Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 13:06:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: FC Chelsea  (Прочитано 125219 раз)
Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 06 Июль 2008, 09:50:29 »

ДРОГБА МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В "РЕАЛ"

По словам агента Дидье Дрогба, ивуарийский нападающий "Челси" может рассмотреть возможность перехода в мадридский "Реал".

Несмотря на заявления Дрогба о том, что он не намерен покидать стан "синих", многие прочили ему переход в другой клуб этим летом.

Ожидалось, что Дрогба может перейти в "Милан", "Барселону" или "Интер", который теперь тренирует бывший наставник "Челси" Жозе Моуринью.

Агент игрока Пьер Фрело заявил, что Дрогба доволен своей жизнью в "Челси", но также отметил, что он может быть заинтересован в переходе в мадридский "Реал".

Фрело сказал газете "Daily Mirror": "Почему бы и нет? Дидье спокоен, потому что сейчас он играет за прекрасный клуб, но "Реал" - тоже очень хороший клуб".

"Челси" заинтересован в покупке игрока мадридского "Реала" Робиньо, и это открывает возможность для обмена его на Дрогба.

Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 09 Июль 2008, 11:13:19 »

"ЧЕЛСИ" ПОКА НЕ ПРИГЛАСИЛ АРШАВИНА

ФК "Зенит" подтвердил, что "Барселона" пока единственный клуб, который реально интересуется Андреем Аршавиным.

Русский клуб ждет, что его футболист отправится этим летом в престижный клуб, но по справедливой цене.

На данный момент предложение за 15 млн евро (12 млн фунтов стерлингов) отвергнуто, поскольку "Зенит" считает, что справедливая цена - минимум вдвое больше.

Все еще ожидается, что мощные клубы премьер-лиги "Челси" и "Арсенал" соберутся сделать свои предложения 27-летнему футболисту и его агенту Денису Лахтеру, но до сих пор никаких реальных переговоров не было.

"Зенит" настаивает, что пока интерес выражает только "Барселона".

"У нас есть только одно предложение относительно Андрея - и это предложение "Барселоны", - сообщил Павел Пивоваров, представитель "Зенита" на саммите европейских клубов в швейцарском Ньоне.

"Мы пока его не приняли, но если цена удвоится - мы согласимся на сделку".

Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 20 Июль 2008, 15:01:30 »

Дни рождения
Жулиано Беллетти

Защитник
20 июня 1976

Фрэнк Лэмпард

Полузащитник
20 июня 1978

[highlight]ПОЗДРАВЛЯЕМ![/highlight]

Фантомас
Fantômas Joue et Gagne
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 24 Июль 2008, 12:09:24 »

Челси обыграл "Гуанчжоу Фармасьютикасл" со счётом 4:0 на изнуряющей жаре олимпийского стадиона "Гуангдонг" в среду вечером.
Конечно соперник не уровень аристократов,но приятно,что Big Fill начал с победы.

Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #334 : 24 Июль 2008, 15:12:10 »

У Сколари вроде кликуха "Сержант", а про Big Fill я в 1-й раз слышу...

Фантомас
Fantômas Joue et Gagne
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 27 Июль 2008, 01:38:42 »

У Сколари вроде кликуха "Сержант", а про Big Fill я в 1-й раз слышу...
Если уже быть совсем точным,то у него прозвище сержант Felipao ("Большой Фил").
Слышал ещё,что его хитрым лисом кличут,королем плей-офов и т.д.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2008, 01:47:18 от Fantamas » Записан

Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
Фантомас
Fantômas Joue et Gagne
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 10 Август 2008, 21:28:36 »

ФК "Челси" готов подтвердить, что они действительно сделали официальное предложение мадридскому "Реалу" в четверг, 7 августа, относительно трансфера Робиньо.

Было бы неплохо чтобы этот трансфер состаялся
« Последнее редактирование: 10 Август 2008, 21:30:21 от Fantamas » Записан

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #337 : 10 Август 2008, 21:31:53 »

Только вот Реал не собирается продавать Робиньо.

Фантомас
Fantômas Joue et Gagne
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 15 Август 2008, 19:31:47 »

Ждем с нетерпением начала Чемпиона и болеем за наших

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #339 : 15 Август 2008, 20:03:01 »

В команде Челси меня интересует лишь дебют великолепного Деку Улыбка

Фантомас
Fantômas Joue et Gagne
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 17 Август 2008, 22:37:16 »

Ну что,поздравляю отличное начало 4-0.так держать Улыбка
P.S. Великий Деку отличился замечательным ударом

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #341 : 18 Август 2008, 09:44:49 »

Ну что,поздравляю отличное начало 4-0.так держать Улыбка
P.S. Великий Деку отличился замечательным ударом
А еще голевым пасом на Анелька.

