Vismut
|
ДРОГБА НУЖЕН МЕСЯЦ  После тренировки в пятницу Луис Фелип Сколари сообщил, что по предварительным оценкам на возвращение Дидьде Дрогба понадобится месяц. Перечень травм кажется уже не таким драматичным, как в середине недели, после того, как Джо Коул приступил к тренировкам, и даже более оптимистичным, учитывая новости о травме Дидье Дрогба. После тренировки в пятницу, где отсутствовали некоторые игроки, Сколари сказал: "Отсутствуют Деку, Рикарду Карвалью и Дидье Дрогба. Остальных я жду завтра на тренировку". "Дрогба будет тренироваться в нормальном режиме. Я не могу сказать точно, но я думаю, максимум месяц, и он будет снова готов играть". "Сегодня утром я спросил Джона Терри о его проблемах, и он ответил, что проблем больше нет. Он сказал, что завтра он будет тренироваться и затем выйдет на игру. Хоть на один тайм, но выйдет". "Эшли Коул и Алекс не тренировались сегодня, не знаю, завтра будет видно, но полагаю, играть они будут. Думаю, что из тех, кто участвовал в матче с "Клуж" не будет играть только один". Сколари сказал, что у него хорошие новости относительно Джо Коула и его травмы бедра. Джо не участвовал в матчах после ничьей с "МЮ". "Сегодня Джо хорошо поработал на тренировке. Я не знаю, но кажется, он в хорошей форме и сможет играть".
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
СКОЛАРИ О ТРАВМАХ  После матча в Лиге Чемпионов в среду появились тревожные новости о травмах, часть из которых несколько смягчил в пятницу Луис Фелипе Сколари, который готовится к матчу с весьма уважаемой командой. Лучшие новости касаются Дидье Дрогба, с которым тренер лично общался и выяснил наиболее вероятную дату возвращения игрока. "Дрогба сейчас в адекватной форме. Максимум месяц - и он сможет играть". "Я пообщался с ним и понял, что он вполне доволен. Я гораздо больше в нашем общении выказывал беспокойства, но по поведению Дрогба я понял, что это не такая уж существенная травма". Промежуток из-за матчей сборных позволит восстановиться после травмы колена и лодыжки, полученных в Румынии, при этом Сколари надеется, что для восстановления прочих игроков будет достаточно двух недель. "Эшли Коул и Алекс не тренировались в пятницу, и до завтрашнего дня я точно не узнаю, каковы их шансы сыграть с "Астон Виллой", но надеюсь, что они высоки. Думаю, смогут выйти все, кто играл против "Клужа", за исключением одного". "Сегодня утром я спросил у Джона Терри, как обстоит дело с его проблемой. И он сказал, что это уже закрытый вопрос. Он сказал, что будет тренироваться в субботу и постарается выйти на игру. Пусть на одной ноге, но он сыграет - так высказался футболист". Теоретически черная полоса травм - хоть Деку и Рикарду Карвалью остаются в стороне - может быть несколько сглажена. Джо Коул может вернуться в игру в воскресенье, отсутствуя на поле с ничейного матча с "МЮ", где он получил травму, похожую на повреждение Деку. "Джо сегодня отлично тренировался. Не могу сказать наверняка, но выглядит он, как готовый к матчу игрок", - сообщил Сколари. Но даже при условии отсутствия Дрогба в октябре Сколари уверен, что мы не будем страдать от недостатка нападающих. В том числе и в матче с "Виллой", которую он считает очень опасной. "Я доволен своими футболистами. Анелька уже забивал в этом сезоне, как и Джо Коул, и Саломон Калу, и Малуда. Ди Санто дважды забил в предсезонке. У меня много игроков, так что травма Дидье меня не пугает". "У "Астон Виллы" сейчас 13 очков, это очень хороший результат. У нас 14. Так что в воскресенье нас ждет колоссальная игра, очень важная, и наш противник - весьма уважаемая команда". "У них очень сильные нападающие. Высококлассный Карью, мощный Агбонлахор справа, который еще и регулярно забивает, слева Эшли Янг с его уникальным дриблингом, который представляет и национальную сборную". "Мне очень импонирует стиль Мартина О'Нила. Раньше я никогда с ним не встречался, только видел по телевизору многие игры его команд. Он старается для команды, для клуба. Он жаден до побед. И это отличный повод с ним познакомиться. Я весьма уважаю его команду. Но нам нужно победить".
