|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
что это за помойная яма? на первой? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Карпов
|
Это видимо что бы люди там не купались.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Чтобы люди там не купались сегодня приехал экскаватор и перекопал пляж.. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
зато из досок можно сколотить хороший пирс и небольшой паром 
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Синька.. Это ни разу не Синька, это безымянный карьер, который некоторые зовут Утиным - там вечно утки тусуются. Их там никто не тревожит, т.к. спуститься к воде можно только в одном месте На следующей фотке Зелёнка, а до Синьки ты так и не дошёл. Там хорошие спуски к воде
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так а сколько у нас в Гродно этих карьеров?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На следующей фотке Зелёнка, а до Синьки ты так и не дошёл Я был на всех трёх. так вот мне тут местные утверждают,что это именно синька на второй фотке.А зелёнка чуть дальше и вода в ней нифига не зелёная. Я тоже называю тот карьер.что на второй фотке зелёнкой,но говорят,что нет. Добавлено: 02 Август 2014, 12:27:27
Вот третий карьер.Люди ездят купаться именно сюда.Это Синька?  А в том,что на второй фотке,не купаются - там куй спустишься)
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
зелёнка чуть дальше и вода в ней нифига не зелёная. зелёнка - это первый карьер от ул.Богуцкого 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
спустишься, надо знать где. а в некоторых местах можно разогнаться с берега и как с трамплина вводу 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну так вот на последней фотке как раз первый от Богуцкого.Но он же не зелёный.А называют Зелёнкой. А тот,что дальше(фото 2) как раз-то с зелёной водой,но он почему-то Синька 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Но он же не зелёный.А называют Зелёнкой. А тот,что дальше(фото 2) как раз-то с зелёной водой,но он почему-то Синька  Так, своему Никону пива больше не наливай. 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
А тот,что дальше(фото 2) как раз-то с зелёной водой,но он почему-то Синька тот что спарен с утиной (засыпан) синька... но в этом году вода позеленела маленько... а так была как под волковысском  со стороны зеленки возле дороги вторая фота?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
тот что спарен с утиной (засыпан) синька... На следующей фотке Зелёнка и кому верить? Добавлено: [time]Sat Aug 2 17:23:54 2014[/time]
но в этом году вода позеленела маленько. она была зелёная и 10 лет назад.Мы туда постоянно ходили.Синяя была в утином.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну два года назад когда был на синьке (спарка с утиным) была реально голубая... потом начала мутнеть... лет пять назад было как на фото... но это от света вроде как еще зависит
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
тот что спарен с утиной (засыпан) синька... На следующей фотке Зелёнка и кому верить? Верить картам... Таки был не прав  На Гугле то же самое, только Синька не подписана Хотя теперь логичней переименовать карьеры. Потому что Синька реально зелёная, а Зелёнка - вполне синяя. Поэтому и путаю их
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
логичней переименовать карьеры. Потому что Синька реально зелёная, а Зелёнка - вполне синяя. бараны логику не любят... ой.  Добавлено: 03 Август 2014, 10:54:28
Синьку засыпали,тем самым отправив синюю воду по подземным каналам в бассейн зелёнки,они перемешались и вуаля!Мы имеем Лазурку! 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Mikle
|
Как так засыпали 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
короче ничего не понятно. поеду проверю сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 От Синьки через перешеек небольшое озерцо.Там этот хлам плавает годами.А еще,там любят тусоваться утки.  Стоит выйти из-за деревьев,стать во весь рост и сразу стая поднимаются вверх.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кароч, съездил глянул что к чему. Даже и не знаю с чего начать. Ну сначала была злость, конечно. Злость на этот генетический мусор, который отдал распоряжение перерыть дорожки и тропинки  Ну ничего, люди матерятся и обходят. Взял вел в руки и перепрыгнул канавку. Картинок много, поэтому прячу под спойлер    сначала приехал на Зеленку. Честно - она мне не понравилась. Много много бытового мусора плавает, как то не айс. Пляжики многие тоже перерыли, уроды.  Ну ничего. Народ натаптывает тропинки, насиживает места. Скоро всё вернётся в прежнее русло        дальше двинул на Синьку. Я её всегда любил больше Зелёнки, её первую переплыл, и постоянно ездил именно туда. Сперва спустился к воде, быстренько переоделся и как следует искупался - переплыл два раза. Вода просто супер, что на поверхности, что на глубине, плавает немножечко пуха, солнышко отсвечивает от воды красивыми лучиками, подсвечивает пух, и он как-бы светится  Но это сфоткать не удалось - я не стал рисковать заплывая с фотиком. Жаль, не было надувного матраса или камеры от большегруза. Вылез перекурить, сделал пару кадров с места стоянки   в воде много местных обитателей    потом всё ж спустился чуть ниже    ещё разок искупался, очень не хотелось из воды вылазить, но пора было ехать. Решил объехать вокруг и посмотреть что да как            место стоянки фанатов шутера Quake )))  а вот сюда можно подъехать на автомобиле  а что до "помойной ямы" - это отсеченная насыпью часть Синьки, там плавает куча досок и никого нету   ну и чтоб как-то подытожить, скажу - место классное, вода, природа, низкие сосенки, цветы. есть много удобных мест, в т.ч. и шашлык пожарить, и в теньке посидеть  есть такие места укромные, что если приехать с подругой, можно и форумчан новых делать  ... и вот эту красоту городские власти хотят отобрать??  да пошли они, тьфу!! всем приятного отдыха, однако      
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Молодца, Эндрю! Хороший отчёт. Особенно про "делать новых форумчан" понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот за это лучше бы штрафовали, а не за купание...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
за стоимость земельных работ лучше бы пару мусорных контейнеров поставили
|
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Если мусорные контейнеры дальше чем в 10 м от лежбища - мусор будет аккуратно стрятан в ямку или кусты
Остаётся надеяться, что следующее поколение будет лучше нынешнего
|
|
|
|
|
|
|
|