roBIERTA
|
А сейчас конечно ей лучше видно лампочку с ярким свето так они и разговоры разговаривают, мой с люстрой, у знакомой со шкафом.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рыська
|
И у нас такой же ужас сонный... Днём спит - хоть из пушки стреляй. И ворочать можно, и менять, и кормить - не просыпается.. А к 9-10 вечера начинается... на руках спим, а вкроватке - ни в какую... Ещё со мной рядом может заснуть... Правда вчера приподняла изголовье у кроватки, чтоб не горизонтально было, то как-то даже первый период спал нормально, а потом не то колики начались, не то так не спалось... Вот и сегодня. Проснулся в 10. До полвторого мы то играли, то ели, то просто лежали, а потом пошли гулять и дрыхнем уже пятый час... один раз захныкал, сиську сунула что-то почмокал и опять спать.... Устала я уже... Хочу лечь и спать от заката до рассвета... мечта... 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Устала я уже... Хочу лечь и спать от заката до рассвета... мечта... Ооо, я думаю, это мечта всех здесь пишущих... 
|
|
|
|
|
|
|
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
И у нас такой же ужас сонный... Днём спит - хоть из пушки стреляй. И ворочать можно, и менять, и кормить - не просыпается.. А к 9-10 вечера начинается... на руках спим, а вкроватке - ни в какую... Ещё со мной рядом может заснуть... Правда вчера приподняла изголовье у кроватки, чтоб не горизонтально было, то как-то даже первый период спал нормально, а потом не то колики начались, не то так не спалось... Вот и сегодня. Проснулся в 10. До полвторого мы то играли, то ели, то просто лежали, а потом пошли гулять и дрыхнем уже пятый час... один раз захныкал, сиську сунула что-то почмокал и опять спать.... Устала я уже... Хочу лечь и спать от заката до рассвета... мечта...  И у нас так.. Днем - спим, ближе к 12 ночи - просыпаемся из-за животика, и с переменным успехом пытаемся заснуть... всю ночь промучаемся, проплачем, и ближе к 9 утра вырубается моё чадо, потом 4-5 часовой сон, проснемся - покушаем, и опять сон 3-4 часа ... Я понимаю, что мы еще маленькие совсем, но такое чувство, что она день с ночью перепутала... а еще и колики начались...и именно ночью мучаемся от них.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Только пожаловалась, что днём спит, не разбудить... Как сглазила... 20-30 минут сна - час-полтора гулей... и хорошо, если без слёз... а спать хочет и пищит... И второй день... Ужас... И ночью не пойми что... Животик не болит, какает хорошо, для зубок рано. В чём дело?!??!....
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Только пожаловалась, что днём спит, не разбудить... Как сглазила... 20-30 минут сна - час-полтора гулей... и хорошо, если без слёз... а спать хочет и пищит... И второй день... Ужас... И ночью не пойми что... Животик не болит, какает хорошо, для зубок рано. В чём дело?!??!....
растет ребенок, все меняется - спать реже и меньше уже будет... 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Ооо, тогда давайте и я пожалуюсь (тем более, муж на работу ушел в ночную смену  ): мы совсем не спим по ночам. Светятся нижние зубята, но никак не вылезут на всеобщее обозрение.  Мучается...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
что-то я заметила, что после 3 месяцев у многих такое начинается. Вам уже сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И у нас так.. Днем - спим, ближе к 12 ночи - просыпаемся из-за животика, и с переменным успехом пытаемся заснуть... всю ночь промучаемся, проплачем, и ближе к 9 утра вырубается моё чадо, потом 4-5 часовой сон, проснемся - покушаем, и опять сон 3-4 часа ...
Я понимаю, что мы еще маленькие совсем, но такое чувство, что она день с ночью перепутала... а еще и колики начались...и именно ночью мучаемся от них.