Фантомас
Fantômas Joue et Gagne
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 18 Август 2008, 11:32:18 »

Отличный дебют одним словом Улыбка

Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 29 Август 2008, 22:45:19 »

НОВОСТИ О ТРАВМЕ БАЛЛАКА

Михаэль Баллак получил травму ступни в матче против "Портсмута" 17 августа.

После этого футболист настоял на игре с "Угианом" 24 августа, несмотря на неполное восстановление.

К сожалению, после того матча он был уже не в состоянии тренироваться. Приблизительным временем для полного выздоровления врачи называют две недели.

Xander
Настоящий гродненец

It's all about HOUSE music!!!

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 06 Сентябрь 2008, 05:18:10 »

Ну что же Дрогба уже на подходе к основному составу,так что с нетерпением ждем следующего матча.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #345 : 06 Сентябрь 2008, 10:08:15 »

Ну что же Дрогба уже на подходе к основному составу,так что с нетерпением ждем следующего матча.
Наконец-то, а то этот калечный Анелька задолбал.

pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 06 Сентябрь 2008, 15:40:20 »

Наконец-то, а то этот калечный Анелька задолбал.

Отыграл уже своё Анелька и Дидье явно посимпатичнее будет выглядеть.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 06 Сентябрь 2008, 19:12:59 »

Майкл Эссьен травмировал лодыжку

Полузащитник сборной Ганы Майкл Эссьен из-за повреждения лодыжки не смог доиграть вчерашний отборочный матч чемпионата мира-2010 с Ливией (0:1). По предварительным прогнозам, 25-летний футболист потратит на восстановление около четырех недель. "Моя травма? Она довольно серьезна, но я рассчитываю вернуться в строй в кратчайшие сроки", - заявил полузащитник "Челси" в интервью Sky Sports.

Классный игрок,который пашет на поле.Кто-кто,а он один из немногих,кто мне нравится и я хочу,чтоб он побыстрее востановился.
Xander
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 06 Сентябрь 2008, 20:20:47 »

УУУ!!!Жалко.Что то начало сезона опят начинается с череды травм(((

Xander
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 09 Сентябрь 2008, 04:05:52 »

Восемь дней до европейского старта
Во вторник 16 сентября состоится первый матч группового этапа Лиги Чемпионов, «Челси» сразится с пятикратными чемпионами Франции «Бордо», которыми руководит бывший защитник «МЮ» Лоран Блан.

«Выпало несколько очень сложных групп, а мы избежали встречи с некоторыми сильными командами. “Рому” и ”Бордо” мы отлично знаем», - заявил Джон Терри.

«Лично я с нетерпением ожидал определения последней команды в группе, так как хотелось избежать ”Фиорентины”, мадридского ”Атлетико”, донецкого ”Шахтера” и киевского ”Динамо”. Если мы хорошо сыграем и удача будет сопутствовать нам, то выход в финал станет для клуба подвигом. Мы готовы. Хорошо, если все получиться, но в противном случае, мы попытаемся в следующем сезоне».

«Лига Чемпионов – крупнейший турнир мира и участие в нем для меня особенно».

В заключительной игре группового этапа «Челси» примет гостей из Румынии, а «Бордо» поедет в Рим.

На прошлой неделе «Бордо» проиграл «Лиллю» и занял седьмое место в чемпионате. В составе французского клуба играет бывший московский спартаковец Фернандо Кавенаги, забивший 17 мячей в 32 матчах. Учитывая его 55 голов в 88 играх за «Ривер Плейт», к аргентинскому нападающему нужно относиться очень серьезно. Среди других известных имен «Бордо» арендованный у «Милана» Йоанн Гюркюфф и бывший полузащитник «Ливерпуля» Алу Диарра. Летнее подписание Диего Пласенте в 2002 году был товарищем Михаэля Баллака в леверкузенском «Байере», вышедшем тогда в финал Лиги Чемпионов. Бывший нападающий манкунианцев Дэвид Беллион также теперь защищает цвета соперников, которых нельзя недооценивать.

Столичная«Рома» - другие наши оппоненты на прошлой неделе сыграли вничью 1-1 с «Наполи», забил Альберто Аквилани.

