Рябинка
|
Мой герой спит только когда ест. Вот сосет час и одновремено спит, потом глаза открывает Вот, у нас посл. время все так и происходит. А как у вас с рюкзаком? Мы в слинге никак не можем устоять перед сном. Правда недавно на улице мин 20 по сторонам глядела, но все равно сдалась (а раньше две минуты и засыпала).
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лилит
|
А как у вас с рюкзаком? Может уснуть в рюкзаке, но тоолько есди ходить постоянно (никакие подпрыгивания на фитболе или на месте не прокатывают) Но спит в нем не больше часа, это максимум, а так 30-40 минут, пока щеку не отлежит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Цитата: Лилит от Сегодня в 15:57:48 Вот сосет час и одновремено спит
Сосёт ЧАСНепонимающий Шокирован Шокирован Шокирован......мой 5 минут, ооочень редко 7-10....
Бывает и 1,5ч сосет  один раз я устала уже, пыталась забрать через 1ч 20мин, так скандал получила - пока не доела что надо, не отпустила. Вот как будто спит, вяло сосет, а хочу забрать, так ни в какую  вот так они у нас (кто долго ест) видимо и высыпаются, а потом не уложить.
|
|
|
|
|
|
|
Ljusjona
Гродненец
Offline Предупреждения:
Кирилл, Максим, Машенька
|
Бывает и 1,5ч сосет один раз я устала уже, пыталась забрать через 1ч 20мин, так скандал получила - пока не доела что надо, не отпустила. Вот как будто спит, вяло сосет, а хочу забрать, так ни в какую вот так они у нас (кто долго ест) видимо и высыпаются, а потом не уложить. А пустышкой пользуетесь? Похоже, что малышка титю сосёт вместо соски....
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А пустышкой пользуетесь? Похоже, что малышка титю сосёт вместо соски.... Это дети которым дают соску сосут ее вместо сиси.Ребенок должен сосать грудь, пустышка это просто чтобы обмануть и закрыть ребенку рот! Рябинка я никогда не забираю грудь пока сам не отпустит, когда спит и сосет высасывает заднее молоко, и сон хороший у детя рядом с мамой. Я люблю такие моменты и иногда просто мечтаю так полежать  Это ведь еще и один вид общения малыша с мамой! Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 20:04:53
И еще: есть дети насосы а есть сосуны. Почитайте про эти типы и будет многое понятно. Каждый ребенок индивидуален и не стоит на кого-то ровняться.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Это дети которым дают соску сосут ее вместо сиси.Ребенок должен сосать грудь, пустышка это просто чтобы обмануть и закрыть ребенку рот! Ага, и у нас нет пустышки  Рябинка я никогда не забираю грудь пока сам не отпустит, когда спит и сосет высасывает заднее молоко Знаю-знаю  , забираю крайне редко.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А пустышкой пользуетесь? Похоже, что малышка титю сосёт вместо соски.... Это дети которым дают соску сосут ее вместо сиси.Ребенок должен сосать грудь, пустышка это просто чтобы обмануть и закрыть ребенку рот!  иногда ре хочет еще пососать, но есть больше не хочет. у нас было именно так. и поэтому пустышка у нас была.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
и мы спим только на руках. а на прогулку выйти надо чтобы сначала заснула на руках, потом спящую одеть, положить в коляску и скоренько на ульку - тогда уже на свежем воздухе поспит 1-2часа естественно при быстрой ходьбе... зато ночью спим и есть не хотим  встанет за ночь раз/два, потом фиг уложишь 1,5/2 часа по комнате ношу...  Бывает и 1,5ч сосет Шокирован один раз я устала уже, пыталась забрать через 1ч 20мин, так скандал получила - пока не доела что надо, не отпустила. Вот как будто спит, вяло сосет, а хочу забрать, так ни в какую Веселый вот так они у нас (кто долго ест) видимо и высыпаются, а потом не уложить. о-о-о, в точности про нас... 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я тож не давала соску. Выматывалась в какашку. Спал ужасно-марафоны эти без конца. Отлучила после полутора именно из-за этого. Вы у Энхен спросите-у нее статейка хорошая про сон малыша была. и это...может, соска не такое уже и зло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ребенок должен сосать грудь, Или палец. Или погремушку. Или еще что под руку попадется 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ребенок должен сосать грудь, Или палец. Или погремушку. Или еще что под руку попадется  Это да  У нас рулит кулак, причем целиком и кусать его надо с остервенением)))) Но он же все в рот тянет не пососать, а почесать десна 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и это...может, соска не такое уже и зло Ща я спалюсь!)) У нас есть соска и это рульная штука! Появилась она у нас недели две назад- это самый лучший прорезыватель  Как малой стал мучатся зубками, я ему все прорезыватели пихала, но ему 4 месяца, он не понимает что с ними делать, приходилось засовывать в рот и держать как кляп  Потом я вспомнила, что у меня есть силиконовая соска. Короче я ее Дентиноксом обмазюкиваю у основания, кладу в холодильник, и если не может уснуть из-за зубок то соску в рот- пару минут и ребенок в глубоком отрубоне. После кормления есессно,если не засыпается Правда он ее почти не сосет, а жует больше, там уже отпечатки от зубов остались)))) В общем пару раз в неделю она мне помогает его укладывать. Так Анхен сама выкладывала результаты исследования, что было доказано что соска не мешает ГВ и не портит прикладывание. На ам-ам инфо вроде эта статья висит  Так что не такое и зло, имхо. потом спящую одеть  Как вы этот трюк делаете? неужели ребенок не просыпается??
