noNamE
|
 |
« : 13 Февраль 2012, 15:11:39 » |
|
с каждым разом найти следующую кандидатуру становится всё сложнее и сложнее) посему в этой теме предлагаю оставлять свои пожелания на следующую кандидатуру. возможно таким образом получится избавится от муторных выборов растягивающих порой на пару дней.
правила темы просты: 1. голосуем за людей в списке. каждый форумчанин может проголосовать за 3 кандидатуры. голос можно удалить и проголосовать за другоих в любой момент. 2. в теме не постим обсуждение кандидатур. допускаются только посты с предложением кандидатур которых еще нет в списке а также посты выдвинутых форумчан об отказе от опроса. 3. всё остальное будет удаляться. 4. счетчик обнуляется после каждых "состоявшихся выборов" 5. ВАЖНО! модераторам: не удаляйте кандидатов из списка посреди голосования. изза этого все кандидаруты кто под ним были - съежжают вверх. и неправильно голоса распределяются. как результат сейчас все голоса Яркой, которую удалили перешли Светлане...
ВАЖНО: тема лишь в помощь человеку которому надо выбрать следующего опрашиваемого. Если у него есть своя кандидатура кого хотелось бы опросить - пожалуйста)
уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина, Бубка, Леся Украинка, Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана, COURVOISIER, WAMP, Dark
в процессе: ParanoЯ
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 21:55:29 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраль 2012, 07:54:58 » |
|
меня исключайте не буду отвечать на ?сы 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраль 2012, 13:04:25 » |
|
А можно еще Майскую попытать... Шкодница - фу такой быть... форум тебя хочет 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
бубочка ♥
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраль 2012, 16:41:17 » |
|
а давайте поспрашиваем _di 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраль 2012, 17:57:10 » |
|
_di добавил, Кудряшку убрал, счётчик сбросил. опрашиваем Кудряшку, попутно выбираем следующего(ую) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраль 2012, 21:10:14 » |
|
ребят, вижу себя в списке) вы звиняйте, мне предлагали уже участвовать, но я отказывалась. в первую очередь, по причине того, что последнее время захожу на форум практически раз в день , ненадолго, стараюсь пересмотреть все свои любимые темы, решить вопросы в личке. Последнее время оч напряженно на работе, вся в ней)), поэтому никак не будет возможности поотвечать. А садится вечером и отвечать одним сообщением не разу не прикольно) Да и к тому же меня не очень давно на ДП пытали(пришлось реально день не работать..), че тока не спрашивали, инфы много)))думаю, кому было интересно, уже почитал, второй раз уже не к чему  Попрошу модера убрать меня из списка 
убрал 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 22:04:19 от котЭ_1 »
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраль 2012, 00:24:45 » |
|
Я хочу Юриста предложить, это сюда в тему писать,да?))
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
 |
« Ответ #7 : 15 Февраль 2012, 00:55:06 » |
|
Dirolka. была или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 15 Февраль 2012, 09:11:31 » |
|
Даёшь ХЕРЦА  Добавлено: 15 Февраль 2012, 07:12:03
и а14-1  Добавлено: 15 Февраль 2012, 09:13:01
и Шкооодницу ... у. ))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #9 : 15 Февраль 2012, 10:51:45 » |
|
Да, Юрист отказался. Шкодница тоже отказалась.
Диролку, Херца и а14-1 добавил.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
удалить?
да я вообще предложить хочу  ты че злой такой?  Вредная Девочка Барби 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
noNamE
|
Вредная Девочка Барби добавил 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
котЭ_1 дай мне карточку и удали меня из списка 
удалять?
удалил
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 14:51:21 от GAmlet »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Лилит
|
Ой, я не в теме, а Смарт еще на форуме тусит? Его бы поспрашать... 
Последняя активность: 28 Января 2012, 06:13:22 судя по всему не особо...ну можешь поинтересоваться у него.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 00:53:53 от котЭ_1 »
|
|
|
|
|
Madam Red
|
:)Фунтик рвется в бой... добавьте его к жертвенному списку мистер жрец)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
noNamE
|
Майскую(отказалась) и Женечку(в отъезде) убрал. счётчик сбросил. опрашиваем Виталя, попутно выбираем следующего(ую) 
много нароода отказывается...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Cпасибо всем, кто не захотел меня опрашивать и исключите меня из списка.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ок, будете исключены при следующем обнулении результатов.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женечку(в отъезде) Шаталити навел мути))) Меня всего сутки не было, так что добавляйте меня в список обратно
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
Шаталити блин)) такой уже Шаталити...добавил.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Шаталити блин)) такой уже Шаталити... оторвать ему одно йайцо 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Если нет КЕНТА добавьте 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
добавил.
кста, желательно перед предложением поинтересоваться сможет и захочет ли человек отвечать) чтобы потом отказы опять не сыпались.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Удалите меня изъ голосования!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Йаааz'
|
а где AV в списке? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 23:05:54 от котЭ_1 »
|
|
|
|
|
noNamE
|
а где AV в списке?  а он согласен? Удалите меня изъ голосования!!!
ок
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
а где AV в списке?  а он согласен? Я не знаю - я не спрашивал 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Удалите меня изъ голосования!!!
ок Что-то подвижекъ въ этомъ направлении не вижу...
Брутальный (отказ)удалять сразу нельзя, посъежжают те кто снизу.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 15:01:15 от котЭ_1 »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ЯркаЯ
|
Женечку(в отъезде) Шаталити навел мути))) Меня всего сутки не было, так что добавляйте меня в список обратно он навел мути, чтобы остаться лидером  Добавлено: 22 Февраль 2012, 19:15:43
а че романтическая особа отказалась? она вроде наоборот напрашивалась на допрос 
|
|
|
|
|
|
|
|