konfetka-x
|
ksy, ждем, конечно ждем... судя по МК, к 8 марта подарки связаться успеют 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Manynia
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
скажите, пожалуйста, как если сделать заказ когда получим нитки
|
|
|
|
|
|
|
Irina12
Молодой Гродненец
|
ksy, писала вам в личку 18 февраля, но вы так и не ответили. Можно заказать нитки или уже поздно?
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Irina12, под образцом ниточек ksy указала желающих на них, и Вы там есть. Когда нитки появятся на складе она закажет их всем жаждущим 
|
|
|
|
|
|
|
Irina12
Молодой Гродненец
|
cloud, спасибо за подсказку!
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Девочки,я вся в расстроенных чувствах  :'(Вчера вечером получила письмо : "У моих новых поставщиков Фламенко уже нет, привоз обещают через 3 недели. Если вдруг прежний мой поставщик привезет фламенко раньше, я вам позвоню " Не знаю даже что делать: будем ждать или будем отказываться от заказа?  Что предложите?
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
К сожалению, придется отказаться
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ksy, присоединюсь к большинству. Если бы мой цвет был в магазине - отказалась бы, фиг бы с ними с 5 т.р. А так - очень нужно. Жду решения.
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Я хотела попробовать научится вязать такой шарф, поэтому нитки не к спеху. Присоединюсь к большинству
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Если останутся желающие,то я конечно же сделаю заказ- мне не трудно это сделать,да и к тому же мне тоже нитки еще нужны. Просто я думаю многие хотели ниточки чтоб связать подарок к 8 марта,а тут пролет получился 
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Я тоже - к большинству.
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
cloud
|
Я тоже примкну к большинству. Ниточки мне не к спеху. А если не будет - то ничего страшного.
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
и я согласна подождать 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
demola
|
я тоже согласна подождать.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
Проблем не существует - существуют ситуации.
|
Ух ты!  Только увидела!!!  Можно ли еще присоединиться или уже поздно?  Если поздно, подскажите где в Гродно можно такую пряжу купить? Хоть попробую... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Lady Winter, в "Семеновской пряже" и в "Златоручке". Только дороже немного. И цвета... Не всегда найдешь нужное :-)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
я тоже могу подождать)
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Lady Winter,можете присоединяться  пишите цвета и ваш телефончик в лс.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ksy, пролетим так большой компанией  (тьфу-тьфу-тьфу!) 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
Проблем не существует - существуют ситуации.
|
Lady Winter, в "Семеновской пряже" и в "Златоручке". Только дороже немного. И цвета... Не всегда найдешь нужное :-)
А где они находятся? 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Сегодня была в Семеновской пряжи есть белого цвета ленточной пряжи и №11, по 40 тыс с копейками
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Так получилось что во время заказа у Оксаны, у меня попалась 1 бракованая пряжа и получился короткий шарф. И решила связать бактус (треугольный царф) из двух пряжей - ленточной и основной пряжей акрила. Вроде не плохо получилось.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
sana83, симпатиШно как. А это поперек вязалось, с угла?
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Да, с угла вязала.
|
|
|
|
|
|
|
Irina12
Молодой Гродненец
|
я тоже подожду
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Я хочу № 2. Не поздно присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
ksy, спасибо большое! Я сегодня забрала ниточки. Постараюсь детей уложить и самой не уснуть, хочется начать вязание 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
honka,пожалуйста. 
|
|