Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Escape
|
не забудьте надеть шлемы и номера свои, если остались с прошлого года, можно использовать в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
хде место старта? лес то большой
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Lucky12009
|
Место: лес возле БСП, около еврейского кладбища. У шапке жыж написато!!!
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
DARK-VADER
|
там где ворота на кладбище?
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Для теряющихся: этот трек + вид со спутника:
и на картинке отмечен старт/финиш:
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Дело ваше  Кто боится ,тот и не приехал,а в целом было очень весело ! Хватало всего и борьбы и рыхлого снега и финишных разборок!!!!! Спасибо всем!!!!! Ждём на следующих этапах!!!! Надеюсь к 9 мая снег растает  Добавлено: 14 Апрель 2013, 15:26:51
И девушек тоже ждём!!! Приезжайте не только болеть,но и участвовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Как полезно ходить на КК "три версты" я там познакомился с загадочной девушкой Надей (7Heaven), а потом мы с ней и с Серегой и Равеном поехали до Сапоцкина, но доехали только до Адамовичей  фото от Мародера:
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Да гонка сегодня получилась зачётная, хватало и снега и грязи и льда, экстрим мне понравилось.  Всем спасибо за участие. До встречи на следующем этапе.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Спасибо всем кто приехал участвовать, болеть и вообще помогать в проведении! Отдельное спасибо Sky за предоставленный вел.
Рад, что гонка состоялась и не вся на асфальте. Особенно доставила снежная тропинка )), на которой и решалась судьба почти каждого заезда. Был бы только рыхлый снег там, было бы все гораздо проще,но там был и лед... плюс потом лужи грязь со льдом. Довольно экстремальная гонка получилась, если учесть к-во падений и спешиваний на прямой )) Неплохо показали себя и новички..
результаты выложу попозже, тк еще немного ремонтом дома занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Молодцы. Всем респект и уважуха ( как говорится). Мне тоже очень хотелось поучавствовать. Уже и так и сяк планировал. Но к сожалению не получилось.  А что следующий заезд 9 мая? 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Да планируем 9-го, вроде выходной у всех будет.. также можно и 10-го если много людей на митинги пойдут. В обычные выходные скорее всего не получится.
Результаты прикреплены в первом сообщении темы. Читайте, если увидите ошибки, недочеты - сообщайте.
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
у меня тоже не получилось ! в след раз приеду
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
отличные фоточки!!! зачёт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
krossover
|
фотки супер было классно нот надо нагонять 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Отчеты будут? да, собственно, гонка короткая и мало что можно рассказать. Вот на следующей должно быть больше моментов. След этап будет 9-го мая
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
Отчеты будут? да, собственно, гонка короткая и мало что можно рассказать. Вот на следующей должно быть больше моментов. След этап будет 9-го маяПланирую приехать по возможности.
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Где будет гонка 9 мая? Если в пышках возле тропы здоровья, то надо будет какой нибудь день собратся и почистить трассу. Вчера катались по пышкам с Ваней DARK-VADERом и проехались по трассе, есть несколько упавших довольно толстых деревьев.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Где будет гонка 9 мая? Если в пышках возле тропы здоровья, то надо будет какой нибудь день собратся и почистить трассу. Вчера катались по пышкам с Ваней DARK-VADERом и проехались по трассе, есть несколько упавших довольно толстых деревьев. Если не услежу за темой, а кто-то соберётся что-то чистить, то пишите в ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
гонка пройдёт в Румлёво
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Трасса КК в Румлёво ТРЕКТрасса: 
Набор высот: 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Где будет гонка 9 мая? Если в пышках возле тропы здоровья, то надо будет какой нибудь день собратся и почистить трассу. Вчера катались по пышкам с Ваней DARK-VADERом и проехались по трассе, есть несколько упавших довольно толстых деревьев. Если не услежу за темой, а кто-то соберётся что-то чистить, то пишите в ЛС! Действительно,не мешало бы устроить субботник по очистке леса возле трассы, т.к. в этом году кросс кантри гонку после "Суседзей" будем проводить именно в Пышках,не хотелось бы упасть в грязь лицом. Ближе к дате проведения договоримся!
|
|
|
|
|
|
|
4enyXa
Гродненец
|
скажите пожалуйста гонка состоится как я понял уже 10 мая в 11.00??? (место тоже) Хочу поучаствовать да шлема нету  может кто одолжит покататься на гонку? 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
скажите пожалуйста гонка состоится как я понял уже 10 мая в 11.00??? (место тоже) Хочу поучаствовать да шлема нету  может кто одолжит покататься на гонку?  Илья гонка 9 мая, а 10 мая велопробег по городу, и шлем лучше свой купить ещё не раз пригодится (кросс кантри, марафон "Суседзи" и т.д. и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
хотелось что бы кто трассу показал
|