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Как вы этот трюк делаете? неужели ребенок не просыпается?? да-да, и мне поподробнее  я одеваю до того, как кормить и на руках укачивать буду, открываю окно и балкон, чтоб жарко не было...иначе на улицу не пойдем- в коляске ни за что не заснет(
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 и у нас малого можно было одеть спящим. и раздевали часто спящим - если в машине заснул. нормально, обычно не просыпался пока домой из машины донесем и разденем.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Первые месяца два я тоже только спящего на ульку одевала-собирала, по-другому никак  .
|
|
|
|
|
|
|
Ljusjona
Гродненец
Offline Предупреждения:
Кирилл, Максим, Машенька
|
И еще: есть дети насосы а есть сосуны. похоже, что мой насос 100%-ный  кормёжка 5 минут, аж давится!... правда и молоко у меня идёт как со шланга... что было доказано что соска не мешает ГВ и не портит прикладывание. Я тоже так считаю. У нас и соса есть и титя любимая....  Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 09:41:35
и у нас малого можно было одеть спящим. и раздевали часто спящим - если в машине заснул. нормально, обычно не просыпался пока домой из машины донесем и разденем. Вот точно так же у нас было со старшим. Засыпал ООчень плохо, но если уж заснууул.... можно было что хочешь с ним делать, и раздевать, и переодеть. Когда нужно было его бабушке оставить на ночь и уехать "далеко", мы на машине везли (живём в соседнем районе), чтоб заснул. А если не засыпал, то вокруг дома бабушкиного на первой передаче кругов 4-5 и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у нас тоже сегодня ночка была ещё та. И у нас почти также  А что это сегодня?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ОлЯ
|
Я сегодня мелкого всю ночь качала в кроватке  . Как только перестану - сразу начинает ныть. И носик закапала Називином, и десну мазала, и ничего не помогло 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
ksy
|
Ой, девчонки...мне уже легче Как тебе хорошо.  А я такая разбитая  ,а еще вещи собирать надо и вечером поедем к моим родителям почти за 100 км.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
потом спящую одеть Шокирован Как вы этот трюк делаете? неужели ребенок не просыпается??  ну так надо подержать на руках пока хорошенечко заснет, а потом аккуратненько, осторожненько одеть и быстро в коляску и на ульку - по-другому никак... бывает посыпается: тогда процедура повторяется...  в коляске ни за что не заснет( ага, мы тож...
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
я тоже не понимаю связи витамина D и сна? 
|
|
|
|
|
|
|
Ljusjona
Гродненец
Offline Предупреждения:
Кирилл, Максим, Машенька
|
ksy, Mendalka, сочувствую вам... 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ksy, Mendalka, сочувствую вам... :-
спасибо  сегодня мы тоже не спали почти...но причина понятна..у дочки темпа была  Добавлено: 01 Октябрь 2011, 12:04:01
я тоже не понимаю связи витамина D и сна  ? нарушение сна - один из признаков начинающегося рахита у детей, след от вит Д хуже не будет
|
|
|
|
|
|
|
|