вполне себе могла "перепутать" ) а вы перестраивайте. Попробуйте разбить дневной 4-5 часовой сон, ну а ночью тишь и потемки )
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я вот всем хвасталась, что мы в возрасте 4 месяцев как уложимся спать в 10, так только в 5 утра просыпаемся поесть... на днях ребенка подменили - еле уложить, во сне хнычет все время так жалобно, грудь каждые полтора часа требует. я в панике, тол и она не наедается, то ли болит чего... ну не на луну же думать, в самом деле! 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
то ли болит чего... ну не на луну же думать, в самом деле! а зубчики у вас ненароком не собрались вылезти?  многих в таком возрасте подменяют 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
то ли болит чего... ну не на луну же думать, в самом деле! а зубчики у вас ненароком не собрались вылезти?  многих в таком возрасте подменяют  моего тоже подменили примерно в таком возрасте, только зубов до сих пор нет 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, так полнолуние  У меня вообще эта ночь жуткая была  я уснула нормально в 6.30. Каждый час грудь, в перерывах каждые 30 минут поглаживания спинки ибо хнычет и просыпается. Утром я овощ. И так уже неделю точно 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
моего тоже подменили примерно в таком возрасте, только зубов до сих пор нет ну не все сразу.  опытным путем замчено, что первая пара зубиков беспокоит больше и дольше. по крайней мере у нас так было  а еще есть моменты затишья и пика, те пару дней совсем худо, потом парочку дней вроде и ничего, и так по кругу. Добавлено: 09 Январь 2012, 22:58:00
И так уже неделю точно но полнолуние то не неделю
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а зубчики у вас ненароком не собрались вылезти? многих в таком возрасте подменяют вполне возможно, днем все время норовит в рот засунуть то игрушку, то кулак... но насколько помню, у старшего зубы спокойнее лезли. одно волнует - она ночью скорее не ест, а зубы об мою грудь точит 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки, так полнолуние А мы как ни странно наоборот эту ночи спали как давно уже не спали - с одним кормлением.  что первая пара зубиков беспокоит больше и дольше. У нас наоборот нижние вылезли как-то спокойнее,а теперь верхняя пара никак не прорежется,температура небольшая и ребенок с рук не слазит. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, так полнолуние  У меня вообще эта ночь жуткая была  я уснула нормально в 6.30. Каждый час грудь, в перерывах каждые 30 минут поглаживания спинки ибо хнычет и просыпается. Утром я овощ. И так уже неделю точно  блиииин, и у нас тоже самое! Всю ночь мой комочек спала только с грудью во рту, это кошмарррр!!! Я уже и переворачивалась на другой бок, думала, можт, от меня сильно молочком пахнет, а толку...? Сама сегодня на каких-то резервных батарейках.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ттт,но обычно в полнолуние мы мучаемся,а счас спим и даже засыпаем без качания.отдельное спасибо Ане Роберте)может,это и не полнолуние виной было,а зубки таки...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ттт,но обычно в полнолуние мы мучаемся,а счас спим и даже засыпаем без качания.отдельное спасибо Ане Роберте)может,это и не полнолуние виной было,а зубки таки...
А что Аня вам сделала? Мы тоже (вернее я) хотим спать 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
у старшего зубы спокойнее лезли. все разные  она ночью скорее не ест, а зубы об мою грудь точит лишь бы вам это боли и дискомфорта не доставляло, а вообще надо ждать, не от хорошей жизни детки не спят по ночам, грудь для них единственное спасение и успокоение 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
И у нас так.. Днем - спим, ближе к 12 ночи - просыпаемся из-за животика, и с переменным успехом пытаемся заснуть... всю ночь промучаемся, проплачем, и ближе к 9 утра вырубается моё чадо, потом 4-5 часовой сон, проснемся - покушаем, и опять сон 3-4 часа ... Вот и у нас такая история, только мы всю ночь орем не переставая. Уже соседи жалуются 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ну не на луну же думать, в самом деле! я тоже зашла пожаловаться вчера с 4х до 23 почти не спали все на руках - как я устала! и когда уже укутала и вынесла качать на балкон увидела полную луну и все свалила на нее 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А что Аня вам сделала? Мы тоже (вернее я) хотим спать да гель нам посоветовала нормальный, вы скорее всего там на фолюше его тоже знаете ;Dэто у нас деревня) (беби гель). ну в принципе эту ночь и мы куролесили, но я спала- доча уснула в 23.30 сама, до 3-х спала, потом в разговоры ее потянуло, я покормила, помазала десенки и спать легла, ей видать скучно стало и тож улеглась :Dта же картина в 6 утра. ну а мне нормально- не плачет, слушаю ее лепетание и дремаю. 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Вот и у нас такая история, только мы всю ночь орем не переставая. Уже соседи жалуются А знак Плачущий надо ставить после слов Цитата: olka.bolka от Сегодня в 07:57:29 всю ночь орем не переставая Ну, знак тут стоит по всей ситуации. Да и в восемь утра, после бессонной недели (сплю я только два часа в сутки) вообще все равно где знаки ставить...
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, так полнолуние  У меня вообще эта ночь жуткая была  я уснула нормально в 6.30. Каждый час грудь, в перерывах каждые 30 минут поглаживания спинки ибо хнычет и просыпается. Утром я овощ. И так уже неделю точно  блиииин, и у нас тоже самое! Всю ночь мой комочек спала только с грудью во рту, это кошмарррр!!! Я уже и переворачивалась на другой бок, думала, можт, от меня сильно молочком пахнет, а толку...? Сама сегодня на каких-то резервных батарейках. А я вчера днем зашла в эту темку, думаю, что-то не жалуется никто, а луна то полная  У нас последние две ночи концерты тоже
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
татошка
Гость
|
я в этой темке вообще про луну первый раз прочитала.а то и не знала бы что из за луны такая оказая бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
И я ночью луну выглядывала  Но у нас и без луны теперь нет нормального сна. Стоит только мне отодвинуться подальше или положить в кроватку как деть не спит. Зато моментально отрубается на руках в вертикальном положении, положу в кроватку - просыпается и начинает меня искать. Такое ощущение, что боится меня потерять.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Такое ощущение, что боится меня потерять. в этом возрасте какроз и начинается боязнь что его бросят 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Такое ощущение, что боится меня потерять. в этом возрасте какроз и начинается боязнь что его бросят  да кто-то упоминал о таком, может Лилит в какой-то теме  . Ничего о таком не знаю, но очень похоже, что он боится оставаться один и поэтому в кроватке уже спать не может вообще 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
в этом возрасте какроз и начинается боязнь что его бросят а по-моему рановато...
|
|
|
|
|
|
|
|