Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 11:44:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: FC Chelsea  (Прочитано 126834 раз)
Abatman
Хороших людей много! Полезных мало....
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 03 Июнь 2009, 14:29:08 »

А вот ещё инфа:Вечером вторника футбольный мир узнал (услышал, прочитал) о якобы свершившемся факте перехода бразильца Кака в мадридский «Реал». Однако позднее не менее стремительно распространилась информация о вмешательстве руководства «Челси», готового ставку «бланкос» перебить.Инфа с Euro Sport.
Хочет походу Анчелотти и бразильца с собой забрать.

pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 03 Июнь 2009, 15:29:52 »

Роман будет полный контроль вести за трансферами,слишком много он в кризис потерял,не думаю,что трансфер Кака в Челси возможен.
Abatman
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 03 Июнь 2009, 22:40:47 »

Защитник «Челси» и сборной Португалии Рикардо Карвальо заявил, что готов рассмотреть предложения по перемене обстановки. «Я открыт для предложений, - цитирует центрбека издание SkySports. – То время, что я провел здесь, было прекрасным, однако последний сезон стал для меня худшим в карьере. Думаю, мне надо поменять обстановку. Тем не менее, хочу подчеркнуть, что я уйду лишь в том случае, если потенциальное предложение устроит «аристократов», которым я очень благодарен. Если никакого варианта не подвернется, то я останусь и продолжу отдавать все силы этому клубу».
Подустал бродяга!!!!!!!!!!!!

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 04 Июнь 2009, 17:23:47 »

В Астон Виллу,там центрового не хватает,хороший игрок кстати  Карвальо.

Добавлено: 06 Июнь 2009, 15:31:52
Флоран Малуда летом может отправиться в "Милан"

Итальянская пресса сообщила, что "Милан" заинтересован в покупке полузащитника "Челси" Флорана Малуда. После отъезда Кака полузащите итальянцев явно понадобиться усиление. И лучшим кандидатом в "Милане" считаю именно французского полузащитника.

Недавно английские таблоиды сообщили, что Флоран Малуда подпишет новый контракт с клубом и останется на "Стэмфорд Бридж" еще на три сезона. Даже сам Малуда не раз заявлял о том, что хотел бы остаться в "Челси" и выступать в Англии. Но у итальянцев свое мнение по данному вопросу.

Итальянские СМИ сообщили, что Малуда очень нравится новому наставнику "Милана" Леонардо, так как идеально подходит под его схему. Новому тренеру "россонери" необходимы быстрые фланги и постоянные подключения крайних полузащитников в атаку.

Итальянцы уже обратились к Абрамовичу и ждут начала переговоров. Но "Челси" не намерен так просто отпускать своего игрока, и сделает все возможное, чтобы он в ближайшее время подписал новый контракт с клубом. Если же желание покинуть Лондон проявит сам Малуда, Абрамович постарается выручить за французского хавбека как можно больше, сообщает Goal.com.

Если лично моё мнение,то нах надо было из Лиона уходить в Челси.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 15:31:52 от pureman » Записан
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #574 : 07 Июнь 2009, 16:27:49 »

Гус Хиддинк: «Финал Лиги чемпионов был скучным»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк поделился мыслями о причинах проигрыша «Челси» в полуфинале Лиги чемпионов, а также признался, что ему не понравился финал турнира.

«Предчувствия перед матчем в Лондоне, что судья может повлиять на исход встречи, у меня не было.

О том, что УЕФА не нужен английский финал, много писалось перед игрой. Меня же разозлило другое – некоторые руководители УЕФА позволяли себе высказывания в прессе, в которых открыто заявляли: «Финал «МЮ» против «Барселоны» – это финал мечты».

Как может человек на руководящем посту говорить о том, кого бы он хотел видеть в финале, когда его участники еще не определены? У меня не укладывается в голове!

Были и другие предпосылки, чтобы все сложилось именно так, – итальянские, испанские, немецкие телекомпании вряд ли оказались бы под впечатлением от того, что в финале Лиги чемпионов второй год подряд встречаются одни и те же команды, да еще и английские! Впрочем, я не могу доказать, что на исход нашей встречи с «Барсой» кто-то повлиял, а посему не могу ничего утверждать.

Не кажется ли мне, что футбольные функционеры мне серьезно задолжали? Никто мне ничего не должен. Футбольные функционеры ведь тоже умеют вовремя замолчать. Но я согласен, слишком часто судейские ошибки оказываются не в пользу моих команд. А что касается такого желанного «финала мечты» в Лиге чемпионов, то я не получил от него удовольствия. Он получился скучным – на поле, по сути, была только одна команда, «Барса». И борьбы, достойной финала, не вышло», – сказал Хиддинк «Советскому спорту».

