ukappi
|
Morfiy, а плохой сон не связан с проблемами со стулом? может, ре просто живот беспокоит? глистов травили?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
*Enigma*
|
Morfiy, а плохой сон не связан с проблемами со стулом? может, ре просто живот беспокоит?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Нет сон почти всегда такой, редко бывают "светлые промежутки"  Уже думаю 
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Вот и мы уэе как неделю спим очень плохо. засыпаем в 22.00 и с 12 ночи просыпаемся ну очень часто раз 7-8, даже на часы уже не смотрю. жары- нет, зубов тоже пока нет и ничего не видно, и все требуем сисю. иногда даю соску- прокатывает но ненадолго.
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
девочки, может, кто подскажет, почему малыш 9 дней от роду плохо спит днем?? сначала спала много, кормилась тоже много (на груди по минут 40, часу бывало..), а сейчас днем по 7-10 часов не спит! и все это время либо кушает сисю, либо плачет... я не знаю что и думать уже... начала пить антибиотики, и вот это началось - может, с животиком проблемы? пукаем периодически... делаем массаж, ножки подгибаем, на животик выкладываем, уже бебинос начала давать и антибиотики прекратила пить. Как долго это может продолжаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Pestiya А когда грудь кушает, то глазки бывают закрыты?
да, бывают
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
PestiyaТак вот в это время детка тоже спит  и разве этого хватает? а то что плачет она практически все время, которое не на груди - нормально? вот так получается почти целый день на руках
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
PestiyaТак вот в это время детка тоже спит  и разве этого хватает? а то что плачет она практически все время, которое не на груди - нормально? вот так получается почти целый день на руках сил вам и терпения. как мне врачи сказали - это ребёнок такой... но если животик - то должно пройти. месяцам к 3. а пока ложитесь рядом и отдыхайте с ребёнком, пока у груди дремлет
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
Pestiya, у меня дочка такая же была, спала нормально только в роддоме, а дома либо кушает, либо плачет(на руках тоже), очень тяжело было, но всё проходит и быстро забывается, терпения вам! Спала дочка хорошо только на прогулке и после неё, я прямо в коляске и оставляла досыпать уже дома, так что старалась каждый день гулять.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 11:23:01 от Pono4ka »
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Pestiya, у меня дочка такая же была, спала нормально только в роддоме, а дома либо кушает, либо плачет(на руках тоже), очень тяжело было, но всё проходит и быстро забывается, терпения вам! Спала дочка хорошо только на прогулке и после неё, я прямо в коляске и оставляла досыпать уже дома, так что старалась каждый день гулять.
оо... понятно. Как скоро переросли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Pestiya, стала нормально спать днём только к 7 мес., но это опять же всё индивидуально  у многих деток до года 2-3 дневных сна, у дочки с 9 мес только один, значит ей хватает  зато ночью практически не было проблем со сном  будем надеяться на лучшее)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
прям как о нас говорите, мы до 4,5 мес только на улице спим)))
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
ТрусиШк@, мы до 5 мес так спали)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, мы до 5 мес так спали)
а когда начали спать больше чем по 30 минут?))))
