Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Escape
|
спасибо, что все вместе подготавливаете трассу, у меня пока нет возможности занятся этим(работа + командировки). В субботу планирую проехаться и глянуть, что можно придумать для детей, кружок менее километра должен быть, а всего проехать 2, думаю хватит для определения призеров  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 21:56:39
пенёк на повороте срублен жаль, техничный был пенек.. зато безопасней будет.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
трасса для детей будет очень не большая по длинне и тоже почти согласована 
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Romanus
|
Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше,те кто младше берут записки от родителей и на старт. А записки обязательно ? А то лично по мне то это бредовая идея 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше,те кто младше берут записки от родителей и на старт. А записки обязательно ? А то лично по мне то это бредовая идея  почему ты так считаешь? и сколько тебе лет? Всё дело в том, что ни я, ни кто то другой из организаторов подобных гонок, не хотят брать на себя ответственность за ваше здоровье и жизнь, поэтому и требуем записки от родителей!
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Значит все участникам нужно тащить паспорт чтоли Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше,те кто младше берут записки от родителей и на старт. А записки обязательно ? А то лично по мне то это бредовая идея  почему ты так считаешь? и сколько тебе лет? Всё дело в том, что ни я, ни кто то другой из организаторов подобных гонок, не хотят брать на себя ответственность за ваше здоровье и жизнь, поэтому и требуем записки от родителей! Мне 17, и эта записка должна быь обязательно ?
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Роман,за твою жизнь и твоё здоровье до 18 лет несут ответственность твои родители.Они должны дать согласие на твоё участие в потенциально травмоопасном мероприятии.Тем самым сняв ответственность за возможные последствия с организаторов.
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Роман,за твою жизнь и твоё здоровье до 18 лет несут ответственность твои родители.Они должны дать согласие на твоё участие в потенциально травмоопасном мероприятии.Тем самым сняв ответственность за возможные последствия с организаторов.
Так а что писать то надо ?
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
то что они не возражают, чтобы ты участвовал в любительской гонке. Т.е. имеют представление, что это такое - езда на велосипеде в лесу небольшой толпой  И да, не забудь шлем + исправный вел.
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
"Я(мама,папа Ф.И.О.)Романа разрешаю своему сыну участвовать в соревнованиях для любителей велосипеда Гонка Кросс Кантри 16.09.2012. Ответственность за возможные последствия беру на себя. дата,подпись,контактный телефон" приблизительно такую 
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Эх, хоть я сейчас и без колёс, но приду на своих двоих. Болеть, размечать, время засекать  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 18:20:34
Волонтёр короче я 
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
а меня не будет=(.в этот день критериум=(
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
всё готово к гонке,дипломы напечатаны ,прызы готовы ,пресса приглашена !!!! СТАРТ В 11 !!!!!!! РЕГИСТРАЦИЯ С 10 ДО 10:55!!!! НЕ ОПАЗДЫВАЕМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
то что они не возражают, чтобы ты участвовал в любительской гонке. Т.е. имеют представление, что это такое - езда на велосипеде в лесу небольшой толпой  И да, не забудь шлем + исправный вел. Хмм со шлемом небольшие проблемы, я его так и не прикупил  А шлем обязателен ? Если да, то кто бы его смог мне отдолжить 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
шлем обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Спс за помощь  ,я уже с флайером договорился 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Результаты прикрепил в первом сообщении темы, так что смотрите и анализируйте. У меня лично четко видно по времени круга, когда я ехал один, а когда с Сергеем или Лешей )))
фото чуть позже,но у меня их мало, только старт/финиш. На трассе было много фотографов, ждем-с...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мои поздравления не только победителям, но и всем участникам и зрителям! Отлично провели время и лишний раз убедились в том, что велодвижению быть! На трассе было много фотографов, ждем-с... У меня много фото, но дайте своё маленькое событие отпраздновать, всё будет завтра, потерпите немного. 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Класно мы сегодня погоняли! Я очень доволен результатом сегоднешней гонки и общим зачётом за год.  Очень понравился детский заезд когда была борьба за 1-2 место, Никита Мурыгин молодец продолжает династию. В будущем на каждом этапе нужно организовывать детские заезды. Спасибо всем участникам за гонку,а зрителям за поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Да. Было классно. Только почемуто прейти на велошашлык оказывается больше чем желающих поучавствовать в гонке. Жаль. Никтож не заставляет выкладываться до уср....ки  . Ведь важен сам дух соревнований. Организация финального заезда была на уровне. Конечно завершающим штрихом мог бы стать велошашлык приготовленный МАСТЕРОМ- MARADEROM.  Потому как этот же шашлык,вернее не шашлык а добавка к нему, за день до гонки подкосила некоторых потонцеальных участников  . А шашлык конечно - суппер. Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 19:04:20
Lucky(Серёга) Ждём видео трек гонки. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 19:04:20 от Igorь »
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Я всегда " пожалуйста" главное желание..... и без добавки( если с добавкой то с ночевкой)....  еще много чего вкусного можно приготовить на костре и кроме шашлыка, следуший выезд можно зделать к воде и приготовить уху...это так тема для размышления 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Lucky(Серёга) Ждём видео трек гонки.  очень жаль,но уже на первом круге камера слетела с руля, и её пришлось снять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну наконец то потихоньку начинаю выкладывать. Приношу всем извинения за то, что испытывал терпение. Вчера праздновал ДР, сегодня навалились дела, а к вечеру ещё и любимый фотохостинг заглючил. Р-рр-ррр-ррррррррррр...  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 00:18:36
Дальше пока форум не даёт залить, завтра добью. Ссылка на полный архив фото:Кубок любительского кросс-кантри "Три Версты". Финал
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 00:20:18 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
в первой партии понравились фото на тему "тропа здоровья глазами пресмыкающихся"  и фото с Ревеном читающим молитву склоня голову (интересно, как это повлияло на результат  )
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|