48dan
|
никто конечно же не умаляет достоинств Хиддинга,но орать,что он СУПЕР тренер-это уже чересчур.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ненавижу челси!НО именно с приходом Хиддинка они хоть стали показывать достойный футбол.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
никто конечно же не умаляет достоинств Хиддинга,но орать,что он СУПЕР тренер-это уже чересчур.
Обосную свои слова! Я говорю что он действительно огромный профессионал своего дела, да везунчик (но как известно, везёт сильныешим) и стратег, которого ещё поисакть нужно!!!! Я, в футбольном мире, людей по таким характеристикам отношу к разряду СУУУУПППЕЕЕРРР!!!!! ИМХО)) Для меня существует на данный момент два таких тренера: это Гус Хидинк и, конечно же, сэр Алекс Фергюсон!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Abatman
|
Привет болелы Английские.По поводу ваших рассуждений,чуть клуб посильней,НЕНАВИЖУ ЧЕЛСИ,я считаю это комплиментом,есть кому навязать борьбу,не правда ли,почему нет таких высказываний как,я ненавижу Сандерленд,я ненавижу Мидлсбро.Ой а кто это такие,поэтому большое спасибо за комплимент в сторону Челси.Гус конечно молодец,и жалко его будет потерять,но Ч Е Л С И есть Ч Е Л С И,и пока будут синие,футбол будет разнобразние,будет кому Манчестеру,Ливерпулю и в конце концов Барселоне проигрывать. 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ох какое о себе мнение высокое...смотрите больно не упадите. на данный момент вижу четыре сильнейшие команды МЮ,Ливерпуль,Барса и Арсенал. в ком действительно можно видеть соперника так это они.не собираюсь больше разводить димогогию или споры развивать.челси ничто в футбольной истории. это моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Естественно, каждый останеться при своём мнении,легче всего болеть за сильные клубы,которые всегда(почти всегда)побеждают,стериатип такой у нас,не правда ли?Будь Манчестер на дне турнирной таблицы чемпионата Англии,сезона так 3 подрят,кто бы о нём разговаривал?
Добавлено: 20 Апрель 2009, 20:34:38 Это моё личное мнение!!!!!!
|
|
|
|
Фантомас
|
Многие не любят Челси из-за того,что пришел Абрамович,а соответственно и его деньги. раньше Челси скупал всех именитых игроков,но сейчас ситуация исправилась и они лишь бы кого не покупают. на данный момент вижу четыре сильнейшие команды МЮ,Ливерпуль,Барса и Арсенал. в ком действительно можно видеть соперника так это они. можно болеть за кого угодно,но напомню,что Челси выбил две,по вашему мнению, сильнейших команды(Ливерпуль из ЛЧ, Арсенал из кубка Англии). На халяву не похоже
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
crazyvale46
|
ох какое о себе мнение высокое...смотрите больно не упадите. на данный момент вижу четыре сильнейшие команды МЮ,Ливерпуль,Барса и Арсенал. в ком действительно можно видеть соперника так это они.не собираюсь больше разводить димогогию или споры развивать.челси ничто в футбольной истории. это моё мнение.
Да ну полный бред. Кто смотрел игру Челси и в лиге и в кубке Англии тот согласится команда просто ВЫШЕ классом своих соперников, индивидуальному мастерству НЕТ равных среди англ. клубов, один Дрогба чего стоит. А среди перечисленных клубов если не Челси, то Барса реально сильнее и МЮ и Ливера и Арсенала.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Да ну полный бред. Кто смотрел игру Челси и в лиге и в кубке Англии тот согласится команда просто ВЫШЕ классом своих соперников, индивидуальному мастерству НЕТ равных среди англ. клубов, один Дрогба чего стоит. А среди перечисленных клубов если не Челси, то Барса реально сильнее и МЮ и Ливера и Арсенала. я остаюсь при своём мнении,не собираюсь комуто что-то доказывать(тем более на ветке челси) P.S. believe in MU!Forever...
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Тебя никто не собирается переубеждать,и ненадо никому ничего доказывать,каждый останется при своём мнении.Ты сама,помоему высказала мнение по поводу Челси ,на ветке Челси.Расслабся.C Барсой будет тяжело,они сейчас ,,на коне,, но и Челси на данный момент не слабы.  Матч обещает быть супер интересным 
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Ну с богом,порвём и Барсу. Ч Е Л С И чемпион 
|
|
|
|
Roma_dark
|
ООО...челси хочет пакалечить барсу всю))))
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Гус Хидинг 1-0 Гвардиола ,переиграл на сто процентов.Петер Чех 5 баллов,молодчина.Оборона Челси 5 баллов.Ч Е Л С И чемпион 
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Гус Хидинг 1-0 Гвардиола ,переиграл на сто процентов.Петер Чех 5 баллов,молодчина.Оборона Челси 5 баллов.Ч Е Л С И чемпион  где ж тут 1- 0.....0-0...перед ответным визитом в Лондон 0-0 с Барсой ...не вижу повода для радости..
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Я про игру в Испании,горячий Гвардиола и железный Хидинг, 0-0 на это и расчитывал Гус, в готях у Барселоны(при самом худшем раскладе естественно)не самый худший результат.Игра строиалась только на обороне,сломать Месси,Анри,Этоо,что и удалось!Ну а ответный матч, будет совсем другой. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Челси разве вчера играли в футбол?  Вроде просто отсиживались у своих ворот...
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Петер Чех 5 баллов,молодчина.Оборона Челси 5 баллов.Ч Е Л С И чемпион  Чех чудил много! 5 баллов по десятибальной???
