Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
кто завтра сможет трассу показать?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
на трассе был сегодня,завтра врядли получится ,трасса осталась практически без изменений по сравнению с прошлым годом ,за исключением небольшой петли в 200 метров,может ещё где то добавится метров 200
Добавлено: 27 Июнь 2012, 22:30:25 спасибо помощникам:Паше и Эдгару!!! стекло с трассы убрано по всей дистанции,было очень много
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Igorь
|
самому можно найти где трасса будет проходить? Хотелось бы проехать пару раз
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
самому можно найти где трасса будет проходить? Хотелось бы проехать пару раз
позвони ,РАССКАЖУ Добавлено: 28 Июнь 2012, 20:12:52
номер в шапке,где находится трасса найдёшь ,а как она проходит врядли
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Сегодня примерно в районе 17.00 будет осмотр трассы. Кому надо подкатывайте к профилакторию на Томина и звоните. Буду катать там минут 40-50.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Подъеду трек записать
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
я тоже постараюсь подъехать, просто интересно глянуть по каким трассам вы катаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
СПАСИБО!
Добавлено: 01 Июль 2012, 00:02:42 на гонке будет присутствовать тв "Белсат"
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2012, 00:02:42 от Lucky12009 »
|
|
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
Это было круто  Пока ехал по трассе уяснил для себя, что во время крутых подъёмов не стоит переключать передачи  Цепь слетела и заклинила, минуты 2-3 её вынуть пытался  Организаторам огромное спасибо за то что они этим занимаются, мне всё понравилось. Удачи в дальнейших мероприятиях и побольше участников 
|
|
|
|
Escape
|
Спасибо всем кто помогал и участвовал(ожидалось больше участников, погода была классная, но вероятно были причины...) Трасса надеюсь всем понравилась  , старались сделать ее разнообразной и трудной  Круговые хорошо пропускали, ни разу мне не помешали - отдельное спасибо. По самой гонке: на 2-ом круге ехать стало тяжелее и конкурентны уезжали  на 3-ем чуть не потерял номер и пришлось останавливаться,чтоб хоть в 2-х местах закрепить - это окончательно похоронило мои шансы на улучшение места, конечно, без учета неприятностей у едущих впереди. Разрыв был стабильным, по времени не знал сколько, но на 40й минуте проигрывал Сереге целую петлю... На последнем круге силы покинули меня  видел, что другой сергей сошел и моей позиции никто не угрожает. Поэтому рвать было бесполезно и просто докатился до финиша... Рад что проколов не было, а можно было и цепь порвать на кочках (мне такие мысли пару раз приходили)) ) Результаты выложу завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Да. Трасса прикольная. Разнообразная. Если первая половина круга - язык на бороду . то на второй половине удавалось перевести дух. Вообще понравилось. Учавствовал первый раз и теперь по возможности буду принимать участие в таких соревнованиях. Многие любители боятся или стесняются . я не знаю. быть посдедними. Поверьте - главное участие. Попробуйте свои силы. 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
думаю малое количество участников связано с тем, что не все смогли сообразить где место старта по возможности было бы неплохо сделать карту стартовых мест на всех трассах если дадите координаты - сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Самый маленький участник 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Для тех, кто боится не найти место старта,в шапке указаны номера телефонов ,я лично показывал место старта Добавлено: 01 Июль 2012, 22:55:40
мой не большой отчётик  , в силу обстоятельств старт гонки немного задержался,но вот наконец СТАРТ и..... я что не привычно вырвался вперёд,так продолжалось 2 круга ,на 3м меня догнал Андрей,я попытался сесть ему на колесо,но ничего из этого не вышло  а впереди было ещё 7 с половиной кругов,жара занималась.Расстояние между мной и Андреем стабилизировалось и я держался на примерно одинаковом расстоянии,боковым здрением  заметил ,что Саня начал отставать,но мысль о том ,что в гонке бывает всякое гнала меня вперёд.И вот последний круг,Саня куда-то пропал,так что я его уже не видел,как потом оказалось его накрыло,финиш....я второй !!!!! поздравляю Андрея с победой ,а всех участников с очередным этапом гонки ''Три версты" !!!!! Выражаю благодарность нашим партнёрам :магазин "Веломаг" мини-рынок ул.Антонова 13а и фотоцентр "Мега"
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2012, 22:55:40 от Lucky12009 »
|
|
|
|
|
Escape
|
данные обработаны, смотрите на правильность фамилий и цифры. На счет места старта на карте - это хорошо, по возможности будем давать координаты, хотя место сбора вроде норм описываю + как сказал Сергей есть номера телефонов (кто хотел звонил). Скоро будет показ трассы в Румлево, следите за анонсами (где-то в начале след недели) Был выявлен срез дистанции одного из участников, не знаю преднамеренно или нет, но секундомер не врет. Хронометристы тоже не ошиблись,тк это повлекло бы за собой изменение времени кругов в дальнейшем. Апелляции принимаются,но думаю тут все очевидно (см. таблицу) Штраф по регламенту, впредь лучше избегать таких маневров. результаты прикрепил тут и на первой странице в шапке темы. Добавлено: 02 Июль 2012, 12:43:48
вот тут те фотки что есть у меня http://webfile.ru/6022094 Добавлено: 03 Июль 2012, 17:39:57
еще фото, перебрано и ужато http://webfile.ru/6023950
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 17:39:57 от Escape »
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
интрига закрутилась!!! Борьба за второе место.в категории "Элита" в самом разгаре
Добавлено: 03 Июль 2012, 23:04:57 В "кандидатах" борьба не менее захватывающая , приезжайте, участвуйте, побеждайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
В "кандидатах" борьба не менее захватывающая , приезжайте, участвуйте, побеждайте!!! не знаю как на счёт борьбы,но участвовать на 100 % хочу, главное чтобы трассы были подлиннее,как в этот раз
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
все трассы длинной не менее 2,25 км
Добавлено: 04 Июль 2012, 08:32:43 И что за не понятное: 100% хочу??? Кто действительно хочет, тот приезжает и участвует! Кстати на последнем этапе был участник в возрасте 50+ и выразил сожаление, что нет никого из его категории
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
Кто действительно хочет, тот приезжает и участвует! не всегда получается как хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Показ трассы будет в пятницу, где-то после 18.00. Точнее сообщу позже. Место сбора гимназия №1.
|
|
|
|
|
|
|
cinemaman
Игорь Кулик
Гродненец
1
|
А когда следующая гонка?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
22 июля, на следующий день после "Суседей"
|
|
|
|
|
|
|
cinemaman
Игорь Кулик
Гродненец
1
|
есть возможность принять участие и желание что от меня требуется?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
исправный велосипед, желание и шлем  10000 взнос Добавлено: 11 Июль 2012, 22:54:22
а может есть возможность снять видео в динамике, непосредственно в гонке? Добавлено: 12 Июль 2012, 00:31:39
Показ трассы будет в пятницу, где-то после 18.00. Точнее сообщу позже. Место сбора гимназия №1.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 00:31:39 от Lucky12009 »
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Я не Ванга и не могу предсказать точное время и что со мной ваще будет завтра ))) поэтому нужно запастись терпением и как только так сразу я сообщу, естественно как можно заранее. Много работы - не знаю точно во сколько освобожусь, время выбрано такое, чтоб вряд ли поменялось, диапазон 30 - 60 минут может быть. Sky, захвати ЖПС перепад высот посмотрим, думаю эта трасса должна "побить" Томина, хотя горок мало.
|
|
|
|
|
|
|
|