Jilted.
|
русскую не советую. у кого лады с бургским лучше оригинал. тк локализаторы беспредельничают... читать в поле для имени вещи нечто вроде "легендарный колотушка великой мудрости"... такая перспектива не радует. да и говорят шрифты там убогие..
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ну что, есть у кого уже?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Что я могу сказать вылитая Дьябло!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ну не совсем... от дьяблы там многого не хватает.. :-/ у кого появится - отпишите плз. оч хочу. взамен тож чё-нить дам 
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Смотрел по телику абзор, абасрали по ахую...
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
По телику обзоры смотреть - себя не уважать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
УГУ, мое мнение полностью совпадает с твоим мнением!!!!! Самое красивое что было в игре - давний треилер - вот это было класс, а так полное разочарование!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Дайте пожалуйста поиграть, с меня пива с Анегай  Пива-Жыгулёвскае
|
|
|
|
|
|
|
9l_MOZK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да, и минусы свои мне за это не ставить, ибо это сугубо мое мнение, не нравится что-то - ваше мнение, так что свое мнение о моем мнении оставьте при себе!!!!!!!  АВТАР ЖЖОТ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я моZК
|
|
|
S3R3GA
|
Да, и минусы свои мне за это не ставить, ибо это сугубо мое мнение, не нравится что-то - ваше мнение, так что свое мнение о моем мнении оставьте при себе!!!!!!!  За философию о минусах ставлю +
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
минусы за мнения тут никто не ставит. просто я тебе скажу, что ты не видел ее графики. я тоже до вчерашнего дня. у брата видюха новая - у него доступны высшие настройки (very high шейдеры, тени, текстуры работают)(между тем максимальные настройки - extreme - не помню точно, но вроде бы доступны только на dx10).. почему-то мою видео демка не уважает (как итог - всё летает, но смотрится убого). в общем, пацаны.... графика там - жесть. не знаю за что ее лажать, т.к. всё по высшему классу - из последнего с чем сравнить... не уступает графике последнего халфа имхо. в общем я как это увидел и поиграл в это - все недостатки, которые я там видел сразу ушли на задний план, разочарование в демке развеялось мгновенно) такчто апгрейдимся и не ноем. а сейчас хорошие новости... я присоединяюсь к битве со злом завтра, 13го числа (эдакая ирония, не правда ли?) эх... прощай учеба, институт, работа... wow 
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
дааа, ПОДНАSРАЛИ мне разработчики в душу!!!
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
Voffchig
|
Нпрод у кого есть. может запишет кто за "пивас в банхед"
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Разработчики action/RPG Hellgate: London решили сделать подарок своим фанатам. Они сообщили, что действие предложения Founder's Club продлевается до конца года. Напомним, что в рамках акции покупатель может один раз заплатить порядка 394 руб. 50 коп., получив постоянный неограниченный доступ к полноценному мультиплееру.
Авторы Hellgate: London утверждают, что получили огромное число заявок и решили пойти навстречу пожеланиям игроков.
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
игрушка требовательна или как?
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Не очень, на 3ггц,1гиг,8600гт - максс - без глбков вообще
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
S3R3GA
|
Правда картинка при этом ацтой 
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Точно, графа(по мне) могла бы быть и по-лучше!!!! 
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
shahsa
Гость
|
Мне эта игра из новинок меньше всего понравилась. Точнее будет сказать и вовсе не понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Полностью согласен!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
Jilted.
|
графика хорошая. поиграйте на макс настройках, а не на обрезах. у меня например трабл - пишет что текстуры оч высокие, а на деле с низких не меняется. надо апгрейдится. для того чтоб норм поиграть желательно оперативки 1,5гиг - тогда загрузки быстрые. но какая-то фигня всётаки - местами начинает ужасно тормозить - в основном на многоуровневых и открытых локациях.. да. многое недоработано, есть баги, игра сырая. но это всего лишь первая версия - не забывайте, что это не нфс какой-нить. наравне с кучей мелких исправлений каждые 3 месяца будет большой патч с дополнением контента. (кстати уже что-то предлагает обновить  ) в общем кому не нравится - это не ваше. дьяблу тоже не любили и говорили что отстой, однако она во многом перевернула игростроение мы (я, брат, одногруппники, кому дал игру) сейчас кроме этого ни во что больше не играем. сам процесс массового уничтожения нечисти затянул и не отпускает 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Jilted., Ты ДОЖДАЛСЯ  Я помню как год назад заходил ко мне с веником и показывал мувики к игре. хех. Кста, где её взять можно? З.ы. Возможно, скоро станет 1 фанатом больше 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
ghostWhite
|
поиграл я в полную версию. на максимальных настройках. вердик один: в моём случае это разачарование года. так как вряд ли какая игрушка до конца года успеет так меня расстроить. в общем то, как по мне, это полный клон великой Дьябло. только вот в отличии от неё Hellgate: London по всем статьям чуть-чуть не хватает. не хватает атмсоферы, недоработан гэймплэй, сюжет практически отсутсвует (даже на фоне того что от игр такого типа сюжета особенно то и не жду)  ( короче по рассказам разработчиков должна была быть конфетка ... а получилось ... ну то что получилось
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Jilted.
|
в целом ты прав. я тоже сначала многим был разочарован.. но в этой игре как ни странно главным (и сильным) оказался сам геймплей. он позволяет забыть про все недоработки. - такчто надо лишь поиграть чуть больше чем 5-10лвлов, может и ты втянешься) пс: от дьяблы там только лишь генерация уровней/монстров/вещей, сама концепция боя один-против-толп и несколько навыков. всё. ну и 5 актов. чудак) без проблем. звони - договоримсо 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
пс: от дьяблы там только лишь генерация уровней/монстров/вещей, сама концепция боя один-против-толп и несколько навыков. всё. ну и 5 актов. не спора ради  а просто интересно мнение. а что в дьябле было что то ещё кроме "генерация уровней/монстров/вещей" ? там ведь по сути то весь геймплэй и был построен на взращивании собственного героя  по сути дела цель - вырасти собственного героя. как я понимаю по сути дела и hellgate:london должен был таким получиться .. но как то не получился, не затягивает меня процесс ... совсем (это учитывая что в своё время Дьябло был исхожен вдоль и поперёк всеми вариантами)
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
spammer
|
А меня например Д2 не пропер после Д1. Может с хеллгейтом та же история.
|
|
|
|
|
|
|
|