S3R3GA
|
Что у Flagship studio получается хорошо, так это крутые мувики 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
по сути дела цель - вырасти собственного героя. это по-моему цель любой игры с хоть малейшим намёком на РПГ про мувики точно подмечено.. и еще музыка в игре жжот нипадецки, тока мало ее 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
прошел.. концовка озадачила.. неожиданно и непонятно.. короч ждём продолжения в стиле д2лод 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
может кто лицензию покупал? :-?
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
а что уже есть :-?
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
 омг вообще-то лицензия в основном появляется раньше пиратки.. на офф сайте предзаказ был. +различные инет-магазины аля игрошоп доставляют из-за границы давно уже. просто мб кто купил лицку и только в сингл играет - ключик стырить для мульти охота 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
хм... Игруха весьма и весьма сомнительная (имхо, собственно так и должен выглядеть потенциальный хит: половина орет - говно, другая половина в это время молиццо  ) да, в плане геймплея затягивает (если играть дозированно и искать позитивные вещи. Так я например пока не понял, вернее не прочитал про миниигру и особенности модификации оружия, не особо втянулся). Но графика... нет. меня она устраивает. Но не устраивает это отвратнейшая оптимизация движка, когда пара эффектов убивает ФПС с 40 на 1... а иногда (локация "сознание 314-го") вообще подвешивает напроч движочег. Но в тоже время пару дней назад убил примерно час на то, что тупо переодевал героя (женского пола  ) в различные наборы шмотья, наблюдая как изменяется её внешний облик. супер.  просто супер. Да, до роликов не дотягивает, но все же... Из того, что вышло из линейки потенциальных хитов, Хеллгейт на мое мнение - лучший. Остальное как-то не покатило.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Hellgate: London rulezzzzzzzzzzzz 
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
а я так ещё и недобрался поюзать её 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
играл в дэмку, полное гг..., локации квадратные, нечисть одинаково тупит и одинаково умирает, в общем не стоит потраченого времени!!!! COD4, рулит, Crysis, на высоте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ахахаха. А чем кризис в плане ИИ противников отличается от Хеллгейта? Тем, что там "живые" соперники, а не нечисть?  ГГГ смефно
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
крузес - это просто навороченный фаркрай. та же херня, тока на лучшем движке и более современная.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Hellgate: London- МУСОР ПОЛНЫЙ!!! Судя по заставке и начальному ролику я ждал не то что бы большего а гораздо большего. Геймплей абсолютно тупой,Графика средненькая(все выставил по максимуму).Патронов к оружию нет как таковых Даж умереть нормально нельзя(как и сохранится). Тупость редкостная.НЕ ПОКУПАЙТЕ!!И за то я отдал 25000!!?? Мне Сталкер в лицензии дешевле обошелся(пройденный кстати 3 раза). Короч лажа. 7 гиг на винте в никуда 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 21:50:52 от M@dMax »
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
S3R3GA
|
Игра - не шедевр (можно даже сказать ниже среднего), но играть можно ЗЫ. У меня интерес к игре угас сразу после того как я увидел геймплейный ролик
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Да нет ничего такая игрулина, затягивает. Только опять это сохранение в стиле Диабло надоело.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Reset
Гродненец
Всё, что я говорю, сугубо моё личное мнение
|
Графа конечно не очень, но затягивает, можно убить время.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
хз.. я ждал нечто великое, а получил, мягко говоря, не совсем. прошёл раз, начал нового перса - побегал немного - потом дела, дела, больше не запускал. в общем подожду своего апгрейда, к тому времени (надеюсь) ее запатчат до неузнаваемости - тогда поиграю в удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Сегодня немного поиграл... Люди кто прошел игру КАКОЙ у ВАС ЛЕВЕЛ был в конце игры 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
непомню... 27-28 де-то... много убивали мою эвокершу под конец - а там дебафф идёт на 5 минут меньше опыта..
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ясно...А как долго проходил ? короткая игра длинная?
|
|
|
|
|
|
|
Reset
Гродненец
Всё, что я говорю, сугубо моё личное мнение
|
Если зачищать все локации, заходить в разломы, и выполнять все все доп. квесты, то долго, а если только основные и напролом, то быстро
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ага. я, вчитываясь в каждый квест и разглядывая всё + играл не только со своего компа - прошёл за 10 дней, особо не торопясь и не отвлекаясь от дел из реаллайф. однако когда начал по второму разу, зная, что после чего делать и куда идти, не читая уже ничего кроме статистик вещей за раз оч быстро набрал 10лвл))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ацтой. тупой ран энд ган... ничё интерестного и нового. слабая оптимизация.. отсутсвие сюжета. и набивные левлапы за такие же однообразные квесты... я уже молчу про физику игры. мусор..
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
xapyga
Гродненец
Учение - тьма, а неучение - свет.
|
Мля народ оч хочется поиграть, запишите кто может на мою болванку плз :-/ тел. 2854106
|
|
|
|
- Ты в институт уже поступил? - Нет, да и зачем, у меня же плоскостопие.)
|
|
|
ArchAngeL
|
После 2 вечеров игра полетела в корзину!!! Система скилов ниче так но вот лакации им было похлду делать лень 5-6 видов даже ниче не меняется в них тупо штамповки! ИИ вообще отсутствует как таковой ну и об оптимизации было сказано удже очень много  PS даже монстры ите дьябловские... заново было впадлу думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Недавно заценил игру - единственное что офигенно понравилось прокачка оружия, да и костюмчики неплохо смотрятся.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
|