Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lucky12009
|
хотелось что бы кто трассу показал
Показ трассы будет перед стартом!
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Escape
|
8-го вечером наверное смогу показать Будут небольшие изменения по сравнению с прошлогодней, чуток короче.
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
хотелось что бы кто трассу показал
Показ трассы будет перед стартом! Серега, а ты чего мне сказал что гонка 10 числа будет в 11,00 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Я ж в шапке давно написал про 9-е. Следим за изменениями  (хотя число 10 там и не стояло)
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
нужна помощь,надо дерево убрать!
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
нужна помощь,надо дерево убрать! большое? пилить придеться?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
не хотелось бы пилить,может получится приподнять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
дерево убрали,пенёк срубил! осталось камни покрасить! 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
пенёк срубил это тот на котором в прошлом году поляк навернулся?
|
|
|
|
|
|
|
4enyXa
Гродненец
|
дерево убрали,пенёк срубил! осталось камни покрасить! 
ага побороли эту деревяху  Но людей не хватало 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
пришло время красить камни  краску взял,кисточку взял,желающие помочь подъезжайте к 18:00 №336851228
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Приехать на гонку не смогу, так что есть свободный шлем  Могу отдолжить, кому нужен - звоните 5852617. Завтра не буду в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Флайер, ищи замену ! Мы хотели тестировать программу для гонок, нужно минимум 3 человека для судейства.
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
win orient, но она больше для ориентирования. Гомельчане использут для КК..
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Саша, предупреждать надо) Без меня справитесь, а вот картоха ждать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Ждем фото и видео, отчеты результаты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
а я выиграл 5 процентов скидку) как раз на колодки уйдет новые было конечно ваще супер, особенно спуски скоростные понравились адреналинчик 
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
Escape
|
жаль Свету.. а что ж там за велы такие, что травмы наносят  Результаты прилепил в первом сообщении темы, смотрите, проверяйте если что исправим. Пока ждем фоток вкратце расскажу про свою гонку. Сначала ехал за Лешей, в асфальтовой горке решил ускориться и уехать от него, Андрей поехал за мной. На втором круге в каньоне Андрей обогнал меня и я начал потиху отставать, сбавил темп, так как Леши не видел сзади. 3-й круг расслабился и проиграл Леше ровно 30 секунд. Потом поехал ровно попутно обгоняя круговых. Как уже говорили уступали все хорошо и думаю никто на этом не терял время. На середине дистанции думал, что догонит либо Леха либо Серега и оставлял небольшой запас сил на финальный круг. Может при проезде старт-финиша казалось, что я не напрягаюсь, но это было только на том участке. А средний пульс ровно 180 за гонку, 91% времени в Power Zone, хотя максимальный не был особо высоким. Из неособо приятного то, что ручка заднего тормоза стала прожиматься до грипсы, что ухудшило торможение, приходилось тормозить немного заранее. Непривычно жарко было, впредь надо всем брать побольше воды с собой. Будем конечно и приносить воду для всех, но это скорее как дополнение. Всем спасибо, кто смог приехать и доехать до финиша  Ждем вас в июне!
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Эээээээээээээээ покалечили и то одну девушку в соревнованиях!  Где же ваша мужская солидарность?  Потом не жалуйтесь где спортсменки!  Выздоравливай по скорей Света! 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Света действительно достойна восхищения! Проехала на равне со всеми лидерами гонку, уже после того,как повредила ногу и не ныла,что мол тяжело! УМНИЦА !
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Света уже совсем в Гипс, но об этом скоро появится совсем другая история....
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
спасибо за поздравление и заботу!  гонка мне понравилась  правда, 9 кругов я все равно не проехала, а всего лишь 5 (вроде правильно считала), да и конкуренток не было - считай соревновалась сама с собой  однако продержалась до финиширования победителя... что касается ноги, то она не болела все время пока ехала на веле, я даже и не думала, что она так разболится.. а вот когда приехала домой и разулась...  зато щас гипс, терь можно на ногу ступать - неудобно, но не больно.. воть.. да и настроение все равно хорошее (несмотря на то, что выходные придется провести дома)... 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Lucky12009
|
поправляйся быстрее, 2 июня гонка на Томина! Есть надежда,что из девушек будешь не одна!
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
а где фотки можно найти?
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|