roBIERTA
|
Просто хочу, чтобы у каждого была своя постель. ну вы же видите, что ребёнку это не нужно. В чём страх спать сдитём? он хочет быть с мамой. А вы получается нет.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
jylia1990
|
это из той же серии "не берите на руки, бо привыкнет"  на руки беру и держу столько сколько нужно ребенку
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
это из той же серии "не берите на руки, бо привыкнет"  на руки беру и держу столько сколько нужно ребенку ну так и попробуйте спать с ним. Ночью ему не хватает рук. почитайте, может всё таки это и есть выход из ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
jylia1990
|
Просто хочу, чтобы у каждого была своя постель. ну вы же видите, что ребёнку это не нужно. В чём страх спать сдитём? он хочет быть с мамой. А вы получается нет. Если бы я не хотела быть с ребенком, я бы по его первому крику не шла бы к нему, а лежала и думала "поплачет-перестанет и сам заснет"!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Отучила от соков по ночам и кормлений смесью (мы на ИВ) а зачем? путсьодно ночное останется. Может и вправду голодный. Добавлено: [time]Fri Nov 7 18:13:35 2014[/time]
Просто хочу, чтобы у каждого была своя постель. ну вы же видите, что ребёнку это не нужно. В чём страх спать сдитём? он хочет быть с мамой. А вы получается нет. Если бы я не хотела быть с ребенком, я бы по его первому крику не шла бы к нему, а лежала и думала "поплачет-перестанет и сам заснет"! вы меня не слышите.... я про другое http://forum.grodno.net/index.php?topic=15816.1710
|
|
|
|
|
|
|
jylia1990
|
Отучила от соков по ночам и кормлений смесью (мы на ИВ) а зачем? путсьодно ночное останется. Может и вправду голодный. Если он просыпается, то я кормлю. А в основном все происходит с закрытыми глазами через сон
|
|
|
|
|
|
|
jylia1990
|
Отучила от соков по ночам и кормлений смесью (мы на ИВ) а зачем? путсьодно ночное останется. Может и вправду голодный. Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 18:13:35
Просто хочу, чтобы у каждого была своя постель. ну вы же видите, что ребёнку это не нужно. В чём страх спать сдитём? он хочет быть с мамой. А вы получается нет. Если бы я не хотела быть с ребенком, я бы по его первому крику не шла бы к нему, а лежала и думала "поплачет-перестанет и сам заснет"! вы меня не слышите.... я про другое http://forum.grodno.net/index.php?topic=15816.1710 я слышу!. Но повторюсь, что я сюда написала,чтобы найти другой вариант решения проблемы, а не пребегать сразу к совместному сну
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Просто хочу, чтобы у каждого была своя постель. Поэтому и обратилась сюда, чтобы найти другие пути решения этой проблемы
вариантов решения нет. Разве что время. собственно, не думаю, что СС решит вашу проблему. если думаете, что это все же зубы-дайте на ночь половину дозировки Ибуфена. Он обезболит и ребенок из-за боли прорезывания по идее просыпаться не будет.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну вот попробуйте Ибуфен, потом и СС
|
|
|
|
|
|
|
jylia1990
|
Ну как вариант действительно зубы. Ещё может перевозбуждение? Как день проходит ваш?
Да вроде день проходит как обычно. Просыпаемся-гуляем-спим с 12 до 14-идем на улицу-гуляем-спим с 18 до 19-гуляем-купаемся-отбой.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Отучила от соков по ночам и кормлений смесью (мы на ИВ) а зачем? путсьодно ночное останется. Может и вправду голодный. Если он просыпается, то я кормлю. А в основном все происходит с закрытыми глазами через сон так он во сне голодный может. дайте воды если недавно кормили или смеси 50 грамм. поест сквозь сон и заснёт. если дать ибуфен то спать будет лучше точно. но его пару месяцев давать не будешь. уже лучше покормить. глицин/валерианки1/4 дать, чем ибуфена... roBIERTA вы до сих пор вместе спите? дети в вашем возрасте уже в детских своих спят спокойно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
jylia1990
|
Просто хочу, чтобы у каждого была своя постель. Поэтому и обратилась сюда, чтобы найти другие пути решения этой проблемы
вариантов решения нет. Разве что время. собственно, не думаю, что СС решит вашу проблему. если думаете, что это все же зубы-дайте на ночь половину дозировки Ибуфена. Он обезболит и ребенок из-за боли прорезывания по идее просыпаться не будет. может ибуфен тогда попробуем, т.к. мазь Дентенокс не помогает Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 19:27:35
Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я не призываю пичкать ребенка каждую ночь Ибуфеном, я предлагаю провести эксперимент. Если поможет-это зубы. И тут никакой валерьянкой и СС не поможешь.
|
|
|
|
|
|
|
jylia1990
|
Цитата: jylia1990 от Сегодня в 20:25:15 Просыпаемся-гуляем-спим с 12 до 14-идем на улицу-гуляем-спим с 18 до 19-гуляем-купаемся-отбой. ну это в кратце. Все время ребенок с вами? Многих людей видит? Почти каждый день видит бабушку, дедушку, крестную. Они живут рядом. Часто в гости друг к другу заходим. Но ребенок их прекрасно знает, все время улыбается и играет с ними
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я не призываю пичкать ребенка каждую ночь Ибуфеном, я предлагаю провести эксперимент. Если поможет-это зубы. И тут никакой валерьянкой и СС не поможешь.
