|
_Ze Best !
|
мало того, там вода по своему хим составу не соответствует сан нормам. а на юбилеке или на Немане соответствует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кто на карьер купаться? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
обрывистое дно, глубиной хз сколько метров?...которое и уносит жизнь людей.... Жизнь людей уносит то.что они не умея плавать или пьяные лезут в воду. Какая разница,какая глубина.если плавать умеешь? не говори ерунды. Добавлено: 31 Июль 2014, 14:58:50
В море может тогда тоже не купаться - там ещё больше глубина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мало того, там вода по своему хим составу не соответствует сан нормам. а на юбилеке или на Немане соответствует?  если не ошибаюсь, бирюзовый цвет воде придает большое содержание в ней меди, это уже далеко от нормы....да и pH воды явно сдвинут... конечно, выбор за каждым..но лучше туда не лезть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
если не ошибаюсь, бирюзовый цвет воде придает большое содержание в ней меди ошибаешься.Такой цвет придаёт известняк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., глубина большая. Вода не прогревается, судорога ногу сведет и трезвый, умеющий плавать, человек легко может утонуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
V.I.T.A.L., глубина большая. Вода не прогревается, судорога ногу сведет и трезвый, умеющий плавать, человек легко может утонуть...
т.е. это причина? в озерах и прочих тоже не плавать? в лососянку тоже нельзя зайти трусы помочить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
сверху вода прогрета всегда,независимо от глубины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Такой цвет придаёт известняк известняк, он же мел....растворяй его сколько хошь в воде, а она будет белой... как раз таки соединения меди при взаимодействии с водой и дают такой бирюзовый цвет вот тебе и наглядный пример-сульфат меди  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лан, что-то мы не в той теме обсуждать стали. последний пост и больше без флуда ) переплывал я зелёнку, и нырял на приличной глубине, когда уже на уши давит. да, вода чуть холоднее, но до судороги и близко нет. Витал правильно говорит, что известь придаёт такой цвет. так вот в такой богатой на известняк воде не живут всякие бактерии и болезнетворные организмы, которым в Юбилейке той же наоборот рай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
штрафовать вас всех надо  еще раз говорю, каждый решает сам, но я никогда в эти водоемы не полезу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
но я никогда в эти водоемы не полезу. потому что плавать не умеешь а с таким успехом,модно и в магазине не покупать ничего - там тоже ПэАш завышен везде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
но я никогда в эти водоемы не полезу. словить бы тебя карманную, посадить в рюкзак, отвезти и искупать  блин, тока намылился ехать - тучи пришли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да и pH воды явно сдвинут... И что будет, если сдвинут?  Это же не аквариум, и мы не рыбысрастениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так к чему такая забота то о нас?)
Добавлено: 31 Июль 2014, 15:56:10 и где собственно список запрещенных?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
список где-то на тутбае проскакивал раньше ) плюнул и даже не читал )) Добавлено: 31 Июль 2014, 16:00:26
скоро введут значение какой объём воздуха можно на вдохе захватывать. если больше вдохнул - штраф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
что это за помойная яма? на первой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это видимо что бы люди там не купались.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Чтобы люди там не купались сегодня приехал экскаватор и перекопал пляж.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
зато из досок можно сколотить хороший пирс и небольшой паром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Синька.. Это ни разу не Синька, это безымянный карьер, который некоторые зовут Утиным - там вечно утки тусуются. Их там никто не тревожит, т.к. спуститься к воде можно только в одном месте На следующей фотке Зелёнка, а до Синьки ты так и не дошёл. Там хорошие спуски к воде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так а сколько у нас в Гродно этих карьеров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На следующей фотке Зелёнка, а до Синьки ты так и не дошёл Я был на всех трёх. так вот мне тут местные утверждают,что это именно синька на второй фотке.А зелёнка чуть дальше и вода в ней нифига не зелёная. Я тоже называю тот карьер.что на второй фотке зелёнкой,но говорят,что нет. Добавлено: 02 Август 2014, 12:27:27
Вот третий карьер.Люди ездят купаться именно сюда.Это Синька?  А в том,что на второй фотке,не купаются - там куй спустишься)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
зелёнка чуть дальше и вода в ней нифига не зелёная. зелёнка - это первый карьер от ул.Богуцкого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
спустишься, надо знать где. а в некоторых местах можно разогнаться с берега и как с трамплина вводу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну так вот на последней фотке как раз первый от Богуцкого.Но он же не зелёный.А называют Зелёнкой. А тот,что дальше(фото 2) как раз-то с зелёной водой,но он почему-то Синька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Но он же не зелёный.А называют Зелёнкой. А тот,что дальше(фото 2) как раз-то с зелёной водой,но он почему-то Синька  Так, своему Никону пива больше не наливай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|