ЧФР Клуж опустился в румынском чемпионате на 11 место, выиграв только 2 из шести игр в сезоне. Последним матчем стала нулевая ничья. В настоящее время турнирную таблицу с пятью победами возглавляет «Униря Урзичень», руководимая Даном Петреску

Xander
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 09 Сентябрь 2008, 13:36:07 »

Эссьен выбыл на полгода?
Согласно британскому таблоиду The Sun, ганский полузащитник после матча со сборной Ливии вынужден сделать операцию, восстановление после которой может занять шесть месяцев.

«После прохождения обследования оказалось, что травма гораздо более серьезная. Вероятно, придется оперировать», - ссылается издание на неназванный источник внутри клуба.

Агент игрока Фабьен Пивето по этому поводу сделал следующее заявление: «К сожалению новости не обнадеживают. Я боюсь, что мы столкнулись с очень большой проблемой, так как Майкл получил сильный удар по колену. Не знаю, что теперь будет».

Вместе с тем, официального подтверждения вышеприведенная информация не получила.
                                                                                                                  chelseafc.ru
Надеюсь, что официального подтверждения вышеприведенная информация так и не получит.  В замешательстве

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 09 Сентябрь 2008, 15:39:59 »

Эссьен выбыл на полгода?
Согласно британскому таблоиду The Sun, ганский полузащитник после матча со сборной Ливии вынужден сделать операцию, восстановление после которой может занять шесть месяцев.

«После прохождения обследования оказалось, что травма гораздо более серьезная. Вероятно, придется оперировать», - ссылается издание на неназванный источник внутри клуба.

Агент игрока Фабьен Пивето по этому поводу сделал следующее заявление: «К сожалению новости не обнадеживают. Я боюсь, что мы столкнулись с очень большой проблемой, так как Майкл получил сильный удар по колену. Не знаю, что теперь будет».

Вместе с тем, официального подтверждения вышеприведенная информация не получила.
                                                                                                                  chelseafc.ru
Надеюсь, что официального подтверждения вышеприведенная информация так и не получит.  :-

Думаю,если агент говорит о проблемах,то травма и впрямь серьёзная. Неприятно.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 11 Сентябрь 2008, 18:27:36 »

Петр Чех: "Мы покажем Робинью, как он ошибся"

Голкипер "Челси" Петр Чех заявил, что субботняя игра между его клубом и "Манчестер Сити" покажет, что Робинью совершил ошибку, выбрав этим летом при переходе "горожан". Напомним, что "Сити" увел бразильца из-под носа лондонцев в последний день, выложив при этом 42 миллиона евро, рекордные для английского футбола отступные, мадридскому "Реалу".

"Еще утром он клялся в любви к "Челси", говорил, что хочет играть у нас, а спустя несколько часов оказался в другой команде, - сказал Чех в интервью Sky Sports News. - Это его решение, но в субботу мы покажем ему, что он выбрал не ту команду. Хотя стоит признать, что Робинью большой мастер и его появление в премьер-лиге сделает турнир еще более привлекательным для болельщиков".

Похоже,Петр если не зол,то как минимум недоволен,кому как не ему доказывать что-нибудь Робиньё,а уколы от бразильца будут я думаю.Конечно,этот матч выходит если не на второй план,то в сторону из-за матча МЮ и Ливерпудя,но всё же посмотреть будет интересно.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #353 : 11 Сентябрь 2008, 19:29:15 »

Нелюблю хвалюнов((
Сначало сделай дела, а потом языком чеши.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 11 Сентябрь 2008, 22:11:46 »

Ещё о Робиньё:
Деку не уважает "Манчестер Сити"

Полузащитник английского "Челси" бразилец Деку недоумевает по поводу перехода его соотечественника Робиньо из "Реала" в разбогатевший "Манчестер Сити", сообщает Sportbox.ru

"Я понял бы, если бы он перешел в "Челси" из мадридского клуба". - приводит слова Деку ESPN.

"Но не в "Манчестер Сити"! Я сомневаюсь, что эту команду можно уважать. Думаю, подробности можно узнать у самого Робиньо, но я считаю очень странным, что он, в первую очередь, заинтересовался деньгами, а не престижем клуба".

Напомним, что сам новичок "аристократов" Деку полностью освоился в команде и забил два мяча в трех матчах английской премьер-лиги.