мне кажется и если не зубы то от ибуфена спать ре будет лучше... хз я почему то так лумаю. а сс вполне что не выход. поэтому предлагаю попробовать сначала валерианку или глицин а потом уже ибуфен.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
roBIERTA
|
да у нас сс. пока на разлуку нет и намека. днем один спит
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а вы ждете что сам отлучится¿ мне кажется что сам лет до 10 будет с мамой спать. и потом проблема будет одноиуиспать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Акула, а твой один в комнате спит?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а вы ждете что сам отлучится¿ мне кажется что сам лет до 10 будет с мамой спать. и потом проблема будет одноиуиспать. естественно. Я ж пробую. Пока не готов. Несколько раз за ночь вставать к нему- у меня нет ни сил, ни желания.Мне на работу надо, и желательно в нормальном состоянии. Добавлено: [time]Fri Nov 7 18:49:10 2014[/time]
roBIERTA вы до сих пор вместе спите? дети в вашем возрасте уже в детских своих спят спокойно вот это определяющий фактор. Пока такого нет. Значит СС
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2014, 21:39:55 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Gretta
|
валерианку или глицин а потом уже ибуфен. Может,магний? Есть детская форма в сиропе,правда,он с вишневым вкусом и на него сыпет. Нам невролог прописывала в год и я запомнила,что Ильюша очень успокаивался от него.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
AcoolA
|
естественно. Я ж пробую. Пока не готов. Несколько раз за ночь вставать к нему- у меня нет ни сил, ни желания.Мне на работу надо, и желательно в нормальном состоянии. roBIERTA вы до сих пор вместе спите? дети в вашем возрасте уже в детских своих спят спокойно вот это определяющий фактор. Пока такого нет. Значит ССу меня 2 детей знакомых в 8 и 10 лет спят с кем угодно только не одни. и корень я вижу именно в том что их не приучали спать отдельно. и да, я не считаю стрессом спать отдельно, но в одной комнате например Акула, а твой один в комнате спит?
это как посмотреть. в спальне у нас 3 кровати. старший с нами не спит совсем с 3 лет. как ему кровать большую купили. с 1,5 до 3 под утро сам приходил. до года на гв большую часть с нами спал. в отдельной комнате не спит. но опять же с 3 лет сказка-5 минут с ним сижу(уже не сижу), и ухожу. засыпает сам. и я ложусь в 2 ночи обычно. то он может проснуться в туалет. младший перекусит как приду и сонного кладу к нему в кровать. и до след кормёжки спит у себя. просыпается - встаёт в кровати - зовёт меня - забираю к себе. утром уже не перекладываю - досыпаем вместе. в основном чтобы спал дольше  но для меня СС мучение. мне надо и мужа обнять и развалиться звездой 
|
|
|
|
|
|
|
jylia1990
|
валерианку или глицин а потом уже ибуфен. Может,магний? Есть детская форма в сиропе,правда,он с вишневым вкусом и на него сыпет. Нам невролог прописывала в год и я запомнила,что Ильюша очень успокаивался от него. Большое спасибо. Во вторник к педиатру идем. Посоветуемся не слишком ли алергенный. А то нашего тоже периодически подсыпает
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
мне надо и мужа обнять и развалиться звездой нужно выбирать что-то одно 
|
|
|
|
|
|
|
jylia1990
|
мне надо и мужа обнять и развалиться звездой нужно выбирать что-то одно  Поэтому и следует перепробовать все варианты, чтобы не приучать ребенка к СС
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне надо и мужа обнять и развалиться звездой нужно выбирать что-то одно  зачем? 10 минут пообнимала - развалилась и заснула. а малые ещё и ноги закинуть на голову не против. или подушку занять. не, я не выспавшаяся злая. и так мало сплю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это как посмотреть. как ни смотри - он спит с вами в одной комнате
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
это как посмотреть. как ни смотри - он спит с вами в одной комнате так нет больше где спать. детскую думаем летом делать. и оба будут спать в другой комнате. а так если спали бы вместе то и сейчас бы спал со мной. ибо был возраст - боюсь темноты-привидений-монстров. обняла-полежала с ним 3 минуты и пошла. а спать вместе. неее 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
поэтому предлагаю попробовать сначала валерианку или глицин а потом уже ибуфен. а мне знакомая педиатр сказала, что глицин для таких маленьких детей очень серьезный препарат и не стоит ре пичкать. И часто он аллергию вызывает. Я своей когда-то в 7 мес давала, то норм было, а в 1,6 высыпало все тело. Так что сколько врачей, столько мнений. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это как посмотреть. как ни смотри - он спит с вами в одной комнате вот именно детскую думаем летом делать. и оба будут спать в другой комнате.
опять же-не один, а вдвоем. А если ребенок один-его отселить одного в комнату очень сложно, ибо да боюсь темноты-привидений-монстров.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Панкрат уже так не катается, и я его спокойно отодвигаю на другой конец кровати. везёт тебе. я раньше Тиму меньше перекладывала. а теперь стараюсь всегда после еды переложить. потому что он ползёт на меня-мужа-подушку-ноги на нас закидывает, толкается. юла эдакая в кровати
|
|
|
|
|
|
|
|