Shneider
|
Вау, Челси может побороться за золото,при условии что МЮ и Ливерпуль проиграют свои оствшееся матчи,и желательнос большим счётом.Понимаю фантастика но верить буду.
СНЕLSEA Чемпион !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За золото нот риал! А вот за серебро вполне реально.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
За серебро всё зависит от Ливера!!!! Я думаю что каждый из трёх клубов синхронно победами закончит этот сезон и всё останется на своих местах!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Фантомас
|
МЮ чемпионства не упустит,а вот с Ливером потягаться можно
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
pureman
|
Думаю и Ливер сне уступит,согласен с --pedagogом-- всё должно остаться на своих местах,хотя будем следить за обстановкой.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Главным тренером Челси скоро станет,тренер Милана- Карло Анчелотти.Надеюсь он пойдёт почти тем же путём что и Гус Хидинг,и наконец-то возмёт кубок Лиги Чемпионов.Желаю лёгкого пути в новых начинаниях!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
База будет Челси,не люблю этого Анчелотти.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Честно говоря и мне Анчелотти не по душе 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Хм..а мне кажеться он может чтонибудь интересное принести..и команда может заиграть в футбол по другому..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хм..а мне кажеться он может чтонибудь интересное принести..и команда может заиграть в футбол по другому..
Ага, пенсионат теперь переедет в Лондон. 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Лучше б Гранта вернули,тихой сапой мож что-то и вышло бы,Анчелотти не тот фрукт,имхо вон до чего великий клуб Милан довёл.
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Довести-то довел,но и успехов при нем Милан добивался тоже. Просто его большой минус,что полагается каждый сезон на одних и тех же,вот и сейчас уже некоторые газеты пестрят заголовками,что, мол, Пирло и Кака едут вместе с ним.Вопрос только зачем они нужны на берегах Темзы???
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
pureman
|
Пусть уже и Амброзини с Мальдини забирает.Трофеев много он собрал конечно,но не представляю я его у руля синих,интересно будет посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Как-то читал, что Рома не хочет в этом межсезонье тратить на трасферы многа грошай, там писали, мол, если что, то продавать ненужных игроков/лишних будут и за эти деньги от продажи покупать то, что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Так и надо,кризис Рому подкосил,зачем устраивать склад.Только вот разобраться,кто нужный,а кто нет,это для каждого тренера делема(причём своя),ну это конечно не относится к лидерам команды Челси,получается прям как в НХЛ.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Как по мне так, Калу, Беллети, Дэку, П. Феррейра - это балласт, их надо трудоустраивать в 1-ю очередь, у Челси ведь неплохи игроки в дубле и молодёжке есть, надо им больше доверять.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Не ожидал,если честно,что Деку не заиграет за синих.Вот Калу надо самому побыстрей уходить,как футболист,никакого развития в Челси,он не получит,вон,вроде говорили,что Арсенал его купить хотел когда-то,вот вариант. Наверно,Анчелотти не тот тренер,который в бой пускает амбиции молодых.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Рад что Анчолотти тренер челси  снова на конкурента у МЮ стало меньше. Челси начинает быть похожим на Реал мадрид 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Рад что Анчолотти тренер челси  снова на конкурента у МЮ стало меньше. Челси начинает быть похожим на Реал мадрид  А чему тут радоваться? Не будет нормальных конкурентов, так и класс у команды начнет падать.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Ky3ia
|
Рад что Анчолотти тренер челси  снова на конкурента у МЮ стало меньше. Челси начинает быть похожим на Реал мадрид  А чему тут радоваться? Не будет нормальных конкурентов, так и класс у команды начнет падать. ну хотя да. ты прав. а с другой стороны нравятся астон вилла, тотенхем и вест хем. притом что щас и ман сити начнёт борьбу(во всяком случае на трансферном рынке то точно  )
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Тихо ребятки,cколько у Челси тренеров менялось,и что- всегда впереди,всегда на верху в лидерах.Так и стараетесь чтоб у МЮ меньше конкурентов было(футбол станет не интерестным когода не будет сопернечества).Челси мне напоминает наш Неман,всё время в вышке ,все хают,а они всё равно играют(Неман постоянно 10-ый ,формально,Челси 2-ая,3-яя и в Лиге Чемпионов второй год не везёт, хотя играет лучше соперников).Поэтому и болею за два этих клуба,есть потенциал.А эпоха МЮ скоро закончиться,и будет больно с коня падать(то же мнение и к Батэ),футбол набирает уже не те обороты что раньше.Вспомните таких грандов как французкий ПСЖ,как голандский Аякс,тот же Реал,пусть даже московский Спартак,где они?Все играют базара нет ,а конь то ускакал.  Поэтому верю- CHELSEA чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Тихо ребятки,cколько у Челси тренеров менялось,и что- всегда впереди,всегда на верху в лидерах.Так и стараетесь чтоб у МЮ меньше конкурентов было(футбол станет не интерестным когода не будет сопернечества).Челси мне напоминает наш Неман,всё время в вышке ,все хают,а они всё равно играют(Неман постоянно 10-ый ,формально,Челси 2-ая,3-яя и в Лиге Чемпионов второй год не везёт, хотя играет лучше соперников).Поэтому и болею за два этих клуба,есть потенциал.А эпоха МЮ скоро закончиться,и будет больно с коня падать(то же мнение и к Батэ),футбол набирает уже не те обороты что раньше.Вспомните таких грандов как французкий ПСЖ,как голандский Аякс,тот же Реал,пусть даже московский Спартак,где они?Все играют базара нет ,а конь то ускакал.  Поэтому верю- CHELSEA чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!  Выше написанное оспаривать не буду, опустим эту часть, вопрос в другом: почему ты считает, что Челси всегда будет на этом самом коне, который (как ты пишешь) от всех кого ты перечислил он ускакал?
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Может и от Челси ускочет,думаю период побега коня ещё наступит довольно нескоро.
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Случится может всякое и с кем угодно. Никто от этого не защищен. Главное чтобы Анчелоти и молодежи давал развиваться,а то,как было выше хорошо замечено, дом пристарелых переедет в Англию,ну и трофев,конечно, желательно побольше 
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Желаю сегодня победы Челси в матче с Блэкберном  ,и поражения Ливерпуля от Вест-Броивича  .Борьба за серебро продолжаеться  !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
ну что не повезло в ЛЧ посмотрим на сколько команда собрана, а разве в Англии при равенстве очков личные встречи не учитывают? если учитывают, то Челси тяжело будет вырвать серебро, хотя и календарь попроще....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Лучше б Гранта вернули,тихой сапой мож что-то и вышло бы,Анчелотти не тот фрукт,имхо вон до чего великий клуб Милан довёл.
беда руководства Челси в том,что им обязательно нужен тренер с ИМЕНЕМ. вот и шарахаются из стороны в сторону. а Грант потихоньку начинал ставить толковую игру,но у него к сожалению не тот статус имени был. с такой чехардой тренеров толку бывает мало. примеров полно:тот же Реал или Ньюкасл например
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Челси-Блэкберн 2-0 4 минта-Малуда 59 минута-Анелька Анелька опять догнал Рональдо в списке бомбардирв 
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
молодцы...
Добавлено: 17 Май 2009, 22:02:05 да Ливер тоже 2-0 выиграл...
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Cпасибо я знаю,одинаково идут,никто уступать не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
ну что вся гонка закончилась Ливер - 2ой, Челси - 3ой........следующий тур ничего не решает похоже, Ливер имеет над Челси 2 победы в этом сезоне...
|
|
|
|
|
|
|
|