noNamE
|
 |
« : 13 Февраль 2012, 15:11:39 » |
|
с каждым разом найти следующую кандидатуру становится всё сложнее и сложнее) посему в этой теме предлагаю оставлять свои пожелания на следующую кандидатуру. возможно таким образом получится избавится от муторных выборов растягивающих порой на пару дней.
правила темы просты: 1. голосуем за людей в списке. каждый форумчанин может проголосовать за 3 кандидатуры. голос можно удалить и проголосовать за другоих в любой момент. 2. в теме не постим обсуждение кандидатур. допускаются только посты с предложением кандидатур которых еще нет в списке а также посты выдвинутых форумчан об отказе от опроса. 3. всё остальное будет удаляться. 4. счетчик обнуляется после каждых "состоявшихся выборов" 5. ВАЖНО! модераторам: не удаляйте кандидатов из списка посреди голосования. изза этого все кандидаруты кто под ним были - съежжают вверх. и неправильно голоса распределяются. как результат сейчас все голоса Яркой, которую удалили перешли Светлане...
ВАЖНО: тема лишь в помощь человеку которому надо выбрать следующего опрашиваемого. Если у него есть своя кандидатура кого хотелось бы опросить - пожалуйста)
уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина, Бубка, Леся Украинка, Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана, COURVOISIER, WAMP, Dark
в процессе: ParanoЯ
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 21:55:29 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
ParanoЯ на эшафот!!! (на голосование)
Тоже мне Генрих 8 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Романтик принял эстафету. счетчик сброшен.
зы: всех девушек с 8 марта!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
можно уже следующего 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
както слабовато))) ну на всякий случай если уже дело идет к назначению следующего - вот скрин голосовалки перед обнулением: 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Давайте вжо к Кенту попристаем?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
noNamE опять обнуляем? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
strelyalkina
|
ага. И шпионку туда добавьте
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
noNamE
|
noNamE опять обнуляем? могу не обнулять) как вам удобнее) сейчас обнулю и повешу голосовалку по этому вопросу в основной теме. Шпионку добавил.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну тогда если кент сам никого не выберет, можете с обеда задавать вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Барби к опросу  счетчик сброшен. поехали.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Опять Паша-Гольф-Пассат в лидерах, я и то уже о нем все знаю нафига...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Опять Паша-Гольф-Пассат в лидерах, я и то уже о нем все знаю нафига... уууу... ты тоже знаешь это о нем, да? ((( Добавлено: 14 Март 2012, 08:04:21
а вот пара ноййаа - эт дааа 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Рэд мадам пока что лидирует 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я тогда эстафету Мадам Рэд и передам 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пора бы новых кандидатов изыскивать...маловато уже осталось...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Муррррочкуу ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хз хто ета, но дабавил 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Добавьте ВАМП и того парня, которого я прочитать по русски не могу  COURVOISIER
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
zakrepa
|
ну еще светлана и лимит интересных мне людей будет исчерпан
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну еще светлана и лимит интересных мне людей будет исчерпан а из патологоанатомической точки зрения?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну еще светлана и лимит интересных мне людей будет исчерпан
угу. только у меня уже исчерпан 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
noNamE
|
ничто не вечно) закончатся интересные люди - отправим темы на покой)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Юрика Эксплозива можно добавить Мэгги еще вроле бы не была Хм..а Фаталити?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
шаталити отказался Мэгги и Юрика добавил
|
|