Lenochka
|
 ну проверим в эти выходные.............
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Нет. Что сказал, то я и купила. надеюсь, теперь котя пойдет на поправку. Но если что - имей ввиду 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lenochka
|
Итак, дают отчет о пребывания Персии. В ночь со среды на четверг сходила в туалет, но пришлось туалет переносить в коридор. Освоила моя кровать окончательно  . Кушает просто замечательно. Тока вот немного грустная и периодически возле входной двери сидит. И вообще её бы на добрый толк постричь бы полностью до состояния львенка )))))))
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Мы не могли её так состричь, были жуткие морозы, а в подвале хоть и не холодно, но и не жарко было. Может после стерилизации сразу, пока она ещё спать будет.
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Мы не могли её так состричь, были жуткие морозы, а в подвале хоть и не холодно, но и не жарко было. Может после стерилизации сразу, пока она ещё спать будет.
было бы неплохо.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Рекламируется уже или после ветов будет известно..? 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Давай сначала стерилизуем, купируем, определится с глазками и тогда. Хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Хорошо? хорошо  тогда свистни и текст объявки в личку.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Девочки, сколько длится у кошек "хотелки"? А то у меня дома просто ужас что творится. Скоро соседи будут ругаться от таких криков.......
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Блин, почему вместе с кошкой не дали контрасекс? 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Потому что она прекратила орать.
Добавлено: 14 Март 2012, 20:30:46 И неделю была спокойна
|
|
|
|
|
|
|
Lola_39
Молодой Гродненец
|
Плохо это все, что-то у нее не в порядке, один сплошной загул  По идее стерилизовать можно дней через 10-14 после прекращения загула, если она так будет постоянно "гулять", что же с ней делать?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Стерилизовать в период загула, больше ничего не остаётся. Контрасекс надо пробовать!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Отвезла её сегодня на стерилизацию и купирование. Злится она и ворчит, ну Лена попозже отпишет как она там. А мне в благодарность проштамповала палец  . В операционную не пустили 
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Ну что, спать ни в какую. Начало тошнить и рвать. Заглянула в коробку, а она сразу пытается вылезти. Уже не рычит.....Не много хвостик еще кровоточил, помазала перекисью водорода......Я надеюсь она оклемается................. Добавлено: 16 Март 2012, 22:17:56
Опять вытошнило и пошла спать 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Так спать это нормально. Ну вытошнило, возможно и так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
К окулисту бы записаться как нибудь. Да пора уже, а то у меня капельки заканчиваются.  А еще Персия начала показывать свои материнские инстинкты к сыну...))))) и даже когда малого ругала, то она все пыталась успокоить.....А еще она оказывается гимнастка.....один раз залезла по ступенькам шведской стенки........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Персеюшке сняли швы с хвостика и животика, Макс сказал, что глазик по чуть-чуть заживает, но процесс этот будет долгий, очень долгий. Так что можно подавать в рекламу эту даму.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Какая красотка стала! А хвостик обрастет у неё?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Обязательно обрастёт, это он пока побритый, но уже немного обрастает.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот повезло кошке!
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
красотка .. я бы ее пальма назвала  У неё характер совсем не пальмовский 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Так что можно подавать в рекламу эту даму. текст объявления и номер тел!
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Народ! У Персии пропало черненькое пятно с глаза...  и осталась только похожее на пленочку....... Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
глазки ж лечили? черное пятно от травмы было? тогда это прогресс...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lenochka
|
глазки ж лечили? черное пятно от травмы было? тогда это прогресс...
Глазки лечим. А откуда черные пятнышко не знаю..... Но оно пропало (или отвалилось). Главное что глазик сейчас без пятна, просто покрыт небольшой пленкой
|
|
|
|
|
|
|
|