Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
source™
|
мы же отказались от прикрутки пикаса - лучше фотки скиньте - залью 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
упс, чето я про это забыл
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Очень хотелось бы чтоб кто-то из вас и отчетики закидывал на сайт или нам на мыло для меня не проблема, но хотелось бы чтоб их было побольше, от других участников, особенно новичков. Можно еще проще сделать - разрешаю просто копировать мои отчеты (думаю другие тоже будут не против) и вставляйте уже там как надо. Если нужны более подробные и развернутые сообщите - будем делать.  Лично мне кажется что отчеты с различных гонок гораздо удобнее на сайте хранить в спец разделе чем на форуме. Добавлено: 30 Май 2012, 12:35:19
В шапке анонсировал следующую гонку, которая пройдет 10 июня, 3-й этап скорее всего будет 22 июля (после марафона Суседзi) В леске возле еврейского кладбища, на левом берегу Немана, думаю все знают. Подробности проведения выложу позже + перед стартом объясним правила.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 12:35:19 от Escape »
|
|
|
|
|
superkomposter
|
а обязательно участвовать в обтягивающей майке и шлеме?  у меня нету ни того, ни другого 
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
Trai
|
крайне желательно в шлеме. чтобы о сосну или о велосипед соперника не разнести голову в труху) гонка как никак. большое отличие от покатушки просто. это же не выгодно для своего здоровья, а в интересах целях собственной безопасности а вот что касается формы - разумеется по личному усмотрению. но скажу, что гонять в нормальной велоформе, правильно по размеру подобранной еще обязательно, намного и еще раз намного удобнее!
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
а может есть у кого желание показать эту трассу и покатать на ней заранее?
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
Lucky12009
|
завтра могу подъехать, часиков так около 17.00
Добавлено: 30 Май 2012, 13:58:52 надо посмотреть чё там с трассой
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Escape
|
крайне желательно в шлеме. нет, обязательно!!! (читаем регламент), а там хоть в джинсах, хоть в халате. Трасса будет мега простая как для кросс кантри, всем будет достаточно легко проехать этот маленький круг, но потом будут поинтресней.
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
я могу шлем отдолжить - если что - обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
глядя на твою аву, тебе шлем на заказ нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
отдолжите шлём лучше купить - не такие уж они и дорогие, зато свой и вклад в собственную безопасность.
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
отлично прокатились сегодня с Lucky12009, трассу вспомнили. Думаю нужно почаще такие тренировочки проводить. Для новичков будет очень полезно подготовится морально и физически. Escape, было бы здорово начать официально проводить такого рода тренировки! И обязательно что бы кто-то из опытных райдеров на най присутствовал. Например в шапке дописывать о тренировках и кто сможет ее провести, в какие дни и время. Получится что-то вроде школы по MTB )))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
поездите со мной по карьерам тренировки, там кросс кантри более настоящее, в т..ч и девушки успешно ездят, правда пешком кое где идут, но мы над этим работаем)) четкая техничная трасса, не совсем скоростная, больше на технику и расчетливость
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
поездите со мной по карьерам тренировки, Но вы там я так понимаю в своём темпе гоняете? и как быть новичку-матраснику? было бы здорово начать официально проводить такого рода тренировки! И обязательно что бы кто-то из опытных райдеров на най присутствовал. Например в шапке дописывать о тренировках и кто сможет ее провести, в какие дни и время. Получится что-то вроде школы по MTB ))) идея хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в своем темпе гоняю когда со мной едут те, кто могут ехать в моем темпе, а так темп такой, чтобы и начинающие могли ехать - это ж тренировки для всех)
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
а мне как новичку нравится темп игоря на его месте я бы еще добавил
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
было бы здорово начать официально проводить такого рода тренировки ..ну раньше мы так и делали и сейчас тоже делаем показ трассы. Примерно за неделю, чтоб все могли успеть на ней хотя бы 1-2 раза прокатиться, чтобы не блуждать потом в поисках правильного пути )) (размечать тоже стараемся) Если именно как тренировку проводить, должен быть темп выше и не всем подойдет, правда если кто-то хочет тратить свое время на такую езду тогда да, у меня его крайне мало для таких поездок. Может еще совпасть с восстановительной тренеровкой - тогда есть смысл проводить. Вот 2 основные проблемы с этим вопросом. Есть еще Сергей конечно - он может такое устраивать, но тоже если у него будет на это время. А показывать трассы будем обязательно и всем рекомендую отслеживать инфу п овремени проведения. Получится что-то вроде школы по MTB Слишком круто )) это нужно самому сначала немалого добиться на этом поприще,а потом уже учить остальных (я могу лишь рекомендовать  ) Читайте Брайана Лопеса и пробуйте/делайте и всё будет гуд! На выходных вроде должны по телеку показать это видео.
