O/ K.
|
 |
« : 28 Май 2007, 18:58:26 » |
|
что делать,если храп любимого человека не дает возможности выспаться,если он начинает портить отношения?как избавиться от храпа?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 11:09:24 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
рекомендую приобрести бирюши...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
рекомендую приобрести бирюши... не помогает...
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
прищепку на нос. может еще рот зашить?я серьезно спрашиваю...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
серьезно..... помоему делают операцию. во рту какую-то херню удаляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Интересно и на сколько же эта операция безопасна?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 09:12:12 от LOTUS »
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
RULES
|
Абсолютно безопасна. Лучше обратиться к врачу - начать с терапевта, там направят. Все это поправимо, нужно только разобраться в причине храпа  Не стоит из-за такой мелочи портить отношения с любимым человеком 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
просто я понимаю,в чем суть операции,просто интересно,делают ли у нас и где делают?
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Может и без операции можно обойтись. В аптеке есть разные препараты от храпа.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Так я и хочу спросить,может кто знает,кто что пробовал?посоветовать что-то может...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 19:04:58 от mokraya »
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Эта операция по укреплению мягкого неба. Есть радиоволновой метод он позволяет избавиться от храпа за 1 сеанс, за 20 минут
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
O/ K.
|
Эта операция по укреплению мягкого неба. Есть радиоволновой метод он позволяет избавиться от храпа за 1 сеанс, за 20 минут расскажи по подробнее если знаешь...
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 mokraya сделай так же как сама буэна - пошарь в нете... информации - немеряно. В Гродно делают примерно 50% от всех вариантов, Минск - около 70%; 100% - Москва, Питер, Германия. Польша - 90%.
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
O/ K.
|
2 mokraya сделай так же как сама буэна - пошарь в нете... информации - немеряно. В Гродно делают примерно 50% от всех вариантов, Минск - около 70%; 100% - Москва, Питер, Германия. Польша - 90%. это что,Максим,за статистика?
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
это примерно то, что делают наши оториноларингологи (имел честь быть на прошлой неделе участником кнференции) кстати - вспоминается одна идея из научно-практического журнала: если человек храпит в пояс его пижамы в области спины подшивается тенисный мячик. И человек на спине спать не может... а на животе храпеть трудно.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
это примерно то, что делают наши оториноларингологи (имел честь быть на прошлой неделе участником кнференции) кстати - вспоминается одна идея из научно-практического журнала: если человек храпит в пояс его пижамы в области спины подшивается тенисный мячик. И человек на спине спать не может... а на животе храпеть трудно. в моем случае,храпит как на спине,так и на животе,кстати жалко,что я на конференцию тогда не попала,только когда уже все расходились пришла,зато всяких брошюрок надовали,но там ничего про храп не было...
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 mokraya - так пусть сходит на консультацию ЛОР... и всего-то делов.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
2 mokraya - так пусть сходит на консультацию ЛОР... и всего-то делов. не могу запереть..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
что делать,если храп любимого человека не дает возможности выспаться,если он начинает портить отношения?как избавиться от храпа? спать отдельно. сделал дело - иди спать в другую комнату.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
что делать,если храп любимого человека не дает возможности выспаться,если он начинает портить отношения?как избавиться от храпа? спать отдельно. сделал дело - иди спать в другую комнату. дельный совет,кстати. и вообще высыпаешься всегда лучше,когда спишь один.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
тогда спи одна.
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
Знаю, что помогает произнесение шипящих слов (ШЛА САША ПО ШОССЕ). Не знаю почему, но действует, правда ненадолго. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а еще и ПССССССССССССС
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
включай себе на ночь музыку в наушниках.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
включай себе на ночь музыку в наушниках. я не могу под музыку спать,как и под храп((
|
|
|
|
|
|
|
|