Sven4uk
|
попробуй снотворное какое-нить крепкоееее
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Если проблема существует и приносит ряд неудобств, то ее надо решать, а снотворное... это не выход к нему ведь тоже можно привыкнуть и что тогда? Появится новая тема: "Как избавиться от снотворной зависимости " 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
O/ K.
|
Если проблема существует и приносит ряд неудобств, то ее надо решать, а снотворное... это не выход к нему ведь тоже можно привыкнуть и что тогда? Появится новая тема: "Как избавиться от снотворной зависимости "  эт точно,но я вроде к храпу уже привыкаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
я наверное эгоистка, но когда я слышу храп, я в бок толкаю и говорю о том что ты меня разбудил
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Sven4uk
|
Если проблема существует и приносит ряд неудобств, то ее надо решать, а снотворное... это не выход к нему ведь тоже можно привыкнуть и что тогда? Появится новая тема: "Как избавиться от снотворной зависимости "  эт точно,но я вроде к храпу уже привыкаю...  лучше к музыке привыкни, я раньше часто так спал.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Если проблема существует и приносит ряд неудобств, то ее надо решать, а снотворное... это не выход к нему ведь тоже можно привыкнуть и что тогда? Появится новая тема: "Как избавиться от снотворной зависимости "  эт точно,но я вроде к храпу уже привыкаю...  лучше к музыке привыкни, я раньше часто так спал. к храпу практичней 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
у миня отец храпит как танк,причём постояяноо,как ето лечить,т.к. больше невозможно,ночью спать нереально(нашёл временный выход,ночью инет,а днём пака он на работе отсыпаюсь) а вот мать мучается.
ну кто подскажет как ету заразу лечить?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 11:14:01 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
тема такая была уже достаточно давно,а лечить ее нужно посоветовавшись с лором(советую хорова обл б-ца),а не на форуме...а матери совет пока купить бируши(спроси в салюсе это возле кинотеатра гродно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Посоветуйте как можно бороться с храпом. Сил нету. Храплю не я.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Вам смешно, но именно, так скажем... пендалями и регулирую громкость  А хочется не просыпаться среди ночи, и засыпать спокойно
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
michael
|
оперировать. надо к ЛОР врачу тянуть храпящего.
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
LiaMurka
|
michael а Вы бы согласились сделать операцию, потому что Вы мешаете кому-то спать? что-то сомневаюсь, что вообще кто-то согласится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Тоже столкнулась с проблемой храпа (со стороны мужа)  , поэтому Тамбовской волчице могу посоветовать приобрести бируши, мне помогает, хотя все равно слышно, но все звуки приглушенные и в итоге не такой чуткий сон получается 
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
а я бы согласилась на операцию... а то смешно-смешно, но просыпаться каждое утро и слышать, какой репертуар был сегодня... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 01:39:31 от Войтенок »
|
|
|
|
|
michael
|
а Вы бы согласились сделать операцию, потому что Вы мешаете кому-то спать? что-то сомневаюсь, что вообще кто-то согласится... Вы не совсем верно понимаете проблему. Наличие храпа не говорит о том, что человеку самому очень хорошо, а страдают только окружающие.  Он храпит потому, что не может дышать носом во сне. По разным причинам.Это не значит, что тут что-то надо вырезать ненужное. Храп может быть обусловлен рядом причин, мешающим жить и самому храпящему человеку. Например кривая носовая перегородка, в следствие чего у человека не дышит нос. Или плохо дышит. Нормализовав носовое дыхание, у человека уменьшится или исчезнет храп.
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
DZiK
|
Ага, точно, а синдром сонного апноэ, нередко бывающий у храпящих, вообще может привести к серьезным заболеваниям сердца, импотенции и даже внезапной смерти Слушаем http://www.medson.ru/files/snoring.zip 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Войтенок
|
Вы не совсем верно понимаете проблему. Наличие храпа не говорит о том, что человеку самому очень хорошо, а страдают только окружающие. Он храпит потому, что не может дышать носом во сне. По разным причинам. Я вот, по словам мужа, храплю очень сильно, но я при этом не испытываю никакого дискомфорта, сплю спокойно))) Дискомфорт появляется только тогда, когда мне с утра об этом постоянно говорят  А к какому врачу с этим обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
у меня раньше отец храпел, я просто хрюкну пару раз громко и всё, храп исчезает, попробуй, сейчас он уже не храпит
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
к какому врачу с этим обращаться? Для начала к ЛОР
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
vasil
|
попробуйте поэксперементировать с подушкой... ну смените на тонкую или вообще без подушки....
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
сплю без подушки уже давно, никакого эффекта, в общем, пора к врачу... Напугали)))
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
подушкой нужно накрывать сверху храпящего 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
michael
|
и... немного придавить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и обязательно следовать указанию Для достижения наилучшего результата следует воздерживаться от приема еды и питья за полчаса до использования и в течение получаса после.
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Для достижения наилучшего результата следует воздерживаться от приема еды и питья за полчаса до использования и в течение получаса после.
Короче, у меня ничего не выйдет  . Человек любит покушать на ночь глядя. И ограничение в еде смерти подобно. Я на ночь съедаю 2 - 3 шоколадки, выпиваю 2 -3 кружки кофе, и через часа 2 иду спать, я не храплю
|
|
|
|
|
|
|
|