rukadelie
Гродненец
|
Златоручка. Может действительно, создайте новую закладку, где вы будете рекламировать свою продукцию и товар. я думаю многим бы было интересно посмотреть. Я например не всегда могу к вам попасть, а так посмотрела и уже знаю что мне надо и что хочу купить.  Если создати те темку, киньте мне ссылочку  "Детская новинка"(50гр. -100% акрил высокообъемный,200м.) - 8700, Девочки просветите не просвещенную, а где цвета можно посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Рукаделие,расцветки можете глянуть на petelka.by. Именно в этом магазине собираюсь произвести закупку ниток.
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
ksy, большое спасибо за ниточки и доставку!!!! Очень красивый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Мне кажется по отзывам книт. бай не очень хороший.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ДЕвочки,присоединяйтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Irina12
Молодой Гродненец
|
Девочки, хочу связать тунику. нужна пряжа шерсть+полиакрил. искала и ничего не нашла. Может кто разбирается и объяснит - чем отличается акрил от полиакрила? и принципиальная ли в этом разница? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ksy, спасибо за ниточки!
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
repLIka,пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Я хочу! Подмигивающий так в чем проблема  выбирай нужные нитки 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Cкажите, а на сетчатые нитки для шарфа уже неактуально записаться на заказ? Если возможно,то скиньте, пожалуйста, актуальную ссылку с цветами и какая цена будет.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Ирэн,ответила в лс.
|
|
|
|
|
|
|
*irinka*
Молодой Гродненец
|
А можно мне из Детской навинки код 12-2шт. и код 180 - 2 шт. Как будет происходить оплата и доставка. Я живу на Девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
svetulek,мне в этом магазине тож ниточки нужны.Если не найдем еще компанию,то можем на двоих доставку разделить.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
svetulek, я бы присоединилась). Код 222 или 415, одно из двух. Моточка три 
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Девочки, может подскажете. Хочу связать летнее платье. В описании написано 500 гр. х/б пряжи.Так вот сижу и гадаю все-таки толщина нити играет какую роль. И как выбрать чтоб пряжи было не много и не мало. Я бы может тоже с вами заказала.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
TaNyushka
|
ksy, а когда заказывать собираетесь? Я тут еще прокосультироваться хочу и тогда может решусь.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
ksy
|
ksy, а когда заказывать собираетесь? Я тут еще прокосультироваться хочу и тогда может решусь. мне в принципе без разницы когда заказывать,мне нитки не к спеху.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ksy, я правильно понимаю, с этого сайта можно любые ниточки заказать? а сколько там доставка стоит?
а еще, может кто-то сооринтирует по ценам как выходит? дешевле чем в гродно, я просто давно не было в магазинах наших?
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
Упаковками точно дешевле. Например хлопок мерсеризованный Камтекс у нас в магазине 15400 руб., на сайте 13900 руб. (-1500 руб.), если еще скидка 15% - это еще - 2085 руб. Итого - 3585 руб. на 1 моточке в 50 гр. Естественно следует добавить доставку: пакет около 5000 руб. и плату за вес. Добавлено: 16 Май 2012, 16:43:23
Пехорка стрейчевая код 583, 222 или 415 - возьму от 3 до 5 шт http://petelka.by/katalog/pehorka/strejchevaya
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ksy, я правильно понимаю, с этого сайта можно любые ниточки заказать? а сколько там доставка стоит?
а еще, может кто-то сооринтирует по ценам как выходит? дешевле чем в гродно, я просто давно не было в магазинах наших? да,можно заказывать любые нитки  сколько точно доставка я не знаю,т.к. ни разу еще не заказывала там,но разделив на всех думаю по 2-3 тыс с человека выйдет,а то и меньше. Добавлено: 16 Май 2012, 18:51:04
Девочки,что вы собираетесь вязать из стрейчевой пряжи?она мне тож понравилась,но не знаю что из нее связать можно.
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
Я хочу попробовать купальник - вдруг получится 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
ksy, Оксана, ты взяла на себя организацию заказа? Можно я с вами? Хотела спросить у профессионалов. Хочу себе плед связать крючком на двухспальную кровать. Выбрала Слонимскую пряжу со льном. Как думаете, при эксплуатации плед хорошим будет? Хочу заказать упаковку (для начала) этой пряжи и нашу знаменитую Фламенко белого цвета Код: 273 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|