Kanu
Новенький
|
 |
« : 19 Май 2009, 09:01:57 » |
|
Здесь договариваемся о совмесных покатушках и т.д..... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2009, 15:41:41 от Fatal1ty »
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Есть., в нете сайт кажись даже есть, на форуме тема есть, только поискать надо, подробней не скажу - незнаю.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
...
|
да ну .............если только в нете .................в реальной жызни 100% нет!!! уверен....даже не уверен а знаю
|
|
|
|
|
|
|
MupoH
|
такого клуба у нас точно нет !!! есть NASHORN FREE RIDERS GRIZZLY и Rolling Anarhy ... по гродно всё ... может и есть пацаны которые называют себя клубом JaWa /// но не зарегистрированны как клуб )) что - то похожее на яве у кого-то видел JaWa ClUB 
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
 некоторые клубы с етого и начинали 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
если некоторые клыбы с этого -  именно этого на4инали то я в шоке ))) 
|
|
|
|
|
|
|
MupoH
|
вообщем клубы ... не сразу признают ))) и регистрируют но .... JАWA CLUB //// это жестоко ..... как их называть  -- ЮВИСТЫ .... 
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
вообще Явисты если что. а клубов Явы, по бывшему СССР я думаю достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вообще Явисты если что. а клубов Явы, по бывшему СССР я думаю достаточно.
может и достато4ьно но вот в Гродно оных то4ьно нету!
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Хе)) можно организовать...если надумаете я в теме
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
и я тоже в теме, только мот починю!
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
-Liasia-
|
все в теме да ули толку..............................клуб это не просто слова "я состою в клубе" .......это на много что то большее................ клуб тянет за собои многоь обязаностеи не только перед его членами.........но и в первую очередь перед другими клубами и участниками дорожного движения..........................перед обществом....................и не стоит образоувать сбореще любителеи яв только ради того чтобы на них кататся в городе...........это что то более грандиознеи чтоб не вызывало отвращения прохожих от вида зрелища мотоф чсср.............и должно вызывать доверее собратьев на одноколеиных с других клубов..............а собраться на данном форуме и сказать что у меня есть явушка............да этого мало .....это просто ноль............................................................ у нас вроде как есть клуб явистов под предвадительством ежика  .............................пыль потустароних миров...............................................а хотелось чего либо лучше - сказки
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
...
|
все в теме да ули толку..............................клуб это не просто слова "я состою в клубе" .......это на много что то большее................ клуб тянет за собои многоь обязаностеи не только перед его членами.........но и в первую очередь перед другими клубами и участниками дорожного движения..........................перед обществом....................и не стоит образоувать сбореще любителеи яв только ради того чтобы на них кататся в городе...........это что то более грандиознеи чтоб не вызывало отвращения прохожих от вида зрелища мотоф чсср.............и должно вызывать доверее собратьев на одноколеиных с других клубов..............а собраться на данном форуме и сказать что у меня есть явушка............да этого мало .....это просто ноль............................................................ у нас вроде как есть клуб явистов под предвадительством ежика  .............................пыль потустароних миров...............................................а хотелось чего либо лучше - сказки бред да и только .....................вслушайтесь в название ....КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЯВ!!! да любой из вашых Любителей с удовольствием переселбы на японца ...........были б деньги или возможность .........а так просто патриоты явовские ..................бред ..............смех да и только
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Я на яве езжу! Хочу пересесть на японца, но яву даже в мыслях небыло продавать! Так что я за создание клуба.............
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 18:36:16 от calat »
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Кароче народ, кто хочет в этом участвовать то пригоняйте на явах во вторник в 21-00 на правонабережную!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SuLTan
|
давай бырее, ещё успееш...ну можно попозже перенести если чё
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Я на яве езжу! Хочу пересесть на японца, но яву даже в мыслях небыло продавать! Так что я за создание клуба.............
но когда у тебя будет стоять ява и японец посмотрим 4ему ты будешь отдавать предпо4ьтение ...............смешно Добавлено: 14 Июнь 2009, 06:29:03
Кароче народ, кто хочет в этом участвовать то пригоняйте на явах во вторник в 21-00 на правонабережную!!
давайте ребятки собирайтесь на правонабережной ................я в4ера штраф заплатил))) уда4и вам ................ а по поваду клуба это ещё одобрение нужно Белоруской Мото Асоциации ..................и всех её у4асников(клубов)
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
но когда у тебя будет стоять ява и японец посмотрим 4ему ты будешь отдавать предпо4ьтение ...............смешно Я конечно ничего нехочу сказать, но то что у тебя в каждом сообщении в конце стоит "смех" ,наводит на разные странные мысли- ты чысом не ду....ок? Вот тебе ссылка на форум http://forum.jawaold.su/index.php?sid=c1a4c1168d2323b7f23e9708a6788339 зайди и спроси у людей почему они на этом форуме сидят и на чём они ездят! У половины японцы и явы но они несостоят в "YAMAHA или HONDA- клубах ".........................
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
но когда у тебя будет стоять ява и японец посмотрим 4ему ты будешь отдавать предпо4ьтение ...............смешно Добавлено: 14 Июнь 2009, 04:29:03
давайте ребятки собирайтесь на правонабережной ................я в4ера штраф заплатил))) уда4и вам ................ а по поваду клуба это ещё одобрение нужно Белоруской Мото Асоциации ..................и всех её у4асников(клубов) Если что-то захотеть,то все получится.Главное что-бы были желающие и интиатива  Добавлено: 14 Июнь 2009, 11:27:43
з.ы. http://forum.grodno.net/index.php?topic=38710.0 вот скажи им тоже самое про типа "пересядите на японца" . 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
Вы рехнулись ребята ?
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Кароче я так понял, что кто ремонтом занимается , кто ещё чем..... Я так понял никто не приедет на сбор, он отменяется....Скажите хоть кто на ходу сейчас или в скором времени будет))) Добавлено: 15 Июнь 2009, 22:09:31
Вы рехнулись ребята ?
поясни...мы ж не собираемся регать мотоклуб)) это так, формально клуб...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а если формально то это ...........просто компания по интересам ............
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а если формально то это ...........просто компания по интересам ............
даже если так  мне лично будет очень приятно покататься с коллегами явистами и пообщаться насчет этих мотоциклов! 
|
|
|
|

|
|
|
Roman Garodenski
|
Я подключусь даже к формальной компание, чтоб одному скучно небыло, но смогу с чисел 15тых июля, а пока сессия начинается.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Я полностью боеготовен......... Только скажите где и когда 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Нуусс, значит будем ждать пока народ починится, сдаст сессии и тд и тп.... Лично я тоже полностью боеготовен......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|