|
|
|
Викторович
|
ну это жесть. Простите столько лет в них скидывали отходы, а теперь нате распишитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
столько лет в них скидывали отходы а сейчас будут расчищать.....все по-нашему...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да не будет их никто расчищать...если 100.000евро уходит на "строительство" велодорожки даже без покрытия, представьте сколько нулей должно быть в сумме гранта на очистку карьеров..
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Очень интересно будет посмотреть, Как они это будут делать? Только бы лес не вырубили...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а наши такто могут...и плиточкой заложить! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну что вы так все приувеличиваете)))
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Ну почему преувеличиваем? По любому, если займуться карьерами, то частичная вырубка леса будет неизбежна. Ведь для того, чтобы проводить какие-либо строительные работы, нужно туда подогнать какую-либо технику, а там местами не то, чтобы на машине, с велосипедом едва пролезешь. Так, что будут где-то вырубать... Только вот где и в каких масштабах? Действительно, поживем-увидим.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Только вот где и в каких масштабах? Судя по гродненским традициям - вырубать будут везде и в масштабах космических 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Судя по гродненским традициям точно, традиции последнего времени...
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Это и пугает...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
с Августовским сначала пускай разберуться
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
попробовали, стало не палучаться, потеряли интерес......теперь решили в другом порыться, авось что получится)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
потеряли интерес... ниче не потеряли. они ищут инвестиции вот на первой фотке план застройки Пышков
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
они ищут инвестиции сначала распугали инвесторов, а теперь ищут))
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Это совершенно неправильно, что засыпают такие замечательные карьеры. Там очень красиво. Я много раз там была, часто купалась, вообще столько воспоминаний. По поводу того, что там опасно купаться - купаться вобще опасно, если ты лезешь в воду пьяным или прыгаешь с вышки совершенно не зная дна. Люди гибнут в разных водоёмах по своей глупости в основном. Причём тут карьеры. Вода там чистая. Жалко только что приходит всякое б... и оставляет после себя горы мусора. Возле Гродно не так уж много таких красивых водоёмов, и довести до ума эти было бы прекрасной идеей. Конечно деньги нужны
Добавлено: 18 Октябрь 2012, 00:26:46 Прошлый октябрь.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 02:45:33 от Helen street »
|
|
|
|
|
SVSH
|
но у нас же стало модным сейчас развивать тур-сферу... ну так вот... зачем придумывать велосипед... Сложно сделать нормальные спуски к воде. На августовском с этим проще. Хотя если просто любоваться, то нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
теперешний сентябрь У меня фотик попроще просто  Сложно сделать нормальные спуски к воде. На августовском с этим проще. Хотя если просто любоваться, то нормально Просто любоваться - это ведь то же здорово. Я немного знаю вокруг Гродно таких мест, где можно просто любоваться. Когда там находишься, то просто не верится, что город рядом. И если всё таки что-то в этой ситуации изменится в лучшую сторону - буду только рада. И если есть сбор подписей против - готова подписать. P.S. Спуски всё же в некоторых местах можно сделать достаточно неплохие.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 20:03:19 от Helen street »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ещё б поручил сделать синьку и зелёнку официальными местами отдыха
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да ничего не будут делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Она очень часто не синяя. Например, поздней осенью она черная.
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
Скажите пожалуйста ,засыпали синьку ?
|
|