Lola_39
Молодой Гродненец
|
У нас девчонки дают его только в том случае, если понос не проходит от других препаратов и начинают искать причину, и только после положительного анализа на простейшие, сделанного в лаборатории.Недавно хозяйка чуть собственного экзота на тот свет не отправила от передозировки метронидазола, еле в клинике откачали, вроде инсульт был.Никого пугать не хочу, пишу только то, что знаю на 100%.Поэтому и посоветовала Смекту, пакетик стоит совсем недорого и вреда от нее никакого.Для начала можно попробовать, а уж если не пройдет, то подключать "тяжелую артиллерию".
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ок, Смекта так Смекта - абы кошке (и комнате) полегчало
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
Кошке всё же надо искать передержку. Ей со стерилизацией надо купировать часть хвоста, он был сломан + закручивает его как поросёнок только под себя, и его постоянно надо отмывать от фекалий и это он обстриженый, а если обрастёт... А в волковысской вет.лечебнице даже нет разрешения на работу с наркозом, только обездвиживание на все операции  , отсюда наверное и цены ниже. Кастрацию делали то местно обезболили, а как с полостной операцией, там же нереально местно + хвост. С глазом непонятно, не меняется в сторону состояние, а ей офтальмолог нужен, тут совсем ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lola_39
Молодой Гродненец
|
Бедная кошка.Но операция без наркоза?Это вообще где-то за гранью моего понимания, даже коту, ужас!!!  Что с поносом, не лучше? Добавлено: 02 Март 2012, 23:41:17
Тяжело что-либо говорить в такой ситуации, когда я так далеко, и помочь-то вообщем ничем не могу.Было бы это у нас, проблем бы не было, я даже не представляю как далеко находиться Волковысск от Гродно.У нас одна из крупнейших передержек находится тоже не в Калининграде (в 35 км), но особых проблем с транспортировкой нет, всегда найдется кто-нибудь, кто отвезет-привезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
как далеко находиться Волковысск от Гродно 100км. В Гродно отвезти не проблема, я сама еду почти каждую пятницу. Но осмотреть глаз в Гродно, это по записи и определённые дни и время. Передержать после операции тут тоже негде. Она сейчас в нехолодном но и не тёплом помещении, послеоперационную кошку туда не отправишь и время-время-время за ней смотреть. А я приезжаю с учёбы + дела только к 18 часам. Одни вопросы. Добавлено: 03 Март 2012, 00:38:07
Со стулом лучше, но пока ничего не давала. Контрасекс надо повторять через несколько дней?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Надо таким сложным случаям подыскивать передержку в Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
подыскивать передержку в Гродно место Совушки свободно... надо переговорить с девушкой, может согласится Персею взять на передержку? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
место Совушки свободно кста, тоже из Волковыска котя приехала 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lola_39
Молодой Гродненец
|
02 Март 2012, 23:38:07[/b][/color][/size]
Контрасекс надо повторять через несколько дней? [/quote] Контрасекс надо повторять через несколько дней? Надо смотреть, что написано на упаковке, таблетки все разные.Я давала первый день и второй, к концу второго уже все прошло.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А в волковысской вет.лечебнице даже нет разрешения на работу с наркозом, только обездвиживание на все операции , отсюда наверное и цены ниже. Кастрацию делали то местно обезболили, а как с полостной операцией, там же нереально местно + хвост. С глазом непонятно, не меняется в сторону состояние, а ей офтальмолог нужен, тут совсем ничего нет. Мрак какой!!!!!! И это в городе, где есть ветеринарное училище!!!!!!! Как-то по-тупому!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lola_39
Молодой Гродненец
|
Кошка действительно после операции должна быть под строгим наблюдением, там ведь не просто стерилизация, а еще и хвост, наркоза будет больше, соответственно выходить из него будет дольше.Они так бедные мерзнут, после того, как наркоз отходит, мы своих чуть ли не сутки на руках, завернутых в одеяло и непромокаемые пеленки держали. Ну вот и кто после этого скажет, что это не наши "дети"?Я когда на эту фотографию смотрю, всегда смеюсь, пока кошку укачивал, сам заснул   Добавлено: [time]Sat Mar 3 15:36:32 2012[/time]
