Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Escape
|
вот в архиве 2 логотипчика, используйте их плиз.
Ах, да телефон Серегин же нужен! 33-68-51-228
|
Bike.zip (149,63 Кб - загружено 69 раз.)
|
|
|
|
|
|
source™
|
тот который со стрелками закинул на страничку КК на сайт
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а почему на велогродно нет темы про КК? в субботу может создать, вечером?)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
завтра-послезавтра повесим новость если сильно заранее сделать - есть вероятность, что уйдет вниз
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
27 мая будет только заезд кандидатов в элиту, а уже элита будет гоняться в субботу 2 июня в целях тренировки перед марафоном в Михалово.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 10:52:45 от Escape »
|
|
|
|
|
Skу
|
Сегодня с flaier'ом почистили трассу, в двух местах деревья преграждали дорогу - их спилили
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Сегодня с flaier'ом почистили трассу, в двух местах деревья преграждали дорогу - их спилили
 что вы сделали?! как можно было прокладывать трассу по растущим деревьям?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
спокойно, я думаю речь об упавших деревьях
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
тут даже думать нечего- безусловно речь о поваленных деревьях) а нафига вы спилили березу, которая ну наклонена как бы была, на узком извилистом синглтреки, после полянки на возвышенности? она упала чтоли сама?? кстати силами личного отряда готовим техничную и интересную трассу вокруг двух карьеров, включая немного домбровский лес, в котором расчищены от упавших деревьев тропы, которую обязательно нужно включать в кубок! это без вариантов, Escape должен по ней проехаться, заценить, подсказать чего, а Lucky не пиши ничего, потому что ты не ездил по новому варианту)) Добавлено: 24 Май 2012, 23:36:33
или ее ктото другой убрал блин, четкая береза такая была..техничность создавала, свешиваешься и проезжаешь или наклоняешься убирать надо то, что преграждается конкретно путь - здоровые бревна всякие, или опасно нависающие деревья массивные, давно ПОЧТИ упавшие а то, что не состовляет большого труда перепрыгнуть, преодолеть не спешиваясь - оставлять в первозданном виде, как техничный элемент)
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
а нафига вы спилили березу она очень сильно наклонилась, раньше не так было
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
сегодня в рамках развед поездки вокруг карьеров закольцевали таки оба озера, открыв еще пару четких техничных тропинок, представляющих собой петляющие синглтреки, с поворотами под углом 90 град в узком пространстве (между камнями и забором), езду по ступенчатым бетонным плитам, извилистый немного спуск по застывшей лаве грязи, с вросшими бревнами и дикими елями, в стиле бескид, на котором нельзя оглядываться  , проезд по узкой с крутым поворотом тропинке, над гнездом утки (слева деревья, справа - обрыв и озеро. ширина тропиники сантиметров 40 на вскидку) место красивое, необычно, главное не оглядываться и хорошо держать равновесие)) спусков в которые нельзя спуститься - нет, подъемы, в которые нельзя подняться - нет. везде можно при наличии опыта есть места для обгонов пару стремительных спусков торчков хватает) завтра в рамках велосубботника выполним основные работы на трассе по подгонке ее к менее спешивательному и безопасному состоянию)) мостик через размытый ручей как нибудь соорудим в ближайшем времени Esape, ты ее заценить должен) подсказать чего очень настоятельно настаиваю, чтобы она была в следующем этапе гонки! заранее так сказать уже говорю)) примерная ее дистанция - 7 км круг, но нужно точно замерить, так как была это все разведка самая техничная трасса из всех, что когда либо в трех верстах были, надеюсь это так)) румлево было 2 раза, титова 2 два раза, пышки были уй знает сколько раз уже, пышки 2 были зеленок никогда не было
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Состоится заезд в обеих категориях,ЭЛИТА и КАНДИДАТЫ. Заключена договорённость на спонсорство от веломагазина "ВЕЛОМАГ" будут призы на первой гонке и по итогам сезона,так что милости просим!!!!!!!! Добавлено: 26 Май 2012, 11:07:27
САША ,СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Escape
|
Заезд элиты состоится,тк не состоится наша поездка в Польшу из-за занятости на работе нескольких человек. Так что мероприятние будет полноценным и хотелось бы сразиться мне лично с Виктором М., т.к. я очень давно не выигрывал у него на этой трассе. Спасибо за объяву на Велогродно! На счет новой трассы, посмотрим что там за кольцо, на сколько опаснобезопасно его прохождение и всё остальное и тогда уже примем решение по включению (или нет) его в серию гонок. Еще спасибо за расчитску трассы, сегодня поеду ее смотреть, тк сам не появлялся там с того года  Всем новичкам не бояться участия, желательно ехать 3 круга и обязательно! иметь шлем, а также символический, по нынешним временам взнос, в размере 10 тыс. Ну и не опаздывать )) Добавлено: 26 Май 2012, 13:26:59
Сегодня начиная где-то с 14:30 будем кататься по трассе в Пышках, все желающие ее увидеть и проехать подкатывайте! позвонить можно по тел. мтс 782-16-88
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 13:26:59 от Escape »
|
|
|
|
|
votodef
|
САША ,СПАСИБО!!!! ненене это Юле спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
