Рябинка
|
-сдать кровь на показатели фосфорно-кальциевого обмена,
это из вены только?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
LiaMurka
|
-сдать кровь на показатели фосфорно-кальциевого обмена,
это из вены только? да
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Olunechka ну как бы Лямурка - врач. Это первое. Nataniel- тоже медик и мама троих детей. Спросили? слушайте, что Вам говорят. Или Вы хотели услышать ответ, какое классное лек-во и сразу снимет все ваши проблемы.  Читайте внимателньо всю темку. Все мы проходили через плохой сон. На третий день как я лично начала давать вит д по рек Наташи- у меня реб начал спать длольше чем 15-20 мин. так что все свои силы направьте на чтение этой темки как мин. http://forum.grodno.net/index.php?topic=17512.0
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 16:08:40 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
У нас был неудачный опыт с витамином Д.Так что мое имхо- только после анализа крови  Вообще любые витамины\лекарства должны применятся только по назначению врача после соответствующиханализов
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Уважаемые участники дискуссии, относитесь др к др с уважением. Соблюдайте ПРАВИЛА ветки.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 01:07:53 от Mendalka »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Olunechka не нужно выливать свой недосып ,усталость,беспокойство и как следствие раздражительность на окружающий. Не зря эта тема существует, через прохой сон прошли все, единицы спят с рождения стабильно хорошо. В основном это этапы. Терпение .  И мама я очень хорошая это вы сами себя убеждаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
нет,я себя не убеждаю в этом,мне об этом говорят окружающие меня люди,и мои дети в первую очередь.а консультации я действительно буду получать у специалистов с опытом и дипломом,а не здесь, один сделал и посоветовал другому.а базарной кумушкой я быть не собираюсь,и переливать из пустого в порожнее тоже,так что я ретируюсь
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Olunechkaи я вам по секрету скаж? что ЛЮБАЯ мама для ребенка самая хорошая . У меня вон соседи алкаши , пьют, бьют,недокармливают, а дети за мать готовы глотку перегрызть  а базарной кумушкой я быть не собираюсь,и переливать из пустого в порожнее тоже,так что я ретируюсь ну вот и хорошо что определились
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а консультации я действительно буду получать у специалистов с опытом и дипломом, не ну, все равно- почему вы думаете, что здесь таковых нет? 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Olunechka , вот мне интересно, а зачем было здесь вообще писать - не понимаю :- если Вы не хотите слушать опыт других? тем более Вам отписывались и не просто мамочки, а еще и врачи ... а Вы набросились на людей не понять с какого перепугу Добавлено: [time]Сбт 18 Май 2013 09:08:52[/time]
если бы я была бы такая плохая то не спрашивала бы советов,а просто бы начала пичкать таблетками. вот Вам и советуют, как не начать пичкать ребенка таблетками... Добавлено: [time]Сбт 18 Май 2013 11:15:12[/time]
а консультации я действительно буду получать у специалистов с опытом и дипломом, не ну, все равно- почему вы думаете, что здесь таковых нет?  Аня, потому что в интернете пишут только дураки я предпочитаю прислушиваться к мнению хороших специалистов,а не всемирной паутины,и помоему самая величайшая человеческая глупость прислушиваться к интернету,один дурак напишет,а другой прочитает. и поэтому возвращаюсь к своему самому первому вопросу - зачем было вообще здесь писать?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 14:43:28 от a-m+ »
|
|
|
|
|
Анна777
|
нет,у нас очень маленький родничок Добавлено: 15 Май 2013, 10:46:44
а плохо спит это так,если без перерыва качать не будешь,то и спать не будет,и так целый день,не отходя от коляски не на шаг,и на улице спит плохо,может проснуться,и сразу в крик и не успокоить,а если во время сна не качать то переутомиться,и тогда вообще орет,и спать не уложить.Полностью на ГВ, пустышек не берет,возле груди заснуть может,но это минут на 15,а дальше нужно качать Как я Вас понимаю!!! Прошли все то же самое!!! Крепитесь!!! Качали и качали...причем успокаивалась...тока когда качали вверх -вниз....так и прыгали по квартире с мужем днями и ночами...крыша съезжала... зато теперь я супермодель  ....за 6 месяцев - 14 кг  Сейчас нам 9 месяцев...только сейчас стало полегче...я иногда спасалась глицином и сама успокаивалась и в молоко попадало...и малая потом засыпала хорошо. А так причин может быть масса....ребенку жарко...душно например.....мы живем на 8 этаже и мне то же воздуха не хватает, а у мамы на втором мне легче и малая лучше спит...бывает качаю качаю....никак не засыпает, как только окна открою сразу вырубается....так и спали в коляске у открытого окна....могут быть где-то опрелости...потничка (у моей на шее часто образовывалась)...может животик беспокоить....еще очень порекомендую чай для кормящих мам Лактогон...он с травами...когда я его пила...малая спала лучше...потом еще ребенку может быть светло - вешали на коляску полотенце- вырубалась Крепитесь....это очень тяжело...нужна поддержка-пишите в личку! 
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
лекарство хорошее, но безобидным называть никакое лекарство нельзя. Про ИБУФЕН я имела ввиду безобидное из всех имеющихся для обезболивания,разово, не систематично. Его же не принимают в течение недели или больше,для этой цели, а пару раз на ночь можно дать ребенку, если зубки болезненно лезут. Так что за речью я всегда слежу.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Сегодня ходили к врачу и забыла спросить про глицин. Подруге врач назначила, когда у малого проблемы со сном были, да и с поведением в целом. К неврологу через месяц только, вот не знаю что и делать((( Сынок "бешеный" - ни днем, ни ночью уже недели две не дает мне "жизни" 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
murkina
|
глицин отличный препарат. И дешево и вреда не делает и вроде как ты же стараешся что-то делать  Подруге врач назначила помог?
