DMax
|
-Liasia-, оставь свой номер телефона, может там и стыканемся. А ты что там делаешь, отдыхаешь?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
буду ловить рыбку ..........отдых типа 7813493...........если шо можете звонить.......но я пешам
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
pasha750
|
Pasha750 по ходу не приедет((( у меня ещё ява не высохла  а батя сам с собратьями на явах отдыхать уезжает куда то, так что я в пролёте 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
блин фигово, нас походу только трое, ладно сегодня соберемся и все будет ясно
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
есть кто еще в клубе?
смысле ты тож явист?? да, я тоже хочу кататься с вами
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
есть кто еще в клубе?
смысле ты тож явист?? да, я тоже хочу кататься с вами если есть права и моцык в порядке то можно будет состыковатся...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
есть кто еще в клубе?
смысле ты тож явист?? да, я тоже хочу кататься с вами чай купил уже 12нашку 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
andrei 2009
|
у меня ява 350-638 . когда покатаемся???
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
завтра я собираюсь... просто послезавтра на месяц сваливаю работать...и смогу только может на выходных приезжать, и то точно не известно скажи свой номер телефона... вообщем если че то завтра на площадке для сдачи в гаи в 22-30
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Готов к обкатке. у меня ява 350-634 .
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
karikatura
|
Готов к обкатке. у меня ява 350-634 .
позвони мне сёння 888 64 57
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2009, 17:30:03 от Fatal1ty »
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Maksimys2009
Молодой Гродненец
|
Все у кого Явы!Собираемся 29.08.2009г. Возле мясокомбината в 21:00 Приезжайте все у кого есть Явы.Больше народа веселее.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
неуспею завестись............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Maksimys2009
Молодой Гродненец
|
Всё сегодня 29.08.2009г собираемся на Явах в 21:00 на трассе возле масокомбината.Прошу приезжать всем кто может. [
|
|
|
|
|
|
|
YliaKolotur
Новенький
|
Здравствуйте!!! Сразу перейду к делу- не подскажите что за мотоцикл какая модель
Добавлено: 16 Июнь 2010, 21:58:22 Есть ещё фото, помогите плиз, очень надо!!!
Добавлено: 16 Июнь 2010, 23:00:27 Ответ пишите плиз на адрес YliaKolotur@Тут Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
YliaKolotur, не, ну ваще абарзели, это не в той теме спрашивается, так как это далеко не ява!!! Так что сочтём это за флуд, а флудить не хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
м-да  Мне кажется, это ямаха, а ещё она наверное чёрого цвета! SuLTan - извини за юмор...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
Bruce
|
ЭЭЭ, хорошь )))) Мне тоже очень весело, но флудить не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|