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
а когда начали спать больше чем по 30 минут?)))) относительно недавно, к 9 мес)))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а когда начали спать больше чем по 30 минут?)))) относительно недавно, к 9 мес))) оооо, ну то нам не долго ждать осталось, почти 2 мес
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки хелп! Может кто с таким сталкивался и что с этим делать? Сын (4 года) перестал спать по ночам, т.е. засыпает как обычно, между 12 и часом ночи просыпается и начинается хождение по квартире. Включит ночник в комнате, сходит пописает, попьет, к нам в спальню зайдет, постоит- посмотрит  , развернется и уйдет к себе в комнату. Ляжет- полежит, опять встанет походит. Я встаю, укладываю, спрашиваю в чем дело? Ничего у него не болит, ничего его не беспокоит. Часа 1,5- 2 не спит. Это продолжается вторую неделю. Я в шоке. Утром встает нормально (в отличии от меня). Что делать? Если надо к врачу, то к какому?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
KARLA, о, наша история. У меня так было со старшим, началось примерно в 4 закончилось к школе...Вставал пробегал в кухню и стоял в темноте, мне жутко было. Вроде и отвечал на вопросы, но как во сне. А еще иногда кричал во сне в кровати или громко и очень быстро разговаривал на непонятном языке. Только я вам пишу с позиции " у нас так было". Что делать - я не подскажу. Потому что я ничего не делала, ну может еще больше только окружила заботой, лаской и вниманием. Надо сказать мальчишка он сентиментальный, принимающий все близко к сердцу и соответственно переживающий за каждую мелочь...может издержки характера, плюс возраст, не знаю, когда у них там кризисы. На тот момент не было интернета. причину не искала. а теперь уже не интересно.Хотя когда это продолжалось уже больше года , у меня уже начали закрадываться мыслишки про бабок, но муж мне запретил, а потом как-то всё и закончилось без последствий, сейчас отличный мальчик, преуспевающий в школе и спорте и с крепким психическим здоровьем 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У нас так сейчас с младшей дочкой и тоже длится примерно недели две. Как по часам просыпается в 2.00 и до 4-5.00 не спим. По дочке вижу, что она хочет спать, но почему-то не может уснуть, всё ворочается с боку на бок, на мне устраивается в разных позах, а уснуть не может. Иногда уснуть помогает тёплое питьё, но чаще ничего не помогает. Я и песенки пою, баюкаю, по спинке, волосикам глажу, а она не может уснуть и из-за этого периодически хныкает. В такие ночи по дочке вижу, что она не высыпается, если ночь была бессонная, то дочка тогда утром спит до 10.00
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Может после стресса какого. Сами повыспрашивайте у него. Если что можно и на консультацию к психологу. А с ним лечь сразу.как он сам ходит?я чето вообще не представляю:дите ходит ночью,а я лежу..... В свое время у сына иногда случалось,что к нам приходил,:не спится,плохой сон.или к нам ложился или к нему шли,но никакого хождения.сон разбивается.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
KARLA, о, наша история. У меня так было со старшим, началось примерно в 4 закончилось к школе. Не, столько я не выдержу. Я же с ним не сплю. Может после стресса какого.Сами повыспрашивайте у него.Если что можно и на консультацию к психологу.А с ним лечь сразу.как он сам ходит?я чето вообще не представляю:дите ходит ночью,а я лежу.....В свое время у сына иногда случалось,что к нам приходил,:не спится,плохой сон.или к нам ложился или к нему шли,но никакого хождения.сон разбивается. И я с ним говорила, и муж. Ничего не болит, ничего не беспокоит. Никаких событий, которые могли такое спровоцировать не было. Всё тихо- мирно На вопрос "почему не спишь" отвечает "не хочу". И я с ним не сплю. Ходит- укладываю, заснул- ухожу, через минут 20-30 опять ходит, опять укладываю. Так и ходим друг за другом. Вот сегодня с пол-4 мой ребенок не спал, и я с ним. Я в 6 еле с кровати сползла, он бодрячком подорвался. Насчет положить к себе. Была такая мысль, но как потом его опять возвращать в свою постель?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Насчет положить к себе. Была такая мысль, но как потом его опять возвращать в свою постель? Как вариант можно попробовать. А насчет возвращать в постель- ну так большой уже мальчик, можно договориться. Но по врачам я бы не спешила таскать, имхо. Психолог вообще никаким боком. Я вообще считаю, что никакой психолог не чувствует ребенка так, как его мать. А здесь вообще нет повода.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки хелп! Может кто с таким сталкивался и что с этим делать? Сын (4 года) перестал спать по ночам, т.е. засыпает как обычно, между 12 и часом ночи просыпается и начинается хождение по квартире. Включит ночник в комнате, сходит пописает, попьет, к нам в спальню зайдет, постоит- посмотрит  , развернется и уйдет к себе в комнату. Ляжет- полежит, опять встанет походит. Я встаю, укладываю, спрашиваю в чем дело? Ничего у него не болит, ничего его не беспокоит. Часа 1,5- 2 не спит. Это продолжается вторую неделю. Я в шоке. Утром встает нормально (в отличии от меня). Что делать? Если надо к врачу, то к какому? а если попробовать разбудить его ДО того, как он сам проснется? может, чаи успокаивающие на ночь Я вообще считаю, что никакой психолог не чувствует ребенка так, как его мать. А здесь вообще нет повода.
