Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Шурик Южанин 7
|
Что-то про "Три Версты" совсем забыли. Когда следующий этап?
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
я бы поучаствовал, если соеберетесь, то зовите 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
теперь уже только в сентябре, финал участвовать могут все желающие, гонка пройдёт в Пышках, тренируйтесь Добавлено: 21 Август 2012, 21:42:56
я бы поучаствовал, если соеберетесь, то зовите  следи за темой и приезжай, лично за руку никого не тянем 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 22:54:17 от Lucky12009 »
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Escape
|
Что-то про "Три Версты" совсем забыли ничто не забыто )) получается что 16 сентября наиболее вероятный день проведения финала. Ориентируйтесь на эту дату.
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Так получаеться в финале участвуют то не все  теперь уже только в сентябре, финал участвовать могут все желающие, гонка пройдёт в Пышках, тренируйтесь Добавлено: 21 Август 2012, 20:42:56
я бы поучаствовал, если соеберетесь, то зовите  следи за темой и приезжай, лично за руку никого не тянем  Обязательно приеду, как обговорим все условия, где, когда и т.д. и т..п. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
не было ничего. Как уже говорилось - все под контролем, сообщаю заранее гонка будет только 16 сентября, в августе было время отдыха и тренировок )) в финале участвуют все кто желает - это конечно меньше велонаселения Гродно, но что поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
возможна гонка для маленьких любителей велосипеда скажем от 9 до 13 лет. проедут 2 небольших круга и получат дипломы и призы. Родители, кто хочет, чтоб их дети приняли участие отписывайтесь в теме. Наберутся желающие - проведем.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
этап последний, финальный с награждением и вручением призов и кубков призёрам! Приезжайте,участвуйте, болейте за друзей. получайте удовольствие от общения! Прорабатывается вопрос об освещении гонки прессой!
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
А в каких Пышках будет гонка, возле тропы здоровья или возле еврейки? И когда будем смотреть трассу?
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
возле тропы здоровья. Кто может выкиньте плиз карту местности с обозначением старта !
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
возможна гонка для маленьких любителей велосипеда скажем от 9 до 13 лет. А почему бы и не с 7 до 13 лет? И сколько должно собратся участников, что бы заезд состоялся?
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
старт видно отчетливо) а где сама трасса?
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Lucky12009
|
приедешь на гонку,увидишь  звони завтра,буду ехать с работы может и покажу
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
А почему бы и не с 7 до 13 лет? И сколько должно собратся участников, что бы заезд состоялся? так захотела моя левая нога ))) и так разброс немаленький, а 7-летним думаю тяжкова-то будет тягаться с 12-13. Хотя многое зависит от желания родителей и маленьких гонщиков... Чтобы заезд состоялся нужно хотя бы 3 участника.
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Eskape кто небудь отписался по поводу маленьких участников? Я буду учавствовать заодно и дочка попробовала бы-уж как получится-главное участие ей 9 лет
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
если дочу уговорю, то и она будет участвовать, Вити малой будет тоже, с Таней поговорить, чтобы её малые участвовали, может ещё кто захочет, будут хорошие призы от ВЕЛОМАГА
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Ну значит решено. Надо както прокатится с ней по трассе. Как она проходит? Откуда начало?
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
эмм.. выше ведь карта и там отмечено откуда начало
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
эмм.. выше ведь карта и там отмечено откуда начало
да,но там не отмечено где детская трасса Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 20:49:19
тамушта мы сами пока не знаем где будет
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Получаеться те кто младше 18 лет, едут со взрослой группой старше 18 ? или как ?
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
я младше 18, ехал без группы взрослой
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Получаеться те кто младше 18 лет, едут со взрослой группой старше 18 ? или как ?
да, вместе со всеми, но в группе кандидатов в элиту, в кубке 2 разделения на категории "Элита " и "Кандидаты в элиту " Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 21:57:40
да,ещё если приезжают девушки, то они участвуют в отдельном зачёте
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Саня или Серёга уже наверно пора показать трассу. Найдите время на днях плиз. Детскую тоже хотелось бы глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
я завтра после работы, часиков так в 5 могу подъехать, на самом деле надо глянуть, чтр там творится
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
одна упавшая массивная осина, следом за ней попроще, сильно все заросло кустами и крапивой, еще какое то ветвистое дерево создает не большие помехи в районе подъезда к первому руслу ручья
Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 21:38:07 упавшие дерева уберутся завтра\послезавтра
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Давайте тогда завтра к 17.00 соберёмся на старте тропы здоровья, посмотрим трассу, почистим где надо. Я возьму топор, Игорь Trai будет время подъезжай со своей ручной пилой. Приезжайте все желающие посмотреть трассу и помочь в расчистке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
сегодня были на трассе, трасса у прынцыпе готова, надо немножко почистить от крапивы, добавлен один технический элемент, все деревья убраны, пенёк на повороте срублен, огромная благодарность Шурику Южанину за работу топором
|
|
|
|
|
|
|
|