|
AC-Q
|
Не ставьте на авто фильтры с черной фильтровальной бумагой она чернеет буквально после нескольких тысяч пробега, при заявленном межсервисном интервале под 50к  уверен? Сейчас корпус немного течет, разберу и сравню, как раз чуть больше 1тыс прошел.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
уверен? ну посмотри - после 1к может еще и не счернеет в хлам, но уже будет явно темнее нового 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кэп, ты ли это?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кэп, ты ли это?
видать нет, коль у некоторых возникают по этому поводу сомнения 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
уверен? ну посмотри - после 1к может еще и не счернеет в хлам, но уже будет явно темнее нового  а почернеть должен к 12к.? я посто пока певый раз менял вкладыш.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
уверен? ну посмотри - после 1к может еще и не счернеет в хлам, но уже будет явно темнее нового  а почернеть должен к 12к.? я посто пока певый раз менял вкладыш. да нет, он быстро чернеет, но ты говоришь что мол если фильтр почернел, то его следует менять... а я намекаю на то, что по этому признаку ты запаришься их менять 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да и был я в спецовке На мокасины калоши одел?  берцы  весьма удобная штука должен я отметить  когда я освоил буржуйскую шнуровку, то даже оказалось что их снимать и одевать проще чем туфли  ноги не устают ? снежинка + керосин при -20 тоже наорм )
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ноги не устают ? с чего бы это?  ребел, купи себе угги и акуей от радости  ну угги как бы намекают что они УГ 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну угги как бы намекают что они УГ если бы
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
снежинка + керосин при -20 тоже наорм ) это куда заливал?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну угги как бы намекают что они УГ если бы ну если ты их носишь, то это еще ничего не значит 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Это че СЕВЕР-С на "поле чудес" вышел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну угги как бы намекают что они УГ если бы ну если ты их носишь, то это еще ничего не значит  ага, куда проще сделать вывод по названию, правда, Андерсен? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
бля спецом загуглил что такое угги, и обнаружил что это сапоги типа дутиков. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Более "культурная" вещица только бидоны, только хардкор! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
бля спецом загуглил что такое угги, и обнаружил что это сапоги типа дутиков.  только они нифига не весят, изготовлены из натуральной овчины внутрь, очень удобны, практичны, а также производитель гарантирует, что в них не замерзнешь в тридцатиградусный мороз  не знаю как в -30, но в -20 ни малейшего намека на холод в пальцах ног!!!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
бля спецом загуглил что такое угги, и обнаружил что это сапоги типа дутиков.  только они нифига не весят, изготовлены из натуральной овчины внутрь, очень удобны, практичны, а также производитель гарантирует, что в них не замерзнешь в тридцатиградусный мороз  не знаю как в -30, но в -20 ни малейшего намека на холод в пальцах ног!!! Так маррелы тоже гарантируют при -32, разве что синтетика.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
дутитики тоже не весят, и в -20 в них не мерзнеш, но из натурального как то приятней чем из синтетики, так что норм боты на зиму.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Разобрал фильтр, сейчас он вместо светло бежевого слегка серенький это 1200км примерно.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Разобрал фильтр, сейчас он вместо светло бежевого слегка серенький это 1200км примерно.
еще 2 раза по столько же отъезди и наслаждайся чернью Дадим Угля, угги УГ потому, что видок у них таков  Добавлено: 24 Январь 2013, 23:16:31
валенки может тоже хороши, но как-то не модно, что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 вот так выглядел мой топливный фильтр после без малого 10ккм в сравнении с новым 
|
|
|
|
|
|
|
|