Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
поправляйся быстрее, 2 июня гонка на Томина! Есть надежда,что из девушек будешь не одна!
гипс сняла - теперь в строю.. 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
Lucky12009
|
Илья (Sky) спасибо за трек,Света умничка!
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
DARK-VADER
|
чет фото не выкладывают с гонки 10 мая, и видео снимали, тоже не видно. у кого есть фото - выложите пожалуйста...
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Escape
|
а кто-либо способен оказать дружескую поддержу в личном практическом экскурсе, м? пока еще ранова-то, но возможно на след. неделе организуем показ трассы для тех кто ее не знает. Предварительно будет сообщено в этой теме. Про гонку - забыл отметить мужественное прохождение дистанции Сашей даже с порванной цепью в конце (!!) и выросшую тренированность Дарк-Вейдера, на что указывает стабильное время кругов. Так держать ! Следующая гонка будет 2 июня.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Кстати, Саня! Там на трассе в одном месте дерево лежит
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
чет фото не выкладывают с гонки 10 мая, и видео снимали, тоже не видно. у кого есть фото - выложите пожалуйста...
Наталья ( Liliya ) обещала сегодня выложить, она снимала награждение.
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Это надо расценивать как просьбу помочь убрать? 
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
так перепрыгнуть можно
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
Escape
|
Саша может дату передвинуть в связи с этим? Я раньше написал  ну и с 31-го до 2-го можно устать от отдыха и съесть весь шашлык и успеть на КК. да я и сам могу туда поехать ))
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
да я и сам могу туда поехать )) Тогда давай весь народ агитировать на КК в ВС, т.е. с утра в ВС разминка в виде 40км. и далее КК! 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
я думаю для тех кому тяжело час с небольшим гонки проехать, 40км до этого будет слишком ))) в субботу вечером спокойно приехать в город, поспать и на гонку. Наилучший расклад.
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 17:05:41 от flaier »
|
|
|
|
|
Igorь
|
Нууу блин тока одна фотка 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Если внимательно посмотреть, то можно увидеть ссылку, и там будет 35 фото
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
а скиньте на ютуб видос, а то по этой ссылке не скачивается...можно тока посмотреть..
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
быдлятник этот кончены врядли надо задействовать
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Предлагаю задействовать S13.ru ! Как то фоток маловато.  учитывая какой срач бывает в комментах на этом сайте, то я бы туда ничего не загружала...
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Fessud
|
не знал где сообщить - нашел Беспроводный задний стоп-сигнал для велосипеда! Кто потерял отзовитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Сегодня в 16 часов будем смотреть трассу на Томина и решать оставлять бревно или нет. Желающие глянуть ее подкатывайте. Надеюсь дождя не будет в это время. Надежда умерла - я не поеду, неохота мокнуть перед гонкой. На след неделе ожидается посуше, тогда и поедем.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 14:01:38 от Escape »
|
|
|
|
|
v75
|
Надежда умерла  а Вера? 
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
Lucky12009
|
Завтра, с 18:00 до 19:00 будем на трассе! Дополнение - девочки,девушки,женщины и бабушки  едут половину дистанции!
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Надежда умерла  а Вера?  Так Люба, не любит. Какая уж тут Вера? 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
завтра тоже буду на трассе с 17:30 до 18:30 тел.336851228
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
а сегодня был кто ? или все по ходу гонки будут трассу узнавать..
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
Гонка состоится при любой погоде?
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
Escape
|
дождь не помеха, при грозе конечно не будем проводить, но она должна быть в днем, думаю успеем до этого погонятся.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Успел обработать только 12 человек, сорри не успеваю больше. Смотрите, кому повезло попасть в список ))
архив прилеплен чуть ниже
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 18:12:39 от Escape »
|
|
|
|
|
|
|