немного матерей, которые могут Действительно. Полностью. Понимать, чувствовать своего ребенка а насчет повода можно поспорить. ч
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
а насчет повода можно поспорить. Карла пишет И я с ним говорила, и муж. Ничего не болит, ничего не беспокоит. Никаких событий, которые могли такое спровоцировать не было. Всё тихо- мирно Как я поняла внешних проблем нет, всё остальное решается маминой любовью  немного матерей, которые могут Действительно. Полностью. Понимать, чувствовать своего ребенка Мне так и хочется перед словом "могут" поставить частицу"не"...
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
а если попробовать разбудить его ДО того, как он сам проснется? А что это даст? Не понимаю MILA@@@, если честно, то я склоняюсь к походу к психологу, т.к. сама разговорить его не могу. Точнее так, мы разговариваем, один на один, глаза в глаза, но ответ один "все хорошо, ничего не беспокоит, спать не хочу". Боюсь, что сама не справлюсь и так и будем дальше бродить по ночам. Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 14:28:14
Еще мне кажется, что сын пытается манипулировать нами. Но что он пытается добиться? Чтобы его взяли в нашу постель? Зачем? Он прекрасно спал в своей до недавнего времени, ни разу не просыпаясь за ночь...
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
KARLA, если вы чувствуете, что так будет лучше, то почему бы и нет...я не против узких специалистов, если все остальное уже испробовано...В любом случае пусть у вашего мальчика побыстрее всё наладится.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А вы не пробовали пересмотреть режим? Дело ваше, конечно, но для 4-хлетки засыпать после 12 - это поздновато. Все эти ночные пробуждения - это нарушение естественных биоритмов. И лечится в основном системным подходом. Классика - никакого телевизора-компьютера за пару часов до сна, прогулки, спокойные игры. Купание в прохладной воде. Можно попить глицина, он нормализует и сон, и биоритмы. Можно попросить, чтобы назначили мелатонин для выравнивания. Но все это без нормального режима - временная мера.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
KARLA
|
А вы не пробовали пересмотреть режим? Дело ваше, конечно, но для 4-хлетки засыпать после 12 - это поздновато. Все эти ночные пробуждения - это нарушение естественных биоритмов. И лечится в основном системным подходом. Классика - никакого телевизора-компьютера за пару часов до сна, прогулки, спокойные игры. Купание в прохладной воде. Можно попить глицина, он нормализует и сон, и биоритмы. Можно попросить, чтобы назначили мелатонин для выравнивания. Но все это без нормального режима - временная мера.
не, Вы не так поняли. Он просыпается первый раз между 12 и часом. А спать ложимся ближе к 22. С режимом все ОК, причем и в выходные редко очень нарушается режим.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Ой,карла,что боятся,как он из вашей кровати уйдет.спокойно. последние 2 мес беременности,когда папа на работу,сын ко мне досыпать.да и до рождения дочки вообще этим вопросом не грузилась.ну поспит пару ночей.а как болел всегда к себе брали.лень было бегать темпу мониторить.чего грузиться.выздоровел-в свою кровать. а тк болел часто и спал часто.потом мог слегка побубдень,но твердое нет и все. чем так метаться,то проще к себе взять.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Я бы тоже ПОПРОБОВАЛА к себе взять.на одну ночь.провести эксперимент. ну а вдруг поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|