|
.:кнопыч:.
|
2фантамас - потому что я это уже сказал раза два в двух других темах  я стараюсь быть обьективным. Такие судьи хуже чем пьяный шмолик!!! Они как и челси убивают футбол!!! Как за 20000% симуляцию удалять игрока а на 10000% пенальти разводить руки!!!??? чесн сказать как раз таки не знаю откуда взялась цифра 4( я про пенальти) момент с пике это стопроцентный пенальти. я так понял что судья таким образом ципа зотел востоновить статус кво после удаления. типа я вашего удалил но что бы не обижались пеналя не дал(ИМХО)
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Фантомас
|
когда Баллак бил в конце,он что в голову попал??? 
|
|
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
|
|
а когда месси сбивали на подходе к штрафной в троем, он сам упал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
а когда Дани Алвесу дали карточку после 3 его фола? как ао мне ему надо было сразу в первом фоле против Малуда давать карточку ка минимум, и тот эпизод тоже напоминал пенальти. И не так уж Челси в обороне отсидивались. если всё вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
млин,если, как ты говоришь, быть объективным,то вчера Барса никак не заслуживала выход в финал,а таких сбиваний,как сбили Месси,я могу штук 5 привести. ладно,чего тут спорить, судьба Челси была в её ногах,просто не повезло и судья помог. Буду надеяться,что финал получится интересным,но если барса будет также играть как вчера,то МЮ просто надругается над ней.
|
|
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
|
|
я не понимаю что за крики о предвзятом судействе? СУДЕЙСТВО БЫЛО ГОВЕННЫМ КАК В ОДНУ ТАК И В ДРУГУЮ СТОРОНУ! как можно говорить о курленности судьи когда команда которая якобы купила этого судью остается в меньшестве при счете 1:0???
повторю есчо раз. у челси были шансы выходить и в этот раз и в прошлом финале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Чё вы всё рыдаете что несправедливо? Вспомним матч у барсы? Челси заслужил ничью...ИМХО нет...Туту всё стало по другому....ИМХО по сумме 2ух матчей барселона прошла заслуженно...А челси пусть бореться за 2ое место в лиге... ДА и чемпионат англии ещё есть...удачи там... До финала вы не дошли...а дошли бы...расстроились бы как и в прошлом году...остановившись в шаге от победы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
как можно говорить о курленности судьи  Где ты в моих постах увидел хоть одно слово о том, что купили судью??? Споры всё равно ни к чему не приведут,результат не исправишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как можно говорить о курленности судьи  Где ты в моих постах увидел хоть одно слово о том, что купили судью  Споры всё равно ни к чему не приведут,результат не исправишь  я же не цитирую твои слова. я говорю в общем о шумихе в прессе и высказываниях людей о том что судья явно подсуживал барсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarys
Новенький
|
всё супер.справедливо. невозможно читать,что пишут,что барсе халява,судья козёл и т.п. ещё комментор,второй новицкий.как можно быть таким дебилом  он говрит,что невозможно провести две подряд феерические встречиж,имея ввиду встречу реала с барсой.что вот даже релалу барса 6 мечай на его поле закотила.что типа барса не та.так простите !!!!!Реал же не уходил 10 человеками в защиту  помойму вы действительно слепы тогда.как можно назвать игру челси футболом.Барса играла дейсвительно в футбол.челси всегда надеятся на халяву и думают,что хитрее и умнее всех.как и их владелец они уверенны,что деньги решат им всё.вот клёво обламались они и их фаны,которые говорили гоп,пока ещё не перепрыгнули.они сами не играют и другим не дают.Дрогба так старался падать в штрафной,а когда не назначали,то от злости чуть не лопал.клоун,а не футболист.все они там самодовльные клоуны.тот настоящий дурак,который думает,что он хитрее и умнее всех остольных(с) во вчерашем матче справедливость восторжествовала и настоящий истинный футбол победил породию на него же!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Если Челси уходили в глухую оборону,то почему по ударам в створ они опередили,почему часта оказывались в штрафной Вальдеса и там падали?