мне кажется что он прав !
Abatman
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 07 Июнь 2009, 16:59:21 »

Да о чём тут говорить,это всё уже история,пусть всё останеться так как оно и есть,пусть всё останеться на совести этих СРАНЫХ футбольных функционерах,хотят предсказуемый футбол -пусть они и задавяться им.А Chelsea должна конечно была играть с Манчестером в финале,но ладно пусть едят и подавяться.Я тоже поддерживаю Хидинга!!!!!!! Злой Злой Злой

Abatman
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 17 Июнь 2009, 22:17:04 »

Нападающий английского «Челси» Дидье Дрогба пропустит большую часть группового турнира Лиги чемпионов-09/10: за недисциплинированное поведение во время ответного полуфинала Лиги против «Барселоны» (1:1) ивуариец отстранен от шести еврокубковых матчей.

Как посчитали в УЕФА, самым настырным тогда оказался Дрогба, получивший самый суровый приговор. Однако сразу стоит оговориться, что ивуариец точно не сыграет в четырех встречах, а пропуск еще двух поединков в течение двух лет будет иметь условный характер.

Те же четыре игры дисквалификации получил Жозе Босингва, однако в деле португальца, назвавшего Эвребе «вором», отсутствует пункт об условном сроке. Не скрывал своего удивления действиями арбитра и Михаэль Баллак, однако он избежал какого бы то ни было наказания.

Кроме того, руководство «аристократов» должно выплатить 85 тысяч фунтов за неподобающее поведение игроков команды и ее болельщиков.

Ладно штрафанули бы,так и дисквалификацию дали.!!!!!!!!!!! Злой

Фантомас
Fantômas Joue et Gagne
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 18 Июнь 2009, 11:48:10 »

прорвемся, главное ровно пойти всю дистанцию как в премьер лиге,так и в ЛЧ.

Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #578 : 18 Июнь 2009, 16:44:05 »

Руководство Челси вроде собирается аппеляцию подавать на такое решение, думаю шанс есть.

Интересно другое, вот сегодня прочитал, мол Бавария настойчиво пробует купить Босингву, мол трансферная цель №1 у мюнхенцев он, так вот, я думаю, а нафига это Челси? Босингва классный правый защ, альтернативы ему у синих в составе нет, так "зачем козе баян"?

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 19 Июнь 2009, 08:49:42 »

А кто там у них тогда остаётся,центравой Иванович,котрый на правом фланге,и всё похоже?
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #580 : 19 Июнь 2009, 10:23:36 »

А кто там у них тогда остаётся,центравой Иванович,котрый на правом фланге,и всё похоже?
Ну ещё Ферейра есть, но он имхо уже не тот, кто нужен для Челси, хотя есть молодой Мансьен, но недумаю, что Анчелотти сделает на него ставку.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 19 Июнь 2009, 13:22:10 »

Ну ещё Ферейра есть, но он имхо уже не тот, кто нужен для Челси, хотя есть молодой Мансьен, но недумаю, что Анчелотти сделает на него ставку.
Да,я тоже думаю Ферейра сдулся уже.Получается,что при такой абстоновке действительно Жозе практически не заменим.Думаю останется.
Abatman
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 05 Июль 2009, 22:22:35 »

Полузащитник ЦСКА Юрия Жирков в 17:10 по московскому времени улетел в английскую столицу для прохождения медосмотра в лондонском «Челси».

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 06 Июль 2009, 10:05:39 »

А презентация уже когда?Рад за Юру очень.

Добавлено: 06 Июль 2009, 12:44:31
Сайт Челси уже оффициально подтвердил переход Юры в стан синих,поздравляю!
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 12:44:31 от pureman » Записан
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #584 : 06 Июль 2009, 12:50:40 »

Да, вот сообщение:

"Челси" подтвердил приобретение Жиркова

На официальном сайте "Челси" опубликовано заявление, в котором говорится о том, что лондонский клуб согласовал с московским ЦСКА условия приобретения полузащитника Юрия Жиркова.

"Игрок находится в Лондоне, где пройдёт медицинское обследование и обсудит условия личного контракта", — говорится в заявлении "Челси".

На состоявшейся в понедельник пресс-конференции главный тренер синих Карло Анчелотти подтвердил приобретение армейца. "Жирков и Старридж - игроки "Челси", - заявил он.

Источник: "Чемпионат.ру"

Abatman
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 06 Июль 2009, 15:51:38 »

Честно я очень рад этому приобретению,рабочий игрок!!!

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 06 Июль 2009, 17:55:02 »

Удачи тебе ,Юра, в стане Челси!!!  Стань королём левой бровки в АПЛ !! Браво!

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 06 Июль 2009, 22:29:33 »

Хорошо,если Анчи будет использовать Юру как вингера,больше шансов у него мастерство своё показать.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #588 : 06 Июль 2009, 22:47:29 »

Хорошо,если Анчи будет использовать Юру как вингера,больше шансов у него мастерство своё показать.
Анчи скаал, что Жир будет весь левый фланг держать Гном

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 07 Июль 2009, 15:58:38 »

Анчи скаал, что Жир будет весь левый фланг держать Гном
Ну это есть гуд!
Даже не могу понять почему меня переполняет радостьт,ведь я Челси-то не люблю.

Джон Оби Микел готов подписать новый контракт с "Челси"

Агент полузащитника "Челси" Джона Оби Микеля положил конец трансферным кривотолкам, заявив, что его подопечный готов подписать с "аристократами" новый пятилетний контракт, сообщает Евроспорт, со ссылкой на skysports.com.

