SuLTan
|
а кто на чем ездит?? имхо моя 638/350 хрен знает какого года  твоя скорее всего 88-90 годов... у меня 350-638-5, переходная, 85г
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
надобно нам переместьться в обсуждения наверно.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 19:34:15 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Valkiry
|
Jawa 350/360.00 1971 г.в.
|
|
|
|
Человек подобен дроби: числитель есть то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Народ,если есть интерес,поднимайте форум...  регимся,начинаем общаццо,и возможно он станет когданибудь таким,какой сейчас гродненский форум http://jawagrodno.0pk.ru/ Добавлено: 22 Июнь 2009, 20:37:26
а кто на чем ездит?? имхо моя 638/350 хрен знает какого года  твоя скорее всего 88-90 годов... че дразнишься??  Jawa 638. 1990 г.в - люкс  моя то тоже типа люкс 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
У люксовки есть свои отличия, самое простое это крепление двигателя к раме- два фиксатора согнуты под прямым углом "90 градусов"! и там по мелочам разным! 
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
есть нашивка JAWA, продам... 8-029-8678359 Саня
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
есть нашивка JAWA, продам... 8-029-8678359 Саня
что за нашивка?
|
|
|
|

|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Ну как там у явистов дела? Когда будем уже ловиться и кататься ааааааааааааа..............
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я еще разобран..
|
|
|
|

|
|
|
SuLTan
|
Ну как там у явистов дела? Когда будем уже ловиться и кататься ааааааааааааа..............
дела неплохо, в любое время))
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
шо б вы знали, я тож в теме! тока покрашусь, где то неделя ещё(( а так в любое время подкачу, даж работу кину ради такого удовольствия!!! Лично мне интересно вот так вот собраться и погонять с собратьями))) у мну ява 638 88г.в.)
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Fatal1ty
|
 надо собираццо поскарей...а то сезон закончиццоо Добавлено: 07 Июль 2009, 15:42:09
переименовал тему на более коректное название
|
|
|
|

|
|
|
pasha750
|
Fatal1ty-молоток!!! кароч я свою скоро доделаю.... Кто на ходу и сможет через недельки 2 скажем так подъехать туда куда раньше упоминал султан?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SuLTan
|
Fatal1ty-молоток!!! кароч я свою скоро доделаю.... Кто на ходу и сможет через недельки 2 скажем так подъехать туда куда раньше упоминал султан?
йа походу смогу, тока мож давайте на площадке для сдачи гаи на понемуни....
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Я в теме......................... Полностью боеготовен.....................незнаю выдержу ли я пару недель 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Народ, есть предложение довести своих стальных коней до ума и поехать 17 числа в Минск на байкфест.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
мля, я до 17 вряд ли соеру((( хаотя идею вполне хорошая!!! но я думаю что мало кто захочет туда ехать... лично я не уверен в своей яве, доедет ли, т.к. тока что двиг колол, хотя ХЗ! Я думаю что лучшим вариантом будет просто собраться, и поехать куда нить на шашалык все вместе на явах. во эта будет тема!!!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
Я тож особо не уверен в своей яве, но даже и на хорошо сделанном мотоцикле могут случится непредвиденные поломки, жизнь всегда вносит свои изменения.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
поэтому я думаю не стоит рисковать.... 350 км это не шуточки( кто за идею про шашлык???
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
DMax
|
Можно и на шашлык!!!! SuLTan ты говорил что знаешь места в Поречье, можно и вправду зганять туда
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
АГА, канешн знаю!!!  !! Главное чтоб народ собрался... кстати был там недавно, вот...
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Только если с ночёвкой..................шашлык без пива деньги на ветер  Я за........... Уже 4-о походу согласны!
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Я тоже за, если не в Минск, то на шашлык!!!
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Только если с ночёвкой..................шашлык без пива деньги на ветер  Я за........... Уже 4-о походу согласны! ясень пень что с ночёвкой, а также пиво без ..... тоже деньги на ветер)))
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
я в теме! вот уже доделываю свою яву.... Как вы смотрите если собраться где то в числах так 18-20???
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
pasha750
|
раньше у меня вряд ли получится((((