
У вас лица, как гороховый суп У вас жизни, как промасленная бумага У вас мечты, как выстиранные пододеяльники У вас мир как противогаз
|
|
|
Vol4en0k
|
да!  и никто не перерасп#здяет ее по своей расп#здятости!  прочитал...втыкал долго, потом так же долго и ржал  я старалась 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
-Freelancer-
|
Даа олимпиада просто СУПР!!!! Интересно мы хоть куда нить прошли???  [ЯвлЯ] Рулит
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
расскажите, что там было!!!!! ааа, не не надо, ща приду - сами расскажете 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
wp
Гродненец
Lubi[ch281] grodnie[ch324]skie forum. GG 587217
|
Czy znacie portal http://nasza-klasa.pl Jest za[ch322]o[ch380]ona podstrona dla PMS http://nasza-klasa.pl/school/159957 ,wystarczy si[ch281] zarejestrowa[ch263] i zak[ch322]ada[ch263] kolejne klasy PMS. W przypadku trudno[ch347]ci z po[ch322][ch261]czeniem nale[ch380]y po zarejestrowaniu wej[ch347][ch263] przez wyszukiwark[ch281] szko[ch322] (opcja uczelnie zagraniczne).
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 17:04:34 от wp »
|
|
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
|
Явлисты никудане пршли!!!!!! На то они и явлисты!
А так олимпиада прикольная хрень!
А есчё так задалбало сегодня танчить полонез на студнювку! Хотя есть ради чего стараться
|
|
|
|
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
|
Ну что Явлисты!!
Затанчим танец иракезов на студнювке
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Да  А ты вспомни нашу сценку (раковски---валэнса).... 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
сделайте фотоотчет) заинтриговали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
А есчё так задалбало сегодня танчить полонез на студнювку! Хотя есть ради чего стараться
ну и чего ради мы три часа как подкошенные придурки вокруг кабинета и прихрамывали?? :-? 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
MShmel
|
Не палічыце за спам, проста хачу атрымаць дапамогу ад чарговага пакаленьня навучэнцаў Мацежы, якім і я калісьці быў. Зусім нечакана для мяне, рэдакцыя Wiadomo[ch347]ci24.pl вылучыла мяне ў конкурс Грамадзянскі Журналіст 2007. Сам я б не падаў заяву, бо здаецца мне, што пакуль ня вельмі ёсьць за што ўзнагароджваць. Але, калі мяне нехта рэкамэндаваў, то чаму не згадзіцца?  Прашу, паважаныя сябры, галасаваць за мяне. Зараньнё дзякуй! Chcia[ch322]bym prosi[ch263] o niewielk[ch261] us[ch322]ug[ch281]. Redakcja Wiadomo[ch347]ci24.pl zg[ch322]osi[ch322]a mnie do konkursu Dziennikarz Obywatelski Roku. Przyznam si[ch281], [ch380]e by[ch322]a to dla mnie spora niespodzianka. Raczej nie oczekuj[ch281] na wygran[ch261], bo jest mocna konkurencja, ale chcia[ch322]bym wypa[ch347][ch263] nie najgorzej. Prosz[ch281] wi[ch281]c o zag[ch322]osowanie na mnie tu. G[ch322]os trzeba potwierdzi[ch263] w li[ch347]cie, który otrzymacie na podany mail. WIELKIE DZI[ch280]KI!!!
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
Люди, извините ЯВЛИСТЫ, а вы может так случайно заметите, что ветку можно уже переименовывать тут уже несколько страниц Явля правит а ветка еще называется ПМС. Вы так сильно не х*рейте, а то  Ну и всем удачно "потанчить", Сашка, а ты правда в платье и на кблуках пойдешь на студнювку ( если да то после фотку покажешь )!!! 
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
стоп,я не ф теме,а пчму мну никто не звал полонез танчить? а чет ничего не пняла!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
стоп,я не ф теме,а пчму мну никто не звал полонез танчить? а чет ничего не пняла!!!!!!! ты чет ничего не пришла!  а мы между прочим огнем и мячем смотрели!!! :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Ян, ты вообще идешь с нами или неть? :-?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
WishMasteR
|
ты чет них#ра не пришла! а мы между прочим огнем и [highlight]мячем [/highlight]смотрели!!! а эт наверное второй эпизод "Огнем и мечем"
|
|
|
|
#=#=#=# Долго и долго ждал её у окна Где-то за морем тогда расцветала весна. Вечер настал, и земное утешилось сном. Я думал ночью в тиши, но о ком? Белая роза увяла без слез в эту ночь Голуби утром мелькнули и кинулись прочь.
|
|
|
PiLulka
|
я знаю ,что глядели,но в субботу на свадьбе была,так что сами понимаете........ КТО СО МНОЙ ПОЛОНЕЦ ТАНЧИТ  ?? Рассмотрю все предложения)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ты чет них#ра не пришла! а мы между прочим огнем и [highlight]мячем [/highlight]смотрели!!! а эт наверное второй эпизод "Огнем и мечем"  не.. енто послефуршетный ремэйк! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 23:55:58 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
|
да ладно МАРУСЯ, не злись  А фотоотчет со студнювки обещает быть интерестным....  Я та не злюсь, а вот некоторые, кто читает эту ветку немогум въехать, что такое эта ваша Явля и жалуются на вас многообразным русским языком. А фотоотчет мне потом покажете ато я от температуры никак не могу избавиться и дома сежу  ( Сашку в платье сфоткать обязательно!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|