|
PaVeL PaSSaT
|
Да этому дизелю пох на чем ездить :-)
абы топливо гарЭло! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а если в бак насц...., пардон, помочиться, тоже поедет? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пабло, надо рискнуть! грят, это дело благородное 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а если в бак насц...., пардон, помочиться, тоже поедет? ЭТОТ ПРОДУКТ  негорюч 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пабло, надо рискнуть! грят, это дело благородное  у пабло насосфорсунки ) они не поймут Н80 )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а если в бак насц...., пардон, помочиться, тоже поедет?  Наверн, если накануне залить лыч, то попрет :-)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пабло, надо рискнуть! грят, это дело благородное  у пабло насосфорсунки ) они не поймут Н80 ))) дык с маслицем, все как надо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Это как на танке, что найдешь дт, керосин или бензин 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
explosive juric
|
Я на мерсе 124 2.0 д. большими морозами вообще на 80-м ездил! и без проблем! вот это пять! в мемориз! в цитаты великих людей в автофлуде))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вчера и сегодня завелся без малейших проблем. Арктика.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Вчера и сегодня завелся без малейших проблем. снежинка с лукойла 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера и сегодня завелся без малейших проблем. снежинка с лукойла  евро5, но только завтра будет результат.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Снежинка от Белнефтехима. Хотя она гавно. Осталась летняя в канистре, намешал с антигелем Винс ещё перед прошлыми сильными морозами и в бутылку налил, контролировать состояние. На прошлой неделе заправлялся и тоже в бутылку налил. Летняя с антигелем мутнеет с 3-5 мороза, но текучесть остаётся вплоть до сегодняшнего мороза, парафина осевшего не наблюдается. Снежинка - до 10-12 прозрачная и чистая, но потом резко помутнела и парафин отделился. Сейчас плавает хлопьями. Вот такое качество специального зимнего топлива. Самопальная бадяга получается лучше. Декабрь отъездил на лете с присадкой и чуть керосина добавил когда самые сильные морозы были. Сейчас снежинка. Машина заводится с первого раза, но тяжелее.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил и Татьяна
Гродненец
это и есть смысл жизни!!!!!
|
если каждуй день ездить на авто то пох че дабовлять в большие морозы.......вот если авто постоит 3-4 дня то врядли заведешься(на себе проверил) Сейчас езжу каждый день на работу с полтыка схватывает, а вот до нового года постояла 3 дня так завелась нормально но глохла и тарахтела как мтз с характернам дымком через минут 15 прерделась обороты стали в норму(до етого держались гдето 500-600)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если солярка гавно, то она может замёрзнуть при движении и ей пох что ты ездишь каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил и Татьяна
Гродненец
это и есть смысл жизни!!!!!
|
если авта говно...... до -16 и на лете ездил правда машина из гаража была
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
если каждуй день ездить на авто то пох че дабовлять в большие морозы.......вот если авто постоит 3-4 дня то врядли заведешься(на себе проверил) Это больше к аккумулятору а не к топливу... При одинаковой температуре топливо больше замерзнет за три дня чем за ночь? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну-ну, расскажи как парафин через картона продавливало. Или ездил - это 17км по городу после тёплого гаража?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тут старые мерсы хороши, у них баки за сидухами, на ходу хоть как-то да в тепле  день езды (тьфу на три разы  ) без проблем, онли снежинка. текучесть в пятницу заценивать буду.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
тут старые мерсы хороши, у них баки за сидухами, У старых мерсов другой косяк - тонкие металические топливные трубки под днищем. Не зря потом их на пластик заменили. Мой знакомый после первой зимы на 123-м эти трубки по салону по полу переложил.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сегодня 40 литров помповал минут 10, в результате еще и пистолет не отщелкнулся  Добавлено: 22 Январь 2013, 22:30:18
Я на мерсе 124 2.0 д. большими морозами вообще на 80-м ездил! и без проблем! вот это пять! в мемориз! я еще прошлой зимой, когда ДТ стало дороже 80го, пророчил, что найдутся индивиды на земле белорусской, которые будут лить онли 80й 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
еще и пистолет не отщелкнулся Намочил бархатные мокасины и барсетку?)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
еще и пистолет не отщелкнулся Намочил бархатные мокасины и барсетку?) пфф, реблика врасплох не так уж и просто застать - на заправке я всегда ожидаю что что-нибудь пойдет не так, и поэтом стою не вплотную к авто  фигня там вытекло, м.б. миллилитров 100, да и был я в спецовке 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да и был я в спецовке На мокасины калоши одел?  берцы  весьма удобная штука должен я отметить  когда я освоил буржуйскую шнуровку, то даже оказалось что их снимать и одевать проще чем туфли 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
К 20 л Е5 добавил 30 л арктики + кастрол ТДА сегодня в -16 полет нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
-19 все чотко  , евро5. Не ставьте на авто фильтры с черной фильтровальной бумагой, они вообще не фильтруют  .
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Не ставьте на авто фильтры с черной фильтровальной бумагой как ее увидеть в закрытом корпусе 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Не ставьте на авто фильтры с черной фильтровальной бумагой она чернеет буквально после нескольких тысяч пробега, при заявленном межсервисном интервале под 50к 
|
|
|
|
|
|
|
|