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Командa И В Н П МЗ МП РМ О 1 Челси 7 5 2 0 14 3 11 17 2 Ливерпуль 7 5 2 0 10 4 6 17 3 Халл Сити 7 4 2 1 10 11 -1 14 4 Арсенал 7 4 1 2 13 5 8 13 5 Астон Вилла 7 4 1 2 12 10 2 13
|
|
|
|
|
|
|
strim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мидлсбро 0 - 5 Челси  14' Калу 51' Беллетти 54' Калу 63' Лэмпард 67' Малуда челси как детей выйграли мидлсбро
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Да!!!Игра удалас на славы.У Мидлсбро вообще небыло шансов.Да и вообще с большой радостью прогрес команды.Даже с таким количеством играков в лазарете Челси показывает просто блетящую игру.Опладирую Сколари за тренерский гений и команде за боевой дух.Вперёд синие!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Следующий матч с Ливерпулем! Будет интересный ведь у обейх команд по 20 очков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
"Челси" не проигрывал у себя дома в матчах Премьер-лиги с февраля 2004 года - беспроигрышная серия составила 86 матчей.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
это известно всем,кто смотрит англискую премьер лигу....ну и что???она бы полюбому прервалась,не сегодня так в другой раз.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
когда нибудь бы да, но я не думал что сегодня, вообще надеялся на ничью чтобыло бы наилучший вариант для мю 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2008, 15:17:16 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
pureman
|
А я честно говоря за Челси болел  ,то красным МЮ слил,а с аристократами ещё будем играть в выходные.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
"Челси" готов отпустить Бриджа, Малуда и Ивановича Главный тренер "Челси" Луиз Фелипе Сколари в январе готов расстаться с тремя игроками своей команды. Как сообщает The Times, с помощью продажи Уэйна Бриджа, Флорана Малуда и Бранислава Ивановича бразильский специалист освободит место в команде и изыщет дополнительные средства на новичков. В услугах левого защитника Бриджа заинтересован ряд клубов премьер-лиги. Желание приобрести вингера Малуда имеется у "Ромы". Защитник Иванович минувшим летом мог перейти в "Милан" на правах аренды. Не исключено, что зимой экс-футболист "Локомотива" все-таки покинет Лондон. Рад,что команду покидает Молуда.Игрок очень классный,но не в Челси его место.
|
|
|
|
|
|
|
Robbie
|
почему нет комментариев по вчерашнему матчу в Риме ? 
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Ненавижу челси!!!!!!!! Закатят какую нить галимую банку..... но с ромой не прокатило, хоть я и ненавижу рому(она кстати показала неплохую эту игру), но всё же не так сильно как раманычей! Самый отстойный футбол показыывают в премьере, дальше не буду там только маты!!! Рома не далеко ушла от челси в моей оценкке как клуба, теже маты дальше)... зы сори за жесть)))
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да.солидарна с вышесказанным...кайф от проигрыша челси...а вообще редко игру такую увидишь,как рома показала во вторник....
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а я её пропустил(( подумал будет такой же как и 1ая игра была
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
а я её пропустил(( подумал будет такой же как и 1ая игра была
Я тоже думал,но смотрел с любопытством.Рома молодцом себя показала. Кстати,Челси 2:0 Блэкберн..
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Лэмпард - лучший игрок английской Премьер-Лиги Один из лидеров лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард признан лучшим футболистом английской Премьер-Лиги в октябре, сообщает Goal.com, ссылаясь на Sky Sports. Последний раз данная награда доставалась 30-летнему футболисту три года назад. В октябре в составе "Челси" Фрэнк провёл в чемпионате Англии четыре матча, три из которых оказались победными, и забил два мяча. Николя Анелька была вручена Золотая Бутса Премьер-лиги Нападающему "Челси" Николя Анелька была вручена Золотая Бутса, как игроку, первым достигшему рубежа в 10 забитых голов в матчах Премьер-Лиги нынешнего сезона, сообщает "Футбол на Куличках". Результата в 10 забитых голов нападающий сборной Франции достиг в матче против "Блэкберна" в прошлый уикенд, когда "синие" одержали выездную победы - 2:0, а сам Анелька оформил дубль. Вместе с наградой руководство Премьер-Лиги вручило Анелька чек на 1 тыс. фунтов, которые он вправе потратить на благотворительные цели. 29-летний игрок не стал скрывать своей радости от полученного приза, пообещав продолжать в том же духе. "Я очень доволен, потому что забить 10 голов даже за целый сезон - очень трудно. Я рад и надеюсь, что в дальнейшем продолжу забивать. Конечно, мои одноклубники мне очень помогают в этом", - заявил Анелька в интервью официальному сайту "Челси". Вспоминая,что это был за пинокио,аж не верится,что он такую форму сейчас набрал.
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
совсем ветку не найти. Поздравляю с наступающим НГ не только всех болельщиков Челси, но и нелюбителей нашего клуба.  Пусть в новом году повезет нашим любимцам и домашний стадион снова превратится в неприступную крепость
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
pureman
|
совсем ветку не найти. Поздравляю с наступающим НГ не только всех болельщиков Челси, но и нелюбителей нашего клуба.  Пусть в новом году повезет нашим любимцам и домашний стадион снова превратится в неприступную крепость Ветка и вправду захудала.Всех фанов Челси с прошедшим!Надеюсь МЮ порвёт синих в ближайшем матче!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
"Челси" планирует продать Алекса в "Милан" Главный тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари планирует продать Алекса в "Милан". На вырученные средства лондонцы хотят приобрести другого бразильского защитника – Клеберсона из "Сантоса", сообщает "Футбол на Куличках" со ссылкой на The Sun. "Манчестер Сити" купит Уэйна Бриджа "Манчестер Сити" может сделать свою первую покупку в зимнем трансферном окне уже в первых числах января. По сообщениям британских СМИ, новичком "горожан" станет левый защитник "Челси" Уэйн Бридж, сообщает "Футбол на Куличках". Кто ж там играть в защите будет,ищё и Ивановича продадут небось.
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
C помощью Саломона Калу Челси вновь вернулся на 2 строчку в АПЛ.Ждем первого дня февраля,что бы показать Рафе,что его команда сдулась
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
Shneider
|
«Челси» отправил Сколари в отставку
«Челси» в понедельник отправил в отставку главного тренера команды Луиса Фелипе Сколари.
«Нам очень грустно, что наше сотрудничество с Фелипе закончилось так быстро. К сожалению, результаты и игра команды заметно ухудшились в ключевой момент сезона.
Чтобы остаться в числе претендентов на победу в турнирах, в которых участвует команда, нам было необходимо произвести эту замену.
Поиск нового тренера уже начался. Надеемся, мы найдем его как можно быстрее», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте «Челси».
Напомним, что Сколари возглавил «Челси» в июне прошлого года, заменив на этом посту Авраама Гранта.
Обязанности главного тренера пока будет исполнять ассистент Сколари Рэй Уилкинс.
Sports.ru
====
Джон Холлинс: «Сколари не смог адаптироваться к работе на клубном уровне»
Бывший тренер «Челси» Джон Холлинс прокомментировал отставку Луиса Фелипе Сколари.
«На международной арене он добился больших успехов, но клубный футбол – это совсем другая игра. Мне кажется, он не смог адаптироваться к ежедневной работе в клубе. В сборной у него было время на формирование состава, но в «Челси» он – постоянный.
Ему пришлось общаться с игроками ежедневно. А у некоторых футболистов чересчур раздутое эго. «Челси» – известный клуб, и Сколари приходилось выбирать игроков, которые способны побеждать в каждом матче.
У «Челси» были победные матчи и серии, но он выглядел как обычная команда.
Что касается сообщений о том, что Хиддинк возглавит «Челси», думаю, он вел переговоры с клубом еще раньше Сколари относительно поста тренера. Учитывая, какого успеха Хиддинк добился со сборной России, он может продолжить в том же духе и с «Челси».
Авраам Грант вывел «Челси» в финал Лиги чемпионов. Если бы не тот пенальти, он стал бы героем», – сказал Холлинс в интервью Sky Sports News.
Sports.ru
====
Sky Sports: Хиддинк и Грант могут возглавить «Челси»
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк может возглавить «Челси». Напомним, что в понедельник лондонский клуб отправил в отставку Луиса Фелипе Сколари из-за плохих результатов команды.