"Некоторые официальные лица клуба отсутствовали, но они должны были вернуться уже в эти выходные. Как только все будут на месте, мы подпишем соглашение", - подчеркнул Джон Шитту.

На мой взгляд,правильный ход руководства,такого полузащитника надо держать при себе.
Abatman
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 11 Июль 2009, 22:20:26 »

В тему о Жиркове на Евро спорте прочитал:«В ЦСКА я обычно играл левого защитника, - сделал неожиданное признание Юрий. – Но в национальной команде тренер использовал меня как левого атакующего защитника». Жирков также добавил, что у него уже состоялся разговор с Карло Анчелотти по поводу амплуа Юрия. Экс-армеец пообещал не сдерживать свои атакующие инстинкты: «Это мой стиль игры, этой мой футбол».

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 12 Июль 2009, 16:59:25 »

"Челси" готов отдать за Ибрагимовича 60 миллионов фунтов

Лондонский "Челси" сделал предложение миланскому "Интеру" о приобретении ведущего форварда чемпионов Италии Златана Ибрагимовича. За шведского нападающего англичане готовы выложить 60 миллионов фунтов, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на AFP.

- Знаю, что "Челси" очень хочет приобрести меня, - сказал Ибрагимович. – Мне, конечно, лестно осознавать, что ведущий клуб Англии нуждается в моих услугах, но пока не знаю, где начну следующий сезон. Деньги не будут являться главным фактором в принятии моего решения. В английской премьер-лиге несколько иной футбол, нежели в серии А. Мне нужно хорошенько подумать подходит ли мой стиль для чемпионата Англии и смогу ли я проявить себя в нем.

27-летний Ибрагимович уже пять лет выступает в чемпионате Италии и за время выступлений за "Ювентус" и "Интер" сумел забить более 150 голов.
Vladeslaff
Почетный гродненец

Каждый видит то, что хочет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #592 : 12 Июль 2009, 18:20:30 »

Толька что прочел, что за Ибру предложили 70 лямов, Деку и еще кого-то. Как по мне, то он великий футбалист, но не стоит он того...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #593 : 12 Июль 2009, 21:26:55 »

Нафига аристократам Ибра, когда есть Дрогба, тем более за такие деньги?! ИМХО, неоправданная покупка будет за такие деньги.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 17 Июль 2009, 10:46:53 »

Карвалью останется в "Челси"

Португалец Рикарду Карвалью продолжит выступать за "Челси" в предстоящем сезоне. Таким образом, своим заявлением в прессе Анчелотти положил конец слухам относительно перехода Карвалью в "Интер", который возглавляет Жозу Моуринью.

Карвалью играл под руководством Моуринью и в "Порту", и в "Челси". Именитый наставник не раз заявлял, что хотел бы видеть в рядах своего клуба Деку и Карвалью, однако сначала слухи касательно атакующего хавбека, а теперь и защитника, были опровергнуты в прессе.

Стоит отметить, что контракт Карвалью с "Челси" будет действовать ещё три года. 31-летний защитник выступает в "Челси" с 2004 года, и за этот период сыграл в составе лондонского клуба 174 официальных матча, и забил 10 мячей. Кроме того, в его активе 53 матча и 4 забитых мяча в составе сборной Португалии, сообщает goal.com.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #595 : 17 Июль 2009, 15:34:50 »

"Челси" сделал предложение о покупке Вучинича

Нападающий Мирко Вучинич может покинуть "Рому" в период летнего трансферного окна. Черногорец отказался от перехода в "Тоттенхэм", но, как сообщает Corriere dello Sport, ему поступило новое предложение. На этот раз от "Челси", который готов заплатить за Вучинича € 23 млн.

Источник: "Чемпионат.ру"
А надо ли его покупать, да ещё за такие деньги?
ИМХО. Молодой Старидж будет ничем не хуже Вучинича.

Фантомас
Fantômas Joue et Gagne
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 24 Июль 2009, 01:26:56 »

а Интер накатили Улыбка

Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 24 Июль 2009, 09:30:21 »

Да,2-0 вроде и Ибра руку повредил в том матче.
Abatman
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 24 Июль 2009, 19:21:36 »

«Аристократы» сразятся c бывшей командой своего главного тренера Карло Анчелотти в ночь с пятницы на субботу по московскому времени в Балтиморе в рамках североамериканского турне.Матч «Челси» - «Милан» состоится на стадионе M&T Bank Stadium, который вмещает 71 тысячу болельщиков. Все билеты на матч уже проданы.Информация с Eurosport.ru
Поедет Анчеллоти вместе с Шевченко показывать ху есть ху

Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 25 Июль 2009, 14:26:09 »

Товарищеский матч.

"Челси" - "Милан" - 2:1
Голы: Дрогба, 7 (1:0); Зеедорф, 38 (1:1); Жирков, 69 (2:1).

вот сылочка на голы с матча ____ http://www.championat.ru/football/news-270373.html
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт