Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Igorь
|
Escape и Романтик спасибо-молодцы. Просмотрел фотки как будто ещё раз проехался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Лаки отлил прямо с пьедестала! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Просматривая фотки испытывал почти теже эмоции, что во время гонки и во время награждения. Большое спасибо Саше (Романтику) за классные фотки, а Саше (Escape) за фото и организацию такой захватывающей гонки. Также хочу выразить благодарность всем участникам за соперничество и борьбу на протяжении всех этапов, ну и отдельная благодарность спонсорам за призы.
|
|
|
|
|
|
|
evGENuS
Гродненец
giant xtc se 3 owner
|
Спасибо за первый опыт, полученный в серии гонок, как организаторам так и участникам! Ещё хотелось бы увидеть фото других фотографов, вроде их было больше, чем 2 =)
|
|
|
|
pad rada nuin tail cel ©
МТС +375298693965
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Небольшой отчётик и от меня Как говорится ничто не предвещало беды, с Сашей и Романом мы выехали на разметку трассы.Приехали,разметили стрелок с логотипом "Три версты " хватало, спасибо нашему партнёру и спонсору цифровой фотостудии "МЕГА" и мы не жалея крепили стрелки на всех поворотах  Подъехали к месту старта, народ уже начал подтягиваться,приехал Денис Середа, привёз камеру,которую мы закрепили мне на руль, всё готово к старту! Все замерли в ожидании старта,три, два, один: погнали!!!! Я как всегда начал ни шатко ни валко, догоню, подумал я. После трети гонки отвалилась камера и пришлось держать её пальцем, доехал до Ансара, снял камеру и поехал дальше, после первого круга, не успев прехать линию старта-финиша порвал цепь, благо у ребят была выжимка, наспех соединив цепь, погнал дальше, отставание составляло 2 круга! Моя радость длилась не долго и уже на следующем круге цепь лопнула опять! Поменяв номера я поехал дальше, отставание стало безнадёжным! Проехал свои 7 кругов я финишировал  заняв 4 место! Осталось провести детскую гонку в которой участвовало две девочки и два мальчика, борьба была не шуточная до самого финиша! Сезон закончен, наступил кульминационный момент награждения: всем призёрам вручены кубки, дипломы и сертификаты от наших спонсоров: цифровая фотостудия "МЕГА" предоставила возможность бесплатной печати фотографий,а наш главный спонсор магазин "ВЕЛОМАГ" презентовал бонусы на покупки и скидки на крупные суммы  Летний кубок КК "ТРИ ВЕРСТЫ" закончен, всем спасибо, всё было супер!!!!
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Romanus
|
Небольшой отчётик и от меня и мы не жалея крепили стрелки на всех поворотах  Ага, стрелок не жалели, зато канцелярских кнопок жалели, так как их было в очень ограниченном количестве, но Сергей с импровизировал (незнаю точно как это слово пишеться  ), и кнопок у нас хватило на все дела. Кстати, я надеюсь можно будет обращаться ко всем победителям за карточкой со скидками 3-х 5-ти и 7-ми процентными в магазине "ВЕЛОМАГ", а то вдруг кто, что -нибудь захочет купить  Сергею ( Lucky12009) и Александру ( ESCAPE) выражаю огромную благодарность за проведение такой интересной гонки, все понравилось !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Кстати, я надеюсь можно будет обращаться ко всем победителям за карточкой со скидками 3-х 5-ти и 7-ми процентными в магазине "ВЕЛОМАГ", а то вдруг кто, что -нибудь захочет купить Эти карточки одноразовые, на одну покупку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
Прорабатывается вопрос проведения зимнего "3 версты" в январе - феврале
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
Lucky12009
|
Гонка будет,а пока собираем данные для поездок на "Маратоне кресове" звоните мне 336851228 или пишите на мыло lucky12009@yandex.ruимя фамилия на латинице, дата рождения, номер паспорта и номер телефона ,не тяните!!!!! звоните пишите!!!!!