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
My pili glitsin v 2 mesjatsa-ulu46enij vo sne ne zametila.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
еще очень порекомендую чай для кормящих мам Лактогон...он с травами...когда я его пила...малая спала лучше... а где он продается?
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
еще очень порекомендую чай для кормящих мам Лактогон...он с травами...когда я его пила...малая спала лучше... а где он продается? В аптеке. Полное название Чай Эвалар Био Лактогон
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
отличный препарат. И дешево и вреда не делает И пользы особой не приносит.  Я бы отнесла глицин к тем препаратам,чью эффективность обуславливает скорее "эффект плацебо"  ИМХО. В такой непростой ситуации,как,к примеру,у Olunechka-глицин будет бесполезен.Нужно искать причину,а не бороться со следствием.Если же причину обнаружить не удается-наберитесь терпения и попробуйте переждать подобную гиперактивность...большинство детей её действительно просто перерастают.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
И еще один совет. Мы на сон ребенка пеленаем...хоть нам уже и 10 месяц пошёл...но в пеленке малая спит дольше и лучше. Добавлено: 24 Май 2013, 13:18:07
отличный препарат. И дешево и вреда не делает И пользы особой не приносит.  Я бы отнесла глицин к тем препаратам,чью эффективность обуславливает скорее "эффект плацебо"  ИМХО. В такой непростой ситуации,как,к примеру,у Olunechka-глицин будет бесполезен.Нужно искать причину,а не бороться со следствием.Если же причину обнаружить не удается-наберитесь терпения и попробуйте переждать подобную гиперактивность...большинство детей её действительно просто перерастают. А мне очень помогает и ни мне одной.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
В аптеке. Полное название Чай Эвалар Био Лактогон спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
У нас в универе было "модно" сидеть на глицине в сессию - типа мозги работают в разы лучше, всё запоминаешь быстрее, и результативнее подготовка к экзаменам. Не знаю, но мне от глицина было никак. Вот от черного шоколада мозги работали лучше, а от глицина - как обычно Анна777, а Вам не приходило в голову, что ребенок спокойнее от того, что Вы себя настраиваете на спокойствие от глицина? Ну, т.е. можно медитировать, можно валерианки выпить... Кому что помогает расслабиться?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Анна777
|
Анна777, а Вам не приходило в голову, что ребенок спокойнее от того, что Вы себя настраиваете на спокойствие от глицина? Ну, т.е. можно медитировать, можно валерианки выпить... Кому что помогает расслабиться? Таким же образом я себя настраивала и на валерьянку  ...но увы...не помогало. А вот глицин реально работает. Причем четко понятно что ребенок успокаивается только когда он попал в молоко...Если с утра приняла то после обеда спит по 2часа...а так только 20-40 минут.....Так же давала его своему старшему (у него были проблемы со сном+переходный возраст) вот он не знал что пьет....сказала что витаминки....результат то же был. Ребенок начал хорошо спать, стал спокойнее и стал лучше учиться. Просто мы все разные...и не все препараты помогают всем...возможно для кого-то глицин и не оказывает никакого эффекта.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Подруге врач назначила помог? да, стал лучше спать, она дает на ночь его только мы вооружились тяжелой артиллерией - возле головы в кроватке лежит подушка из Крыма - наполнитель можжевельник + лаванда ; хвойные арома-свечки в квартире ; ну и глицин дала - нифига  когда совсем ему плохо ночью, плачет без остановки - даю свечку Эффералгана, помогает через полчаса примерно, и я делаю вывод, что может это зубы так беспокоят его  я верю в эффект плацебо, в настраивание на помощь таблеток, но только у взрослых, с детьми такое еще не прокатывает  бывают ночи, когда он хорошо спит (просыпается без плача и я успеваю его закачать до пробуждения) и мало кушает - связи я не находила
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
serega79
Новенький
|
Нам 2годика и 2 месяца. Мы уже месяца полтора днём не спим. Ни какие методы,известные нам, не помогают. Может кто что посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Когда моей дочке было 1,5 года,она отказалась спать днём.Я могла укладывать её час -полтора,но она так и не засыпала. Месяц я промучалась,а потом отказалась от этой затеи -уложить её спать днём.Просто не заморачивалась и всё. Когда малышка пошла в д/сад,там вместе с детками стала засыпать.
|
|
|
|
|
|
|
serega79
Новенький
|
Та-же история,пробуем облечься час,полтора,никак. После обеда катаю по городу на машине,бесполезно. А в саду сказали,на собрании что-бы дети спали днём когда начнём водить. Да и с часов трёх малыш просто не управляем,спать хочет а уснуть ни как.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Я свою в сад отдала в 3,2 года.Как мне показалось она просто повзрослела и понимала,что другие детки спят и шуметь не надо.Лежала тихонько,а потом засыпала. Да и с часов трёх малыш просто не управляем,спать хочет а уснуть ни как. Да,с этим конечно тяжелее.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А в саду сказали,на собрании что-бы дети спали днём когда начнём водить. мало что они сказали... в саду может и будет спать, а что Вы сделаете, если не спит дома? как говорит моя мама "глаза не зашьете" у нас тоже был период, когда днем не спала-месяц-полтора, счас, ттт, спит, но немного все равно.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
serega79 А во сколько просыпается утром?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|