noNamE
|
 |
« : 13 Февраль 2012, 15:11:39 » |
|
с каждым разом найти следующую кандидатуру становится всё сложнее и сложнее) посему в этой теме предлагаю оставлять свои пожелания на следующую кандидатуру. возможно таким образом получится избавится от муторных выборов растягивающих порой на пару дней.
правила темы просты: 1. голосуем за людей в списке. каждый форумчанин может проголосовать за 3 кандидатуры. голос можно удалить и проголосовать за другоих в любой момент. 2. в теме не постим обсуждение кандидатур. допускаются только посты с предложением кандидатур которых еще нет в списке а также посты выдвинутых форумчан об отказе от опроса. 3. всё остальное будет удаляться. 4. счетчик обнуляется после каждых "состоявшихся выборов" 5. ВАЖНО! модераторам: не удаляйте кандидатов из списка посреди голосования. изза этого все кандидаруты кто под ним были - съежжают вверх. и неправильно голоса распределяются. как результат сейчас все голоса Яркой, которую удалили перешли Светлане...
ВАЖНО: тема лишь в помощь человеку которому надо выбрать следующего опрашиваемого. Если у него есть своя кандидатура кого хотелось бы опросить - пожалуйста)
уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина, Бубка, Леся Украинка, Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана, COURVOISIER, WAMP, Dark
в процессе: ParanoЯ
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 21:55:29 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЯркаЯ
|
котЭ_1 редактируй голосование. Параноя уже у барьера Добавлено: 31 Март 2012, 15:01:56
добрую полину..млин..0)) я видела,она заново зарегилась  хочу=хочу-хочу не ну ето ж очевидный фейк. в чем прикол то? лучше реальных людей поспрашивать 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Облепиха
|
не ну ето ж очевидный фейк. в чем прикол то? лучше реальных людей поспрашивать я бы старую добрую полину хотела бы порасспрашивать,правда,после разоблачения уже
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Dark
|
не ну ето ж очевидный фейк. в чем прикол то? лучше реальных людей поспрашивать я бы старую добрую полину хотела бы порасспрашивать,правда,после разоблачения уже до и после! реалити шоу! впервые на гродненском форуме!:D MrSLFL изъявил желание поучаствовать в опросе. добавьте пжалстав голосование.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЯркаЯ
|
не ну ето ж очевидный фейк. в чем прикол то? лучше реальных людей поспрашивать я бы старую добрую полину хотела бы порасспрашивать,правда,после разоблачения уже ну если ей духу хватит , то, думаю, в теме был бы аншлаг 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ягадка А5
|
я бы старую добрую полину хотела бы порасспрашивать,правда,после разоблачения уже  Ну а хто мешает в голосование Kowkina добавить?  в теме был бы аншлаг Ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ЯркаЯ
|
я бы старую добрую полину хотела бы порасспрашивать,правда,после разоблачения уже  Ну а хто мешает в голосование Kowkina добавить?  а она что все еще активна? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а она что все еще активна? Kowkina.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ЯркаЯ
|
а она что все еще активна? Kowkina. отписывалась 15 июня 2011  не. не пойдет она на допрос
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
так надо Kowkina написать)) так понятнее будет
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бррр, сколько постов я пропустил))) чтото я не заметил следующую страницу,и ответил только на последний пост Дарка на предыдущей  щас исправим) Добавлено: 31 Март 2012, 20:55:14
ну както так) подправил)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а Полина и добрая Полина это вообще как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Kowkina наверное под другим фэйком сидит 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
я предлагаю добавить маготку в голосование. добавил 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я предлагаю добавить маготку в голосование. интересно,но,думаю,она не так часто заходит,чтобы отвечать
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну,попробуем  тока не голосуют что-то,дуралеи. А вот раааньше  такова не было,может,нынешние не знают кто такая эта Ленка 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так я бы вот Облепиху поспрашивала
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Облепиха
|
так я бы вот Облепиху поспрашивала я очень скучная 
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
так я бы вот Облепиху поспрашивала я очень скучная  и заля 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
и заля заля?  кто такая заля?  модеры,в шапке темы смените текст,Дарк уже не отвечун
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Первая карточка за флуд уже полетела.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Облепиха
|
я бы хотела еще Сапу почитать,если он,конечно,согласиться,что маловероятно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так поинтересуйся) я то даж хз кто такой Сапа
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
так поинтересуйся) я то даж хз кто такой Сапа теперь у него ник Каналья,он очень давно на форуме,я его со старого фейма знаю,у него нууу очень интересная работа,есть что людям рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ааа) ну так узнай или согласен и если согласен то добавлю)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну так узнай или согласен и если согласен то добавлю) вряд ли,но пойду искать его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|