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Escape
|
Да, зимняя гонка будет! Первый этап планируется в конце января, трасса другая, круг побольше будет. На данный момент является непроезжабельной, как только будет возможность - будем показывать. Ну и конечно все зависит от температуры до -7 катать можно не боясь заболеть. Конечно скорости не будут такими как летом и такой сложности тоже не будет, тк в снег ехать уже нелегко  Планируется всего 3 этапа по одному в каждом месяце, в марте будет последняя гонка Зимних Верст. Пока вся инфа. И как уже написал Сергей, формируется список участников на польский марафон, т.е. нужны люди которые хотят будут участвовать в этапах МК, а их в 2013 году будет аж 14 (!). Что для этого надо - написано выше. Приоритет у более активных участников. Остается готовиться к этим мероприятиям и морально и физически 
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
АП
Добавлено: 09 Январь 2013, 22:16:56 АП
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
погода для гонки начала улучшаться, но все может измениться за 1-2 дня. При потеплении на тропинках в лесу ездить крайне небезопасно, а в большой снегопад затруднительно. Так что ждем конца января - там видно будет...
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
ап и фото 
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАСТОЧКА
Молодой Гродненец
|
Даааааа. Очень грустно что в этом году небыло зимнего кросскантри. Да и о весеннем ничего не слышно. 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Еще рано, в прошлом году первый этап в мае был
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
В этом году планируем начать сезон пораньше. Первый этап будет 14 апреля, с местом пока не определились, все зависит от погоды, будем искать места посуше. Но и для тех, кто хотел погонять зимой снег убирать не будем )) Для первого этапа будет гонка формата XCE ,т.е. с квалификацией, посевом и выбыванием. Пока народ не вкатился такой формат кмк наиболее приемлем и более зрелищный. Теперь об изменениях в этом году.
Чтобы повысить статус гонок мы упраздняем категорию "кандидатов", теперь все будут в равных условиях как и положено на таких соревнованиях. Награждаться будут первые финишировавшие 5 человек, будут вручаться дипломы и возможно ценные призы(либо по итогам года - как спонсор решит). Но не стоит расстраиваться тем кто недотягивал до пьедестала, в этом году у вас будет возможность подняться в генерале выше, т.к. как минимум 2 гонщика из элиты вряд ли смогут поучаствовать в итоговом зачете.
Поэтому пересмотрю систему начисления очков и, если будут изменения, внесу их в регламент. Поясню еще раз - количество кругов для всех одинаковое, но как только финиширует лидер, то за ним финишируют и все остальные, вне зависимости от пройденной дистанции. Так как соревнования открытые, будут гости и правила должны быть подобны общепринятым нормам и стандартам.
Гонка стабильно будет проводиться минимум 1 раз в месяц и не пересекаться с Марафонами Кресовыми.
Так что тренируйтесь, проверяйте свои скоростные возможности на КК, т.к. 21-го уже первый марафон в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
упраздняем категорию "кандидатов" теперь сплошняком одна илита будет))
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
теперь сплошняком одна илита будет)) Саня в этом году и у тебя есть возможность в илите побыть. 
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Что на равных условиях я понял. А колличество кругов увеличится для кандитатов или уменьшится для элиты?
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
теперь сплошняком одна илита будет)) никакой элиты - все равны )) как бы и нет смысла как-то называть даже - участники и всё. А колличество кругов увеличится для кандитатов или уменьшится для элиты? к-во кругов будет подбираться так, чтобы гонка длилась около часа и максимум 10 кругов. Как я уже говорил, если обогнали на 2 круга, значит проедешь на 2 круга меньше в итоге. Все для того,чтоб не было мучительно тяжело тем, кто решит посетить польские или минские гонки такого типа.
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
Приветствую. Какие еще изменения, ну и планы на сезон? Нужно будет приехать.
|
|
|
|
|
|
|
|