noNamE
|
 |
« : 13 Февраль 2012, 15:11:39 » |
|
с каждым разом найти следующую кандидатуру становится всё сложнее и сложнее) посему в этой теме предлагаю оставлять свои пожелания на следующую кандидатуру. возможно таким образом получится избавится от муторных выборов растягивающих порой на пару дней.
правила темы просты: 1. голосуем за людей в списке. каждый форумчанин может проголосовать за 3 кандидатуры. голос можно удалить и проголосовать за другоих в любой момент. 2. в теме не постим обсуждение кандидатур. допускаются только посты с предложением кандидатур которых еще нет в списке а также посты выдвинутых форумчан об отказе от опроса. 3. всё остальное будет удаляться. 4. счетчик обнуляется после каждых "состоявшихся выборов" 5. ВАЖНО! модераторам: не удаляйте кандидатов из списка посреди голосования. изза этого все кандидаруты кто под ним были - съежжают вверх. и неправильно голоса распределяются. как результат сейчас все голоса Яркой, которую удалили перешли Светлане...
ВАЖНО: тема лишь в помощь человеку которому надо выбрать следующего опрашиваемого. Если у него есть своя кандидатура кого хотелось бы опросить - пожалуйста)
уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина, Бубка, Леся Украинка, Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана, COURVOISIER, WAMP, Dark
в процессе: ParanoЯ
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 21:55:29 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
он навел мути, чтобы остаться лидером Ничо я не наводил  Добавлено: 22 Февраль 2012, 20:17:11
а то я тут прям таки весь горю желанием открыть всю прафду про сипя, ага 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
бубочка ♥
|
он навел мути, чтобы остаться лидером Ничо я не наводил  Добавлено: 22 Февраль 2012, 19:17:11
а то я тут прям таки весь горю желанием открыть всю прафду про сипя, ага  а типа нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
значит ты будешь после стрелялки
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
Fatal1ty пока повезло, не его назначили.
ды не. он только рад был бы, ага  Добавлено: 26 Февраль 2012, 15:13:30 noNamE а когда голосование обнуляется? когда экс-допрашиваемый назначил нового допрашиваемого или когда допрашиваемый определился голосованием? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty пока повезло, не его назначили. он только рад был бы, ага Я отказываюсь от опроса, дабы не провоцировать примерно такое, ага. Убирайте с списка нах.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ariess
Гость
|
мальчики стали как девочки 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Шаталити, Брутальный и другие кто отказались удалены. Счетчик обнулен. тема почищена. noNamE а когда голосование обнуляется? когда экс-допрашиваемый назначил нового допрашиваемого или когда допрашиваемый определился голосованием? обнуляется, когда выбран новый опрашиваемый(фактически - когда переименована тема Вопрос-Ответ и начинают задавать вопросы новому человеку) как это произойдет - не важно. эта тема создана в помощь человеку, который должен выбрать следующего. если у его есть своя кандидатура - пусть ее назначает, а если не может твердо определиться - тогда тема в помощь. сделаем так - если на опрос выбран человек не из "топа" этой темы(т.е. по желанию опрашиваемого) то счетчик сбрасывать не буду. если из "топа" - буду. а? в этот раз сбросил потому что было целых 4 отказа и этих людей надо было удалить.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
одни сцыкуны пошли 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
добавьте Hertz с вами! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 14:34:27 от ariell »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а давайте Лесю Украинку поспрашиваем!
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
noNamE
|
Hertz с вами Лесю Украинку добавил
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ихихи, Украинки две получилось!  Мадам Рэд - 1 (3.2%) Саш - 1 (3.2%) Эндрю_Д - 2 (6.5%) КОДА - 2 (6.5%) ЦР - 5 (16.1%) svetlana... - 2 (6.5%) МЭДжик - 2 (6.5%) Леся Украинка - 1 (3.2%) _di - 0 (0%) Паша-Гольф-Пассат - 4 (12.9%) Диролка - 1 (3.2%) а14-1 - 2 (6.5%) Барби - 2 (6.5%) Женечка - 1 (3.2%) КЕНТ - 4 (12.9%) Hertz с вами - 0 (0%) Леся Украинка - 1 (3.2%)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
млин. бида целая с этими голосовалками.... поправил.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а давайте Лесю Украинку поспрашиваем!
И что же ты обо мне не знаешь, о чем хотела бы спросить тут 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Леся Украинка - к опросу  голосование сброшено. поехали.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Че-то я уже устала голосовать каждый день 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
noNamE
|
ну ктож виноват что Бубка так быстро справилась)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а какой смысл в голосовании? все равно выбирают не того, кто больше всех голосов набрал 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смысл темы в том, чтобы если человек не знает кого спросить, то использует данные этой темы. вот и всё. не раз возникали ситуации когда долго не знали кого бы выбрать..."а может этого, а может того, а нет, давайто вот этого"...и так растягивалось бывало на целый день. для того чтобы такого не было - и есть эта тема.
в этот раз выбрали Лесю. и у нее было наибольшее кол-во голосов. и это не первый раз уже.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а какой смысл в голосовании? все равно выбирают не того, кто больше всех голосов набрал  нет нет! это хорошо придумано! Добавлено: 28 Февраль 2012, 19:46:04
кстати, Гёрла, может желаешь поучаствовать? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
RemZ
|
тож хотел предложить
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
смысл темы в том, чтобы если человек не знает кого спросить, то использует данные этой темы. вот и всё. ааа, тогда ясно ЯркаЯ, ღஐღღ remzik ღღஐღ, я стеснюсь, лучше почитаю пока 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ЯркаЯ, ღஐღღ remzik ღღஐღ, я стеснюсь, лучше почитаю пока все стесняюцо. не бойтесь, мы не укусим
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
я стеснюсь, лучше почитаю пока даа...есть интересные ответы
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
ariess
Гость
|
интереснее наверное было бы уже по второму кругу расспросить ..
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
интереснее наверное было бы уже по второму кругу расспросить .. тут нельзя не согласиться 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
по второму кругу расспросить .. вот, правильно, новые вопросы уже придуманы, да и новых кандидатов выбирать не надо
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
МеDведь
|
ParanoЯ на эшафот!!! (на голосование)
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
noNamE
|
Добавил. Эндрю убрал, т.к. Леся уже назначила его следующим. Он был вторым в голосовании после ЦРа 
|
|
|
|
|
|
|
|