DMax
|
pasha750, старайся сделать пораньше.
И так предлагаю поехать на шашлык с 18 по 19 число, как раз с субботы на воскресенье, в Поречье. Кто что думает по этому поводу, времени еще предостаточно и если у кого то проблемы с мотором, то еще есть возможность заняться ремонтом. Можем как нибудь собраться и обсудить маршрут.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а вы поедете на какое озеро...................Салатское или............просто в это время там буду отдыхать я с ночовкои...........как выезжаете на гравеику с Поречьев прямо через 4 км нач озеро....спуск в низ..........на этом месте мы всегда отдыхаем( там есть родник просто ).............................можете подьезжать
свою старушку не успею к этому времени подделать .....так шо буду пеша..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
Я вообщето думал на Молочное  , тк на Салатском ведь уже погранка....у меня то есть пропуск, а у других?? ну еси все за 7 тон себе пропуска купят то мона и на Салатское  я то лутше бы вообще на озеро Дуб поехал, там спокой и тишина, тока там до границы метров 100)))
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Решайте сами на какое озеро туда поехать, я ни одного не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
а кто на чём будет?? все на 638-ых? а то если я не успею свою 638 собрать, то думаю у бати 634 выпросить.... 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
pasha750, неважно кто на какой модели будет, мы ведь не на мотогонке, важно что бы нас было побольше, ведь мы соберемся вместе в колонну и дружно поедем отдыхать, на шашлык, пить пива и разговаривать на общие темы. Я поеду на 638.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ведь мы соберемся вместе в колонну и дружно поедем вообщето по правилам в колонне ехать нельзя, но нам пофигу , я так понимаю!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
SuLTan, я точно не помню, но скорее всего нельзя ездить в неарганизованной колонне
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
впринципе таких подробностей я тоже уже не помню, два года назад как никак сдавал...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
да плевать мы хотели на ГАИ, будем спокойно ехать никто не доколупается
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
плевать не стоит........чеевато............ на дуб озеро долековато.........ну вообщем как сами решите
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
Давайте определимся точно кто поедет, по сколько скидываемся, и куда конкретнее поедем, осталась ровна неделя. Если погода будет плохой, я думаю наша встреча перенесется на следующие дни.
SuLTan, пропуска на месте купить наверное нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
На месте пропуска купить нельзя.....в Гродно там дета, я точно не знаю... А на Молочное озеро в Поречье можно и без пропусков... я думаю туда можно сгонять. А остальные вопросы я думаю надо состыковатся и решить на днях, можно в понедельник например, даже если не все приедут то серавно решим и сюда выложим.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Вот и отлично, давайте состыкуемся в понедельник (завтра), на плащадке для здачи в ГАИ в часиков 22:30. Согласны?
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
ваще то можно ездить по два моца на одну полосу движения!  и эта.... я сам не из гродно поэтому сами там решайте куда, по сколько скидываемся и т.д и т.п. мне до гродно 80 км пилить(
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
pasha750, ты откуда?
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
я из свислочи)))
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
pasha750, у тя получается 17-19 байк фест.
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
22:30-ть, норм, должен успеть!
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
DMax-смысле??? не из той что около минска(
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
Я походу ошибся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
есть кто еще в клубе?
смысле ты тож явист??
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Кароче завтра встреча в 22:30 на плащадке для здачи в ГАИ, окончательно договариваемся насчет поездки 18-19 в Поречье на Молочное озеро. Скидываемся на хавку по 30.000р., алкоголь и бензин каждый покупает сам себе, ибо вкусы у всех разные, а так же КПД желудка. Завтра походу уже все будет ясно, у меня уже есть палатка, шампуры, топор.
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Задаю еще раз вопрос, кто поедет. Я так понял что собираются: SuLTan calat pasha750 ну и я DMax
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я уже там буду  ................правда на Веровском
|
|
|
|
|
|
|
|