Вспомнила я, нам после стерилизации Лолуси врач дала с собой шприц с физраствором, сказала капать постоянно в глазки, чтобы они не были сухие, пока окончательно не придет в себя.Сейчас, почитав эту статью, которую нарыла в интернете, начинаю понимать для чего это.Видимо это особенность персов и у них глаза - слабое место.А у Персеи еще и бяка эта в глазу.А может ее вообще с таким глазом стерилизовать пока нежелательно?Спросите у своего врача, который ей лечение назначал?Или обязательна консультация именно офтальмолога?Какой ей вообще предварительный диагноз ставили, ведь если ей назначили капли-мазь, то что-то хоть сказали?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 16:38:20 от Lola_39 »
|
|
|
|
|
libelle
|
гы, какой в Волковыске офтальмолог кошачий? надо срочно искать передержку в Гродно и нормально по врачам повозить...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Капли с мазью Максим сказам исходя из фотографий. У нас есть в коледже хирург, но он не по глазам, тем более, что он сейчас зрение подсадил и мелкие вещи не видит.
Добавлено: 03 Март 2012, 17:22:44 Отлично если получилось бы до среды найти ей передержку, я в среду еду в Гродно на четыре выходных, а потом уже только через неделю или две.
Добавлено: 04 Март 2012, 16:15:34 Всех котов растусовали и выпустили её на прогулку. Первая фотка "хвостик-запятая" + в самок кончике раза два сломан был.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 16:15:34 от ofigennayasova »
|
|
|
|
|
Dina
|
Красивая котя, хоть и не вылеченная пока. 
|
|
|
|
|
|
|
Lola_39
Молодой Гродненец
|
Ой, какая красавица.На фото глазик выглядит вроде почти нормально, может это только кажется?Хвостик ужасно жалко.А еще создается впечатление, что она очень миниатюрная киса(или я просто к своим лошадкам привыкла и все, что меньше 4,5 кг уже маленьким кажется).
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Да, она небольшая, кг 3-3,5. Сегодня проглистогонена. Жаль что передержки в Гродно нет, а очень-очень надо, на глазике вроде мутности чуть-чуть добавилось.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Точно передержки нет в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Точно передержки нет в Гродно? Грустный А разве есть? Оксан, а ты спрашивала ту девушку, что перед этим тобою привезенную черную котю передерживала?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Я вообще не знаю у кого спрашивать, честно, у этой столько проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А места у нас нигде в точках нету? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сейчас всё под завязку 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Ура  , на передержку Леночка взяла, что Совёна передерживала. Персея приехала и сразу по хозяйски пошла комнаты проверять  . Были у Максима на приёме, прописал другие капельки и дальше закладывать тетрациклин. Сначала немного подлечить глазик, потом на приём в пятницу (я сама отвезу) и дальше будет видно когда из неё делать персидского бобтейла  . Лена, отпишите как она, как с туалетом?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а про корнерегель речи не было? в суперкоте котам с бельмом или другими поражениями роговицы корнерегель закладывают, а перед этим флоксал капают
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
После того как приехала домой с сыном получила от Персеи много мурлыкалак и мяукания (разговорчивая очень)  . А вот с туалетом пока никак...... Подождем до завтра...... А так пока все нормально. Облюбовала мою кровать  .....
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
получила от Персеи много мурлыкалак и мяукания (разговорчивая очень) Да, она очень ласкучая, стала доверять людям, а ещё любит подойти, стать на задние лапки, положить голову на колено и мур-мур-мур. А вот с туалетом пока никак...... Подождем до завтра...... Ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Интересно?! А чего она так возле двери входной все крутится?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Может запахи чужие, тем более оттуда. А ещё она на звук пылесоса так заинтересованно понеслась выглядывать "шо там такэ?"
|
|
|
|
|
|
|
|