Не надо сваливать вс ё на кого-то одного(судью,Челси или Барселону),неигра одних не всегда неигра для других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Какая глухая оборона ? не такая уж она и глуха это раз. во вторых челси быстро забил, так а зачем атаковать, если ты ведёшь в счёте? Играли на контрах. по опасным моментам они были впереди. Да падали в штрафной, но не сказал бы что уж так сильно выпрашивали пеналь. да Барса имела 60 % владения мячом, а толку ? "атакуй не атакуй всё равно получишь ... " вот где лидерские качаства сыграли роль. Великий месси незаметно бегал по полю, а Иньеста показал всем кто есть кто! он и ха испанию решающие голы лупит. Кста ему Ж/К не дали, за снятие майки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да ладно ныть. было и было, был шанс у обезьяны доказать что челси должно играть в финале он его не реализовал. или вы хотите сказать с той игрой которую челси показала на ноу камп они достойны финала  сразу находится тысяча причин! барса халява! засудили! снлси круче! были бы круче играли бы в финале! это футбол, пусть гус вспомнит японию и южную корею раз так растроен. то что показал челси это антифутбол. если такая сильная команда. надо было решать раньше а не сетовать на пенальти. ну не попало бы в руку пике. что бы тогда все говорили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Челси СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! 1) Челси полность обыграла Барсу  , ну и х*ле понту с этих процентов владения мячом, Челси играет от обороны и в этот раз они сыграли на 100% не было ни одного момента у Барсы для серьёзной атаки (не считая забитый мяч) 2) Судья - ПИДО*АС галимый чёрт, из 4 пенальти один явный на 200% (игра рукой но не в конце матча)  3) Я конечно не фанат ни Барсы ни МЮ, но если такая же игра Барсы будет в финале - отсосёт по полной. Единственный выход для Барсы это заказать очередного судью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отныте учитывая высказывания "фанатов" челси буду считать лапорту полным дебилом платящим судьям которые удаляют его игроков. Там кто-то писал про то что ему жалко фанатов барсы которые с ней только когда все хорошо, и приводил в пример реал. У меня вот вопрос, многие ли из вас балели за челси до абрамовича?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
А достойн ли Барса выхода в финал за игру на Стэмфорде,вряд ли.Никто понятное дело куплен не был,ошибки по отношению к обеим дружинам были,говорить о купленности - это бред по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Челси всё равно лучший  . 10 мая сего года,в 36 туре состоится супер матч тура Арсенал-Челси,каково а ?Потчи матч за 3 место в лиге Чемпионов,неправда ли?Челси не умер и будет продолжать бороться,пок за серебро в чемпионате. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Челси всё равно лучший  . 10 мая сего года,в 36 туре состоится супер матч тура Арсенал-Челси,каково а ?Потчи матч за 3 место в лиге Чемпионов,неправда ли?Челси не умер и будет продолжать бороться,пок за серебро в чемпионате.  С такой игрой обороне как в матче с МЮ в ЛЧ Арсеналу против Челси мало что светит, хоть и дома играют.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
В футболе всякое случается,пример плуфинал.Но если Челси отошёл от шока после игры с Барселоной,то игра обещает быть интерестной,обе команды озлоблены,обе проиграли в полуфиналах в Лиге,на ком-то надо оторваться, вот и будут друг друга мутузить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Думаю Челси легко с Арсеналом справится,шока-то особого наверно и нет,профессионалы ведь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Началась игра Арсенал-Челси,сегодня в составе Арсенала нет А.Аршавина,заболел гриппом.Удачи CHЕLSEA в сегодняшней игре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
1:4 Поздравляю Челси с ПОБЕДОЙЙ!!!!!
|
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
Shneider
|
Ну я был прав. Арсеналу далеко до Челси, а тем более до МЮ (я класс игры имею ввиду). Челси гроссмейстерски, на классе обыграли канониров.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Молодец Чех,хороший матч провёл.Забей Арсенал в первые минут 20 своих постоянных атак,был бы другой матч,а так Челси почти все свои моменты реализовал и выграл.Думаю,поклонникам канониров не стоит гнать на судью по поводу пенвльти,ибо не было там его,да и Фабрегас должен был быть удалён с поля в раёне 35-ой минуты.Результат,если не справедливый,то совсем немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Подскажите сколько туров осталось до конца Английского чемпионата,что может светить Челси.А то что то я попутал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Cпасибо Shneider за таблицу,сколько туров осталось??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Осталось 2 полных тура (+ матч в среду эту Уиган - МЮ)! Смотрим развязку с интресом!!!
|
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
Abatman
|
Вау, Челси может побороться за золото,при условии что МЮ и Ливерпуль проиграют свои оствшееся матчи,и желательнос большим счётом.Понимаю фантастика но верить буду.
СНЕLSEA Чемпион !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|