после каждого этапа будет проводиться лотерея с призами нужного велосипедного назначения
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Lucky12009, насчет дополнительных призов - я как-то тебе рассказывал тот чел до 10-го в Минске потом говорит можно будет
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
ребят если кто то будет кататься сегодня по пышкам по трассе позвоните пожалуйста, очень хоочется увидеть трассу +375297880669
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Я уже к откатался..  может кто вечерком увидит и позвонит. Завтра перед гонкой ознакомительный круг будет в ~10.40. По сравнению с прошлым годом трасса будет немного быстрее за счет финишной горки, она шире и закопан ручей, но это не значит что там ровная дорога ))) Небольшое нововведение на этом этапе: будут стартующие разделены на 2 сектора, элита стартует на минуту раньше чем все остальные. Как бы 2 сектора. Но победитель прошлого года будет стартовать вместе с кандидатами в элиту, так что можно будет наблюдать его старт и попробовать проехать вместе. Основная цель - это повышение остроты борьбы за победу и внесение большей интриги в гонку. Еще будет по ходу сезона вноситься изменения в формат некоторых этапов(короткие заезды на выбывание, на время и т.д.). И постепенный переход к регламенту UCI в плане продолжительности гонки для заезда элиты.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
я проспал  рассказывайте как прошло
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
В общем прошло хорошо, всего было 18 участников, много новых, что не может не радовать. При разметке трассы немалая группа ездила вместе с нами и помогала разметить(за что спасибо) и вроде бы в гонке никто поэтому не заблудился  Еще на разминке почувствовал что ноги крутить не особо хотят, но думал что в гонке разогреюсь и через круга 2 и всё будет норм. На первом круге поборолись с Лешей за лидерство, ближе к концу круга увидел за собой Серегу. Он приблизился и еще нас догнал Андрей, шокируеще быстро, но я ничего поделать не мог - мышцы не сокращались с той сокростью как я хотел. На длинной прямой нас обогнал Андрей и начал наращивать отрыв, но т.к. погода была сыроватой и на шпильке он упал и мы с Серегой его обогнали, тем самым выиграв некоторое время. После меня обогнал Сергей и постепенно начал было удаляться, потом обогнал и Андрей. Но мы как-то собрались у вершины зеленой самой длинной горки и на самом пике Сергей порвал цепь. Производители цепей Шимано подарили мне 2-е место, а Сергей еще и повредил передний переключатель из-за этого. Я подумал что это стопроцентный сход. Но Сергей так не думал и дошел до финиша и взял другой велосипед, но в горячке не сменил номер (неправильно подсказали, хотя сам он сначала думал верно) в итоге физически приехал 3-им но из-за штрафа только 4-й. (Подробно про такие моменты можно прочитать в регламенте который я наконец-то выложу) Но Это еще не все злоключения у элиты - Алексей тоже порвал цепь и так же заменил велосипед и оба они проехали всю дистанцию, тем самым продемонтрировав каким должен быть настоящий кантрийшик и вообще гонщик. Девушки с камерами в нескольких интересных местах трассы, должно получиться красивое видео. Вроде как будет готово к субботе часов в 20.00 либо в воскресенье покажут по телеку. Будет известно точнее - отпишу. Всем участникам, Веломагу и Меге и всем кто мне помогал (а это не мало людей) спасибо за то, что гонка состоялась!!! Добавлено: 27 Май 2012, 19:49:20
Забыл про результаты  и ждем отчетов и впечатлений от остальных участников. Ведь тоже интересно узнать как там разворачивались события у кандидатов ?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 11:03:00 от Escape »
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
днём напишу отчёт про мои злоключения  ,хотелось бы добавить, что очень хотется чтобы вновь возобновилась женская гонка! Девушки,женщины,девочки ,аууу 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
может кто-то на сайт отчет с фотками подготовит ?
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
днём напишу отчёт про мои злоключения  ,хотелось бы добавить, что очень хотется чтобы вновь возобновилась женская гонка! очень, очень хотела, но работала в этот день 
|
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
Спортсмены и бывшие спортсмены к участию допускаются !,но участвуют вне зачета и соответственно взнос будет для них еще более символический. Сколько было любителей(не спортсменов и не бывших спортсменов) из 18 человек? Это так,на будущее,чтоб знать к чему морально готовиться 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
не спортсменов было 17,причём Андрей очень бывший 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
САША ,СПАСИБО!!!! ненене это Юле спасибо  на самом деле спасибо Денису  , который не забыл о моей просьбе и прислал анонс. Очень хотелось бы чтоб кто-то из вас и отчетики закидывал на сайт или нам на мыло, также фотки можно было бы на сайт залить.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а фик поймешь как на этот сайт фотографии заливать ! должна быть кнопка в разделе фотогалерея "загрузить фото\создать альбом"
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
галерея там пока не очень удобная Trai, залей на пикасу в отдельный альбом, потом можно будет этот альбом прикрутить в нашу галерею
|
|
|
|
|
|
|
|