Vol4en0k
|
кста, када на занятия? када войтех приедет? хз.... матеж ужо работает (курсы идут) а на занятия - с 8 числа  мляаааа....... пайду убью сибя ап стену... [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
-Freelancer-
|
Ці ёсьць на форуме ЯВЛітсы? Канешне Ёсць 
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
Вижу ЯВЛЯ распрастраняется очень быстро жаль что способ принятия девушек очень уж "нехороший"
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
PiLulka
|
)))))))))))))))))))) ужос ,что занятия так рано начинаюцца
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
КТО ЗНАЕТ НАСЧЕТ STODNIOWKI  :-? :-?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
|
да насчет студнювки  люди кто туда идет (какой-то ресторан на Суворова (17 января))
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
да насчет студнювки  люди кто туда идет (какой-то ресторан на Суворова (17 января)) Классный ресторан(Дом)!!!!! Мне там оч понра!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
КАКАЯ РАЗНЦА ГДЕ! ГЛАВНОЕ С КЕМ И В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!  ну а еще не мешало бы узнать.. так .. между прочим.. когда и когда деньги нести...=\
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PiLulka
|
полностью согласна с Шуркой!!!!!!!!!! кста,када деньгу нести и када точно у нас занятие?   ??
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
кста,када деньгу нести и када точно у нас занятие?   ?? занятия начинаются с 8 января (объявление в матежи) насчет студнювки ниче не узнал - в матежи никого не застал, хотя было открыто :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Лень в матеж в воскресенье идти. Пойду гулять. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
стоднювку перенесли, так как 18,19 олимпиада!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
стоднювку перенесли, так как 18,19 олимпиада!!!!!!!!!! А на когда??
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
стоднювку перенесли, так как 18,19 олимпиада!!!!!!!!!! ой мляааа.. хуле делать? я тоже идти на нее собиралась.... тока на дополнительные так ни разу и не сходила... что там будет? Камилка говорила? 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PiLulka
|
ага, 3 лектуры, росправка и тест!!!!!!!!!
а стоднювка на неделю позже))))))))
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
|
да на олимпиаду народу много записывалось ток вот не все до конца дошли 
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
|
Сашка ты личку читаешь или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
дада))) я прочитала... а ты мне какой диск давала? :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Я начинаю [highlight]новую маленькую жизнь[/highlight]!)) Саша, ты мобираешся стать мамой?!  ЛОЛ!  А ты где новый год отмечала, с кем и как? дада.. вот так и отметила  На самом деле отметила одна.. потом с друзьями) потом хотеле прийдти к вам, но заболела и не захотела ничиво =\ [highlight]пэ сэ: прикольный у тя аватар, прям как прынцесса)))[/highlight] ты это каму? :-? саша, ты меня начинаешь пугать! очень сильно....сначало "маленькая жизнь", патом аватар, что дальше? [highlight]Вижу ЯВЛЯ распрастраняется очень быстро жаль что способ принятия девушек очень уж "нехороший"[/highlight] нажуя тебе явля здалась? ты паходу мало о ней знаешь... я уже не хочу в ЯВЛЮ... 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
2 Сева: Поповоду моего дома, то следствие ещё не ззакончилось... Я ещё пока под стражей в ДСИЗО... Пришлось давать взятку продуктами, но Балинский всё нормальное зобрал и меня опять в ДСИЗО....  Кста, кто рюмки побил?(конфликт исчерпан, но остался неприятный осадок...)
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Проводится акция... Названия пока нету... Смысл в том чтобы поместить данный код [center][img]http://i019.radikal.ru/0801/6e/bb4a302d1f67.jpg[/img][/center] себе в подпись и найти какой-нибудь патриотичный текст... (под нашей родиной я в данном случае подрозумеваю польшу по понятным причинам...) к примеру у меня стих: Moj[ch261] ojczyzn[ch261] jest Polska Podziemna, Walcz[ch261]ca w mroku, samotna i ciemna, Moim powietrzem jest wicher bez nieba, Moim pokarmem jest krew w gar[ch347]ci nieba, A moim [ch347]wiat[ch322]em, co p[ch322]onie z daleka... но тут кто ва что горазд...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 02:11:21 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
[ты это каму? :-? саша, ты меня начинаешь пугать! очень сильно....сначало "маленькая жизнь", патом аватар, что дальше? [highlight]Вижу ЯВЛЯ распрастраняется очень быстро жаль что способ принятия девушек очень уж "нехороший"[/highlight] нажуя тебе явля здалась? ты паходу мало о ней знаешь... я уже не хочу в ЯВЛЮ...  Ян ты в бреду! какая еще нах ЯВЛЯ??? и при чем тут твой аватар к моей жизни?? не тупи.. хню несешь какую то.. :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
-Freelancer-
|
какая еще нах ЯВЛЯ??? ну сеня ты про неё узнала 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
какая еще нах ЯВЛЯ??? ну сеня ты про неё узнала  да.. оказывается я где то это и раньше слышала... :-/ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PiLulka
|
а я не знаю,но наслышана ужо .... Больше никода с Димой и Севой не сяду...........
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
дада  хорошо быть кем-кем-ем? Распи3дяем-ем-ем!!! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
PiLulka
|
точно Ян!!!!!!! лучше быть кем? .......
|
|
|
|
|
|
|
Danila4433
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Слушайте, может кто в курсе как сделать карту поляка, что для этого надо? И как вообще реально это или нет, где можно узнать?
|
|
|
|
|
|
|
|