ofigennayasova
|
Супер!!!  Оно должно было или отвалится или усугублятся.
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Супер!!!  Оно должно было или отвалится или усугублятся. Значит все отлично......  А капать дальше продолжать?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
наверное, стоит показаться врачу для корректировки лечения
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
Отпишу Максиму. Я то в Волковысске осталась. Добавлено: 31 Март 2012, 19:27:29
Максим написал, что пока ничего менять не нужно, но лучше подвезти конечно на осмотр. Сегодня встретили бывшего хозяина  . Наталья к нему рассказать, что с кошкой и как она, конечно в тоне чморения, а куда без этого. -Да зае*али вы со своей кошкой..., да....
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 19:27:29 от ofigennayasova »
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Максим написал, что пока ничего менять не нужно, но лучше подвезти конечно на осмотр.
Сегодня встретили бывшего хозяина Шокирован. Наталья к нему рассказать, что с кошкой и как она, конечно в тоне чморения, а куда без этого. -Да зае*али вы со своей кошкой..., да.... Мда............. Сразу видно что таким людям не только на животное, но и на самих люде будет абсолютно все равно......
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А что этот говнюк ещё мог сказать? Я таким всегда говорю:"Кошку вашу машиной задавило у меня на глазах, долго мучилась, кровью истекала"...Пусть хоть на 2 сек. подумает, гад, что наделал.
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Я думаю, что он очень рад, что избавился от нее. И совесть его уже давно не мучает......Меня всегда успокаивает только одно, что все всегда возвращается.....
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Кто-нить может свозит Персию к вету?  По моему у нее пленочка на глазике стала уменьшаться...........
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Если терпит, то может Оксанку подождём к выходным?
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
тут до выходных осталось совсем ничего....подождем....
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Вчера съездили на осмотр. С глазиком лучше не придумаешь  . Скорее всего это было травматической природы. Сейчас у неё небольшая плёночка и выпуклость в этом месте, но это пройдёт и останется только точка беленькая, типа шрамик. Весит уже 4,5кг  . Аня, она рекламируется? Если нет, то очень пора, но тесты я писать не умею и потому не дам, и можно дописать что помогает укладывать детей спать (присутствует пока не заснёт ребёнок) и через пару минут звонка будильника бежит петь утренние песни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Ну она с характером конечно, бурчит когда её поднимают, а она в этот момент не хочет этого, но это и любая коша забурчит. А так как нам "хозяйка" рассказывала, что она им чуть ли не все ноги-пятки посгрызала до колена я не замечала, разве что если Лена ещё чего допишет.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ноги-пятки посгрызала до колена  Персы любят подло ударить когтистой лапой, когда их гладишь...  По крайней мере, с которыми я общалась  Если у неё такой черты нет, то она супер!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Меня она била только за дело, когда её стригла без наркоза одна, тут уже лупила по полной, даже через покрывало 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Аня, она рекламируется? по прежнему жду текст и номер тел!!!!я могу написать пару строк но это будет не объява про эту кошку а шаблон(я же с ней не знакома) фото из 113 ответа брать(вроде самые новые)?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
по прежнему жду текст и номер тел!!!! Лена, гоните текст!  а то я жадная, кое что можно с последних страниц собрать, телефон Ленин 8-029-5827255 Фотки с 113 бери, там 1, 3 и 4 хорошие. Добавлено: 07 Апрель 2012, 12:20:10
Ещё причёсываться любит.
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Ну вот...... нашли крайнюю.........  я двух слой связатть не могу.....  а тут сразу текст.....  Я сегодня что-нить приумаю и где-нить подсматрю, потом выкину показать.....
