pureman
|
Молодец Юра,хороший дебют,неплохо ударил,главное точно.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
"Челси" обыграл "Америку"
На турнире World Football Challenge "Челси" обыграл "Америку". Российский полузащитник лондонского клуба Юрий Жирков участия в матче не принимал.
Турнир World Football Challenge
"Челси" - "Америка" - 2:0 Голы: Малуда, 76 (1:0); ди Санто, 78 (2:0).
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
радует
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
Abatman
|
Прочитал на каком-то сайте:Весть о готовящемся переходе полузащитника «Милана» Андреа Пирло в лондонский «Челси» гуляла по просторам интернета больше дня, пока на сцене с опровержениями не появился вице-президент «россонери» Адриано Галлиани. Бритоголовый функционер красно-черных в интервью Goal.com, впрочем, признал сам факт предложения по чемпиону мира, но тут же заметил, что итальянский клуб оно не устроило: «Синие действительно хотели купить Андреа, но 8 миллионов евро плюс Клаудио Писарро – отнюдь не та цена, которая могла бы заставить нас сказать «да». Если англичане планируют продолжить торг, то должны повысить ставки как минимум вдвое». Пирло конечно игрок полезный,но на .уй он Челси нужен
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
На Евроспорте читал наверное  Пирло пускай сидит в Милане  куда он ещё нам??? 
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
pureman
|
Страрпёр в Челси не нужен,просто Анчи своих всех хочет собрать и игратьь,как раньше играл с Миланом. Пусть лучше и так чахлому Милану помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
согласен, и Баллака можно им еще продать. не прижился он в Англии 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Челси становится победителем Комьюнити Шилда.
Манчестер 2 - 2 Челси
пенальти. 1 - 4
хорошее начало сезона.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Матч реванш финала, прошлогодней Лиги Чемпионов!!!  Несмотря на гол Уэйна Руни, забитый в добавленное арбитром время, Карло Анчелотти выиграл первый трофей в ранге тренера "Челси", который одолел "Манчестер Юнайтед" в серии послематчевых пенальти - 4:1. Мастерство Чеха "МЮ" превзошел синих в серии 11-метровых в финале Лиги чемпионов УЕФА-2007/08, однако на этот раз удача улыбнулась футболистам из Лондона. Главным героем в составе синих стал вратарь Петр Чех, парировавший удары Райана Гиггза и Патриса Эвра с "точки", тогда как игровое время завершилось вничью - 2:2. Нани открыл счет на десятой минуте, но точные удары Рикарду Карвалью и Фрэнка Лэмпарда после перерыва, казалось, гарантировали "Челси" волевую победу. Однако уже "на флажке" Руни восстановил паритет, хотя даже это не помешало возглавившему лондонцев летом этого года Анчелотти выиграть дебютный трофей в Англии. Уже в дебюте встречи Эвра, пытаясь вынести мяч после удара Бранислава Ивановича, угодил в каркас собственных ворот. "Красные дьяволы" не остались в долгу, и вскоре Нани ударом от чуть из-за пределов штрафной положил мяч в дальний угол - 1:0. Трофей для Анчелотти Забитый гол придал сил чемпиону Англии, который доминировал до конца первого тайма. Но не опустил рук и обладатель Кубка Англии, восстановивший статус-кво на 52-й минуте, когда Карвалью грамотно оценил ситуацию и головой добил мяч в ворота "МЮ". На 70-й минуте "Челси" в результате контратаки вышел вперед - гол на счету Лэмпарда. Руни возродил интригу в добавленное время, и все же, уверенные действия Чеха на последнем рубеже принесли Анчелотти победный старт сезона. Информация с сайта UEFA.COM Манчестер как я и говорил раньше,в этом году будет слабее,по сравнению с прошлогодним составом.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ну что э,поздравляю вас,фанаты Челси,ждём ответки в сезоне,будет нам всем на что посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну молодцы, завоевали трофей в новом, этом сезоне и хватит с вас.))))))) Всё, лимит исчерпан.)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Ну что э,поздравляю вас,фанаты Челси,ждём ответки в сезоне,будет нам всем на что посмотреть.
Спасибо,я тож надеюсь на интерестный сезон!!! Ну молодцы, завоевали трофей в новом, этом сезоне и хватит с вас.))))))) Всё, лимит исчерпан.)))))))
Что ж посмотрим,я думаю главное чтоб у Манчестера эта игра не оказалась лучшей в этом сезоне,хотелось бы смотреть достойный футбол!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
чёт мне вспоминается прошлый сезон..начало...и такие же громкие фразы...