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Shneider
|
Петер Чех 5 баллов,молодчина.Оборона Челси 5 баллов.Ч Е Л С И чемпион  Чех чудил много! 5 баллов по десятибальной Ыы, есть такое. Хоть Петя вчера не пропустил, выручал, кстати, по-моемму единственный кто играл в футбол вчера в составе Челси, но всёж признать надо, что у него наблюдается некое "недержание" мяча, постояно перед собою отбивал его.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Ок парни, я всё понимаю, СТРАШНО не хочется видеть Челси в финале(конечно при условии прохода вами Арсенала)страшновато децл не правда ли?  . А игра Челси (если конечно вы созерцали матч) была построена на обороне,чего и добивался Хидинг.А разве Барселона показала что нибудь,по мне так ничего,побегали по кипишили и всё,ничего серьёзного,а если что и было так называемый вами Петя брал всё.(и 5 баллов по пятибальной ,я не учился по дяситибальной системе)Лучше беспокойтесь что покажет сегодня Ван дер Сар,Аршавин даст трохи проса..ся  Добавлено: 29 Апрель 2009, 11:34:23
Кстате на одном из сайтов прочёл,Гвардиола-,,в следующем матче у нас не будут играть Карлес Пуйоль-перебор жёлтых карточек,Рафаэль Маркес-травма полученая в первом полуфинале.(якобы ключевые игроки бла бла бла и внимание)отсутствие этих игроков может послужить оправданием в случае поражения в Лондоне,, И это сразу после матча,сделал такие выводы,прикольно но Гвардиола понял как тяжело ему будет в Англии  И это всё что  Тактика великого,могучего мага футбола Гуса Хидинга 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 11:34:24 от Abatman78 »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну во-первых: на данный момент Арсенал играет более сильнейший футбол чем Челси, да и незабывай, МЮ уже громил синих в этом сезоне, так что, никто небоится Челси, просто если Челси выйдет в финал, финал не интересным будет.( во-вторых: Аршавин играть не будет ни в этом ни в следующих матчах ЛЧ этого сезона, а всё потому что заигран за Зенит, учи матчасть Abatman78.  в третьих: потери таких защей как Пуйоль и Маркес это конечно серьозно, но есть еще в запасе талантливый уругваец Мартин Касерес, не слабый такой защ. Да и Барса отсиживаться в обороне в Лондоне не будет ибо играют в футбол! Всё выше сказанное естественно ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Челси и Ливерпулю проигрывал(в чемпионате) заметь,по поводу Аршавина не знал,спасибо.А по поводу не интересного финала,нечего загадывать,вспомни матчи с Ливерпулем в 1/4 финала розыгрыша Лиги Чемпионов,красота не правда ли  ?Челси в Лондоне я думаю будет играть почти такой же футбол как и в Испании,с выпадами Дрогба,что и приведёт к выходу в финал,главное результат.А как это далось не важно,пусть потом говорят везение,Барселона была на голову выше и так далее. Это моё личное мнение!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Челси в Лондоне я думаю будет играть почти такой же футбол как и в Испании, с выпадами Дрогба, что и приведёт к выходу в финал, главное результат.
За весь матч на Камп Ноу, был один выпад Дрогба, да и тот, подарок Маркеса. Фраза улыбнулы  спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Челси тупо сидели от обороны...и кста я даже могу сказать что повезло что уехали сухими.....угловые шли в никуда...сколько ударов выше...выходы этоо...просто везло...Или наоборот не везло барсе.... БАрса в Англии может показать всё что угодно...прошлогодний матч дома у МЮ не был таким лёгким для Мю... А Мю выйграл ЛЧ того года...
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
какой вы хотели видеть футбол в полуфинале ЛЧ???  Сомневаюсь, что сегодня МЮ с Арсеналом покажут вам футбол  Согласен, Челси на Камп Ноу отбивалась всю игру,ну я посмотрю сегодня как молодежь Арсена станет атаковать на Олд Трафорд,тем более Ливерпуль показал,что защита у пушкарей нулевая.Стоит отметить,что Фергюсон сам везде говорит,что счет 1-0 его устроит и главное для МЮ не пропустить. Так что,господа критики,болеем за красивый футбол и за повторение прошлогоднего финала P.S. Греки,когда выигрывали Европу, футбола не показывали вобще
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
pureman
|
Греки на шару выиграли,ЧЕ и ЛЧ две разные вещи.Челси играл как мог и как хотел,всё закономерно на мой взгляд.Насчёт МЮ и Арса,то там повеселее будет,там никто защиту особо не любит,больше в атаку.Ничего в противостоянии синих и гранатовых не ясно,барсв парочку может и в Лондоне заколотить,хотя праильно сказал Fantamas:"Господа,болеем за красивый футбол",вторая часть высказывания мне не совсем нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ай..да чё гбмусоливать...футбол- это не обязательно зрелищная игра....когда закалачивают мячи в сетку это ещё не футбол....Вчера была борьба... Барса атаковала...Челси защищался...и защитился...но вот в лондоне это не прокатит...там уже будет...или забей или проиграй...опыт пенальти у челси не асобо удачный...
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
2 МАЯ. 35 тур Чемпионата Англии. Челси 3-1 Фулхем Голы забивали: 1 минута Анелька (Челси) 4 минута Невланд (Фулхем) 10 минута Малуда (Челси) 53 минута Дрогба (ЧЕЛСИ) Красивый матч,быстрые голы,результативный счёт.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
С таким же счётом победила Барса Реал!!! Так что ждём интересного футбола в среду!!! Челси сравнялся с Ливером!!! Ньюкасл может сохранить этот паритет!!!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Не сохранят сороки я думаю,а вот среда будет жаркойэто точно.
|
|
|
|
|
|
|
|