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Может быть такой текст подойдет? Прекрасная персидская кошка в полном расцвете сил, эксклюзивного черепахового окраса, волею судеб оказавшаяся без хозяина, ищет только самые лучшие и отвественный руки и любящую семью! По характеру спокойная, воспитанная, приучена к лотку и расческе, стерилизована. Подходит для проживания в семье с немаленькими детьми и без других животных. Подкорректируйте, что необходимо... Персы любят подло ударить когтистой лапой, когда их гладишь... По крайней мере, с которыми я общалась Зачем по единичным предствителям породы (ой ли и в каком колене они там пробегали) навешивать ярлыки на всю породу?  Персы - самые спокойные и уравновешенные кошки практически из всех существующих нынче пород, и уж тем более ни про какую подлость, мстительность или еще там наш народ выдумывает, наглядевшесь на труды разведенцев около и полу, речь не идет. Единственный минус в содержании (собственно как и главное достоинство) - это длинная шерсть. Другой вопрос, если животное не любят, не ценят, не воспитывают и не заботятся. 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Laila
|
По крайней мере, с которыми я общалась Ну это уже ярлык не на всю породу. А общалась я с тремя, и все три были мымры  да и мне нравится. Одна мымра вот сейчас напротив лежит - моя любимая мымра с коротким носом. Единственный минус в содержании (собственно как и главное достоинство) - это длинная шерсть. Это да, так что и в объявлении надо обязательно дописать, что необходимо периодически чесать.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
А общалась я с тремя, и все три были мымры Ой, не знаю, где Вы таких берете  Мне вот как-то ласкушки и прилипалы попадаются, за что и люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
не вот как-то ласкушки и прилипалы попадаются так эта тоже такая, как прилипнет, не отвяжешься. Но любит подло поцарапать когда не ожидаешь даже - тут мурчала, а тут ей надоело. И нет чтоб просто уйти, надо обязательно царапнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
эксклюзивного черепахового окраса небольшая поправочка.... у Персии мраморный окрас..... (и как я насчитала - у нее 4 цвета: основной серый, который разбавлен с белым, на спине проскакивает рыжий и кое-где имеется темный цвет). А еще, как мне кажется, стоит добавить, что она не любит находится одна......
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
что она не любит находится одна...... и что тогда начинает вытворять..?
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
что она не любит находится одна...... и что тогда начинает вытворять..? что начинает втворять не знаю....но когда я дома Персия всячески пытается привлечить мое внимание, ходит за мной как хвост....В общем делает все, что бы я была в ее поле зрения....  .
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Прекрасная персидская кошка в полном расцвете сил, эксклюзивного мраморного окраса, волею судеб оказавшаяся без хозяина, ищет только самые лучшие и отвественный руки и любящую семью! По характеру спокойная, воспитанная, приучена к лотку и расческе(очень любит причесываться), стерилизована. Подходит для проживания в семье с немаленькими детьми и без других животных.Очень любит заботу и внимание!
Тел. 8-029-5827255 Елена
Так пойдет..?
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Прекрасная персидская кошка в полном расцвете сил, эксклюзивного мраморного окраса, волею судеб оказавшаяся без хозяина, ищет только самые лучшие и отвественный руки и любящую семью! По характеру спокойная, воспитанная, приучена к лотку и расческе(очень любит причесываться), стерилизована. Подходит для проживания в семье с немаленькими детьми и без других животных.Очень любит заботу и внимание!
Тел. 8-029-5827255 Елена
Так пойдет..?
Как остальным не знаю, а мне нравится................ Добавлено: 08 Апрель 2012, 12:29:28
А про то, что у нее глазик еще лечится и хвостик не как у всех писать ?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А про то, что у нее глазик еще лечится и хвостик не как у всех писать ? думаю расскажете по телефону либо при встрече..)не вижу смысла давить на жалость..)мол заберите она такая вся несчастная.. единственные ещё от меня вопросы от блох и глистов обрабатывали кошь..?
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Lenochka При всем уважении, но мне-то уж не надо рассказывать, какой у неё окрас...нет там никакого мрамора. По фото видится дымная черепаха  Мрамор вяглядит так http://fluffygrape.com/Kitten/choco%20Dip%202.jpg 
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
А про то, что у нее глазик еще лечится и хвостик не как у всех писать ? думаю расскажете по телефону либо при встрече..)не вижу смысла давить на жалость..)мол заберите она такая вся несчастная.. единственные ещё от меня вопросы от блох и глистов обрабатывали кошь..? да, обрабатывала..... Добавлено: 08 Апрель 2012, 12:40:38
Вы на нее плохо смотрели и не разглядели............ 
|
|
|
|
|
|
|
|