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
dark_angel это и есть спортивный азарт,это и есть болеть за любимый клуб.В прошлом году Челси взял бронзу,это не значит что я перестал за него болеть не правда ли?Я надеюсь ты как болела ФУТБОЛА меня понял!!!  Добавлено: 09 Август 2009, 23:08:55
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2009, 23:08:55 от Abatman78 »
|
|
|
|
|
dxn#
|
вопрос. можно где нибудь в интернете смотреть прямые трансляции матчей БЕСПЛАТНО ? искал, не нашел...  а то по телевизору не показывают...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Бесплатно- можно ток плати за трафик... п.с. да это и есть болельщик...Как ты видиш болеле у МЮ не убавилось после пройгрыша в ЛЧ...как-то они не прошли груповую стадию ЛЧ и тоже не убавилось болел... Есть просто разница между азартом и своеобразным болельским хамством... люби свою команду но и уважай соперников...
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Бесплатно- можно ток плати за трафик... п.с. да это и есть болельщик...Как ты видиш болеле у МЮ не убавилось после пройгрыша в ЛЧ...как-то они не прошли груповую стадию ЛЧ и тоже не убавилось болел... Есть просто разница между азартом и своеобразным болельским хамством... люби свою команду но и уважай соперников...
ХАМСТВОМ,где ж ты его нарыл в моих месагах angel?Я так понял, что ты ни чего непонял!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
вопрос. можно где нибудь в интернете смотреть прямые трансляции матчей БЕСПЛАТНО ? искал, не нашел...  а то по телевизору не показывают... Ну по ТВ вот в эту субботу будет матч Челси - Халл, в 14:45 тк ЛАД! А в и-нете можно смотреть на сайте http://livetv.ru/ там много всяких трансляций. ==== dark_angel и Abatman78 брэйк! Остыньте ребята, зачем накалять обстановку, давайте спокойно общяться, я вас прошу. 
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Супер, первый матч Челси в новом сезоне,и сразу по телеку!!!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Лучше бы Арсенал-Эвертон показали,ну что ж и этот глянем.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Спасибо, то что надо. 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
2-1,На зубах вырвали победу у неуступчивого Халла, хотя впрочем и заслуживали эту победу.Дрогба молодчик,вытянул команду. Радовала игра тигров в первом тайме,определённо у них мощный опорник и ценр защиты,ну и Стивен Хант молодец,явно напор чувствовался,да и гол забил,тяжко ему там пришлось,хотя имхо тогда травму Чеху он не хотел нанести,просто так вышло,что колено прямо в лоб в подкате попало. Ну что ж соперниги,с первой победой!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
С красивым началом сезона,с первой победой! Челси-Халл Сити 2-1.Дрогба молодчина красивый второй мяч,будь баскетбольное кольцо забил бы и туда.Cчёт конечно не по игре,аристократы могли забивать ещё,но как говориться первый блин комом. Chelsea вперёд!!! Добавлено: 15 Август 2009, 16:54:42
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Кстати оба гола Дрогба были ничего,штрафной сильно пробил и точно,правда почему стенка не прыгала,я не знаю. Второй,понятное дело повезло,но везёт сильнейшим,это все знают.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
2-1,На зубах вырвали победу у неуступчивого Халла, хотя впрочем и заслуживали эту победу.Дрогба молодчик,вытянул команду. Ну что ж соперниги,с первой победой!
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
молодцы, с Халлом всегда тяжело играть
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Поздравляю! У Челси понравились Дрогба, Эссьен и Лэмпард. Непонравились совсем Анелька и Баллак. Хорошее начало, хотя и видно что игроки только привыкают к новой схеме и таки не просто даются.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,Анелька очень сыграл слабо,аж непривычно как-то по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Поздравляю! У Челси понравились Дрогба, Эссьен и Лэмпард. Непонравились совсем Анелька и Баллак. Хорошее начало, хотя и видно что игроки только привыкают к новой схеме и таки не просто даются.
Спасибо. Начало нового сезона,использованы были все три замены,Анчелотти стабилизирует состав,присматриваеться.Сложновато менять тренеров,у каждого свои муравьи в голове.Может поэтому Анелька не показал свою игру,ну да ладно первая игра.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ждал замены Анелька на Стариджа, но был разачарован... жду следующего матча и дебюта Даниэля.
|
|
|
|
|
|
|
|