Как сообщает телеканал Sky Sports, наряду с Хиддинком на пост тренера «Челси» претендует также Авраам Грант, уже руководивший командой в прошлом сезоне.
Возможно, что Хиддинк и Грант будут работать в клубе вместе. Израильский специалист займет пост директора, а голландец – главного тренера.
Sports.ru
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Не удивила новость если честно.Тренер классный,но не его стихия ФК Челси.Мне хочется увидеть флегматику Гранта в этой команде,ибо как-то результаты синих при Гранте остались совсем не замеченными..
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Как кто думает,состоится ли переход Хидинка в Челси?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Имхо...Челси как то зажрался..тут не у играков завышеная самооценка..а у клуба...Не всё покупается деньгами...Грант..дошёл до финала...и совсем чуть чуть ему не хватило до победы...Угнали...Сейчас отправили тоже в отставку отличного тренера...Да и так будет постоянно...Пока сами игроки не возьмут да и не выйграют!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Гус Хиддинк: "В любом случае останусь в сборной"
Гус Хиддинк, еще в понедельник вечером отрицавший факт переговоров с лондонским клубом, подтвердил, что и впрямь может отправиться на Туманный Альбион. Вечером в интервью "СЭ" знаменитый голландский тренер посчитал нужным расставить точки над "i".
"Прежде всего хочу официально заявить: речь ни в коем случае не идет о том, что я могу уйти из сборной России! Я останусь и продолжу работу с командой, в которой чувствую себя легко и комфортно", - подчеркнул Хиддинк.
"Если все будет хорошо организовано, мой приход в клуб из Лондона действительно возможен. Окончательный ответ смогу дать вам через несколько дней. Давайте обсудим эту ситуацию. Весной сборная проводит два отборочных матча - с Азербайджаном 28 марта и Лихтенштейном 1 апреля. Соберемся за пять дней до первой игры, то есть подготовиться сумеем нормально. Следующая встреча у нас 10 июня с Финляндией. К тому времени сезон для "Челси" уже завершится. Как видите, никаких сложностей возникнуть не может.
В моей практике уже было совмещение - когда я одновременно возглавлял сборную Австралии и голландский ПСВ. У меня большой опыт работы с клубами, так что проблем возникнуть не должно.
Конечно, сочетать работу в клубе и сборной не так-то просто. Однако я с большой ответственностью отношусь к своему статусу главного тренера российской команды. Мы прошли большой путь, но многое еще предстоит сделать. За это время я встретил много замечательных людей, и мы обязательно продолжим сотрудничество. Мне очень нравится работать в России.
В жизни бывают разные ситуации. "Челси" - большой клуб, который способен найти компромисс с российскими футбольными структурами. Главное, чтобы не пострадало дело.
Мы говорили только о работе до конца нынешнего сезона. О том, что будет происходить потом, речи не шло. Но я в любом случае останусь в сборной России", - резюмировал Хиддинк А мне кажется это Гус зря затеял совмещение...Если так и произойдёт,то при малейшем оступе(к примеру :не выход сборной на мундиаль),руские Гуса заклюют совмещением должностей..Пол Гуса Росии не нужно...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Тут я согласен, что совмещение такое как сейчас может быть - очень плохо. Вот еслиб он взял росс. клуб, то ещё куда нишло, а так 100пудов на игре росс. сборной скажется.
Но ведь там ситуация такая, что некую часть зарплаты Гусу сечас платит Абрамович, а другу часть РФС, так что переманить в Челси труда несоставит.
Но получается одно и тоже делает руководство Челси, всмысле Сколари ведь на уровне сборных тоже одним из лучши считается как и Гус, а вот на клубном пусто, так и Хиддинк, со сборными чудотворец, а с клубами? Большой вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да просто Ромка Абрамович уже не знает за кого хвататься, чтобы хоть что-то с Челси выйграть!!! Гуся трогать я тоже думаю не надо было!!! Из-за этой работы в Челси он может себе только репутацию попортить!!! А если же всё пойдёт, тут станет вопрос о дальнейшем сотрудничестве!!!! А там уже Аркадьевич заплатит больше чем в России и встанет вопрос: совмещать или оставаться в Челси!!! (((((
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|