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
Цитата: Leshaenter от Сегодня в 00:06:06Получится что-то вроде школы по MTBСлишком круто )) это нужно самому сначала немалого добиться на этом поприще,а потом уже учить остальных (я могу лишь рекомендовать ) Escape у тебя и многих других ребят из Элиты достаточно опыта для проведения полноценных тренировак. И чем раньше мы начнем этим более серьезно заниматьсе, то и развитие этого напровления пойдет быстрее, и людей думаю больше потянется. А то, что на все времени конечно много нужно это уже другой вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
млин, а почему "элита" ?? менее пафосного названия категории не нашлось?? 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Саша, это тупо взято с Маратонов Кресовых - основная возрастная категория, в основном они и есть самые сильные, отсюда и название. Мне нравится  Можно было придумать и по-пафоснее: мега-про, супер-старс, ультра-мощь, но как-то само получилось и без смысла пафосности задумывалось, зато отражает суть вполне. На счет тренировок типа мастер-класса, Андрей Мурыгин, (как он мне сообщил) не прочь проводить такие тренировки за день до старта. Думаю тут важно, чтоб люди на них собирались и тогда да - потянется больше. Можно сразу в теме и отписывать типа так: "Есть 4 человека, можем погонять завтра с 16.00 до 18.00" Тот кто сможет проводить в этот день оставляет свой номер, ему звонят и договариваются уже конкретно. А если кто бы ездил с нами в Польшу, то узнал бы еще очень много интересного о тренировках вообще, поведении в гонках, питании , отдыхе, мотивации и т.д. Всё в ваших руках - не помню кто сказал, но хорошо подметил ))
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
было бы неплохо в шапке поместить результаты этапов, удобней ведь, чем искать по постам 
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
как-то много пересечений с асфальтом... весьма стремненько, учитывая сколько там народу ходит
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Sky, со след гонки так и буду делать, просто сейчас только одна прошла и все кому надо было скачали. Инфа по гонке: разделения на категории не будет, все в равных условиях да и ехать очень мало (всего 1 км круг) сначала будет квалификация, по результатам которой определяются четверки заездов (быстрейший + 3 слабейшие) и по итогам начисляются очки так же как и в обычной гонке в категории Элита, но с коэффициентом 0.5 финальный заезд будет состоять уже не из одного, а 3-х кругов, очки начисляются так же с коэф-ом 0.5 (по итогам для первой восьмерки) Во втором этапе примет участие 16 человек, кто не пройдет квалификацию переходит в разряд болельщиков (это если приедет больше 16 участников  ) Хороший шанс кандидатам существенно улучшить свой запас очков, да и выносливости должно всем хватить. На счет трека в ближайший день-два просмотрю и примем окончательное решение по утверждению, а в Пт или Сб будет показ финальной версии(хотя 1 км можно и в воскресенье посмотреть и запомнить). На сколько я понял там только 2 пересечения должно быть, поставим маршалов в эти места.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
из за того что людей много там ходит , было время старта перенесено на 10:00
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 10:19:51 от Lucky12009 »
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
tlusta
|
кто сегодня может показать трассу?мтс 7882015(Паша)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 18:47:43 от tlusta »
|
|
|
|
|
Escape
|
Трассу немного модернизировали и утвердили только сегодня вечером. Я смогу показать наверное в пятницу и субботу, точнее не скажу пока. Может Сергей покажет завтра вечером?..
не помню писал или нет - из четверок в след круг выходят 2 участника, всего будет 8 заездов, не считая квалификации. Длина круга получилась 1120м
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
Длина круга получилась 1120м жаль скоростухи не хватает  можно было бы и поучавствовать .
|
|
|
|
|
|
|
|