Ну Ман сити - хорошая команда и уважать её стоит.А Робиньё,Робиньё приехал зарабатывать и это его право,что сделано,то сделано.
Xander
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 14 Сентябрь 2008, 19:42:51 »

Класс!!Уверенная победа на МанСити!!!Обидное удаление Терри конечно.Но сама игра даже неоставила сомнений в победителе.Достойное первое место в турнирной таблице.Так держат Челси!!!!)))) Подмигивающий

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 15 Сентябрь 2008, 17:43:15 »

"Челси" подаст протест на удаление Терри

Руководство "Челси" сегодня намерено опротестовать удаление капитана команды Джона Терри в субботнем матче с "Манчестер Сити" (3:1). Напомним, что на 77-й минуте матча защитник "аристократов" руками задержал в центре убегавшего один на один с Петром Чехом бразильского форварда "горожан" Жо, а главный арбитр встречи Марк Хэлси расценил это нарушение как "фол последней надежды" и показал красную карточку.

Теперь Терри точно не сыграет с воскресном противостоянии с "Манчестер Юнайтед" и может пропустить еще две встречи - со "Сток Сити" и "Астон Виллой" - в том случае, если получит трехматчевую дисквалификацию.

"Судья - человек, который принимает на поле определенные решения, правильные или неправильные. Все, что происходит на футбольном поле, его прерогатива. За это он получает свои деньги, - приводит Times слова главного тренера "Челси" Луиза Фелипе Сколари. - Игроки не всегда соглашаются с рефери, и это нормально, если ты подходишь к арбитру с просьбой пояснить свое решение, не используя ругательств и уважая его".

"Челси" нацелился на Гарета Бэрри

Во время ближайшего трансферного окна полузащитник "Астон Виллы" и сборной Англии Гарет Бэрри, вероятно, перейдет в "Челси", сообщает таблоид The People. Хавбек может заменить в составе "аристократов" Майкла Эссьена, который может пропустить весь сезон из-за травмы колена. Предполагаемая стоимость футболиста составляет 18 миллионов фунтов стерлингов.

За этого парня целая охота будет зимой и многие варианты будут далеко не плохими.
З.Ы.Читал,что Баллак востоновился и сможет выйти на матч с Бордо.
Xander
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 16 Сентябрь 2008, 02:47:58 »

"Челси" подаст протест на удаление Терри

Руководство "Челси" сегодня намерено опротестовать удаление капитана команды Джона Терри в субботнем матче с "Манчестер Сити" (3:1). Напомним, что на 77-й минуте матча защитник "аристократов" руками задержал в центре убегавшего один на один с Петром Чехом бразильского форварда "горожан" Жо, а главный арбитр встречи Марк Хэлси расценил это нарушение как "фол последней надежды" и показал красную карточку.

Теперь Терри точно не сыграет с воскресном противостоянии с "Манчестер Юнайтед" и может пропустить еще две встречи - со "Сток Сити" и "Астон Виллой" - в том случае, если получит трехматчевую дисквалификацию.

"Судья - человек, который принимает на поле определенные решения, правильные или неправильные. Все, что происходит на футбольном поле, его прерогатива. За это он получает свои деньги, - приводит Times слова главного тренера "Челси" Луиза Фелипе Сколари. - Игроки не всегда соглашаются с рефери, и это нормально, если ты подходишь к арбитру с просьбой пояснить свое решение, не используя ругательств и уважая его".

"Челси" нацелился на Гарета Бэрри

Во время ближайшего трансферного окна полузащитник "Астон Виллы" и сборной Англии Гарет Бэрри, вероятно, перейдет в "Челси", сообщает таблоид The People. Хавбек может заменить в составе "аристократов" Майкла Эссьена, который может пропустить весь сезон из-за травмы колена. Предполагаемая стоимость футболиста составляет 18 миллионов фунтов стерлингов.

За этого парня целая охота будет зимой и многие варианты будут далеко не плохими.
З.Ы.Читал,что Баллак востоновился и сможет выйти на матч с Бордо.
Ну появление Баллака это очень замечтельная новость Подмигивающий.Ну а вот Барри конечно как мне кажется ненужен.Полузащита у Челси итак лутшай в Лиге Крутой.Темболее как мне кажется надо болше в игру Малуду включать.Игрок его калибра недолжен на скамейке просиживать)) Подмигивающий

Xander
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 18 Сентябрь 2008, 03:50:52 »

Ну что отличный старт в Лиге Чемпионов.Крассивая игра и более чем уверенная победа.Так держат!!!!!!!!

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 18 Сентябрь 2008, 17:02:09 »

Да-а,более чем уверенно.Ход набрали синие великолепный.И впрямь обидно,когда Молуда на скамье сидит,как я наслаждался его игрой за Лион,хотя с Барри у них разные позиции и он точно б не помешал Челси,но все равно кто-то будет полировать скамейку.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт