repLIka
|
сегодня забрала ниточки О, я что-то пропустила??!!
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Получилось заказать совсем немного пряжи и нужных цветов было слишком мало,так что заказывала то что было. Для кого н итки были отписывала в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina12
Молодой Гродненец
|
ksy, спасибо за нитки!
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Irina12,пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Для кого н итки были отписывала в лс. а тем, кто не вошел в список счастливчиков, есть еще на что надеяться? 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
а тем, кто не вошел в список счастливчиков, есть еще на что надеяться? В замешательстве Улыбка Надежда всегда есть  Хоть для себя я уже все заказала, но если появятся нитки для оставшихся я обязательно закажу.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Надежда всегда есть Хоть для себя я уже все заказала, но если появятся нитки для оставшихся я обязательно закажу. спасибо, мне б уже хоть какие  так хочется шарфик своять 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
ksy, большое спасибо за ниточки!  Я уже даже шарфик успела связать сегодня, совсем несложно и, что немаловажно, очень быстро, часа 2 ушло) Если будет возможность заказать остальные цвета, будет очень здорово)
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
likka,пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
присоединяюсь к благодарностЯм ksy за закупочку ) ниточки такие симпатишные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Девочки, хотелось бы пригласить Вас за шарфами в магазин "Златоручка". У нас есть качественная пряжа для сборчатых шарфов Frilly. Расход пряжи на один шарф 100гр. В мотке 100 гр. (27 м.). Состав: 95% полиакрил, 5% полистер (добавлена металлизированная нить). Производитель Schachenmayr SMC (Германия). 40 000руб. 8 цветов.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 22:15:31 от Златоручка »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, может у кого вдруг ненужный 12 номер цвета  ? я бы купила..
|
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Я связала шарфик! На самом деле ушло чуть больше часа. Только фотки позже выложу - мама приехала и с восторженными комментариями удалилась с ним... Я даже сфоткать не успела 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ааа..похвастайтесь!!!!! я только что купила в Златоручке премиленькую расцветку! уже не дождусь пока спицы принесут)))
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Предлагаю закупиться российской пряжей.Пишите свои пожелания и педложения в темке или в лс. Для меня на данный момент интересны "Детский каприз" (50 гр.-акрил 40%,мериносовая шерсть 60% ,225м) -14000 и "Детская новинка"(50гр. -100% акрил высокообъемный,200м.) - 8700,но можно и что-нибудь другое заказать если наберется желающих на упаковку.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 17:33:49 от ksy »
|
|
|
|
|
Златоручка
|
ksy, ksy, так у нас дешевле эти нитки. И цветовая гамма по "Детскому капризу" еще достаточно широкая - 15 цветов. "Детской новинки", правда, маловато. Но есть еще 8 цветов. И все на месте.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 20:36:21 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Златоручка,у вас нитки получаются не на много дешевле,да и ехать к вам в магазин лично для меня при наличии двух маленьких частоболеющих детей мне проблематично.Мне проще заказать и забрать на почте,которая находится не далеко от дома. К тому же там, где я собираюсь заказывать ниточки делают хорошие скидочки при которых нитки выгоднее заказать,чем покупать у вас.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
repLIka, Flamenko у нас нет. Но есть похожий на № 283 - Frilly. Мне кажется, что это тот же цвет, по краю идет немного металлизированной нитки.
|
|
|
|
repLIka
|
Златоручка, вот я ищу без блестяшек :-) У вас даже выложены здесь красивые цвета, но люрекс...
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
repLIka, появились еще новые ниточки - Butterfly BBB Filati (Италия). Они немного нежнее. Дырочки мельче. Нитка тоньше.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, это все не мои цвета, к сожалению. Белые может остались с такой мелкой ячейкой?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Златоручка, прекратите разводить флуд в теме. Если вас интересует совместная закупка ниток - пишите,если нет- создайте себе отдельную тему,где будете рекламировать свой магазин,а эта тема не коммерческая.
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
ksy, я не хотела вас обидеть. Просто предлагаю очевидную выгоду в цене и удобстве (не надо месяц ждать нитку, которая обойдется дороже). 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Златоручка,каждый сам решает что ему удобнее.Да,ждать приходится,но люди ждут определенные цвета,которых у нас в городе нету,да и дешевле получается чем у вас или в других магазинах. (в первой закупке у нас нитки получились по 30 тыс. за моток.У вас разве дешевле ленточная пряжа?)
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
ksy, есть ленточная на 3 рубля дороже (Италия!!!). Этой пряжи даже в Минске нет. Да ладно, не буду продолжать. Снова реклама.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
ksy, "Лотос травка стрейч" есть там, где вы заказывать планируете пряжу? Ещё интересует "Хлопок травка", обе нитки фабрики "Камтекс".
|
|
|
|
|
|
|
|