Jilted.
|
================================================================== Minimum System Requirements ==================================================================
· OS: Windows XP with SP2 or Windows Vista · CPU: 1.8 GHz or faster (2.4 GHz for Vista) · RAM: 1 GB (2GB for Vista) or more · Disc Drive: DVD drive · Hard Drive: 7.0 GB or more free space · Video Device: Directx 9.0c/10 compatible · Sound: DirectX 9.0c/10 compatible · Input: Compatible Keyboard and mouse
NOTE: Play experience is improved with additional RAM and higher performance video devices.
Video card with 128 MB or more memory, Pixel Shader 2.0, and one of these chipsets is required:
· ATI Radeon 9000 or greater · NVIDIA GeForce 6200 or greater · NVIDIA GeForce 8800 recommended for DirectX 10 хээх. избегал демку вдоль и поперёк. 5 лвл и 2 открытых класса как-то маловато... выявил несколько недостатков, пару багов с перемещением (малозначительных и 100% уже исправленных) но музыка - зачооооот 8-) Hellgate: London выйдет через 08 Дней, 00 Часов, 08 Минут, 46 Секунд [/color]
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
Это мега круть, ждемс релиза и лицки лицензионка? ты уверен? :-/ Hellgate: London 14.725 руб. 37 коп. Доставка по России, СНГ, странам Европы и Ближнего Востока. и еще странная вещь насчёт демки... у меня настройки видео обрезаны. выставил всё доступное по максимуму - картинка не ахти, игра летает. то ли она сцуко умная, то ли так задумано. странность в том, что бета тестировалась каким-то сайтом, и у них жестокие видюхи выдавали пару фпс. то ли у них другая бета, то ли она сцуко сама мне настройки обрезала шоп не тормозилло. Сайт AMDZone протестировал 12 различных видеокарт и опубликовал обзор их производительности. Имейте ввиду, что проводилось тестирование демоверсии Hellgate: London! После релиза игры, стоит ожидать более глубокого тестирования... Однако, и эти результаты дают некоторое представление о требованиях игры.
"Hellgate: London относится к новому поколению RPG-игр, в которой можно играть и от первого лица, и от третьего лица. Игра создается выходцами из Blizzard и имеет большое количество фанатов. Сегодня мы протестируем 12 различных видеокарт в бэта-версии Hellgate: London под DirectX 9..."

|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 02:10:58 от Link. »
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
сЦук у меня за тваих скринов....Трафика сожрала 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Млин, у меня тоже))) предупреждать надо...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Jilted.
|
бгага  я же пердупердил: несколько скринов:  а если жалко пол метра траффика - как видишь что кортинке зогружаюцо - тыкаеш СТОП в браузере, а при желании их просмотреть - обновляешь их ЗЫ кстати мой аватар 820кб весит - такчто избегайте тем где писал я 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 21:25:27 от Link. »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
посмотрел я на твою графику, чё-то мне уже не хочется в неё гамать,...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У меня похожее впечатление...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля писец я эту игру уже больше жду чем про стрит 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
мне кажется что в релизе графику малость подправят. а так демка немного показывает конечно сам геймплэй, но как по мне однозначно надо ждать полную версию что бы делать какие то выводы.
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Jilted.
|
да. в демке хорошей графики вы не увидите. настройки обрезаны. хотите поглядеть на графику - го на скрины на офф сайте www.hellgatelondon.com и русском фансайте http://hellgate.ruда и по мувикам, что я видел... графика более чем сносная. + поддержка директа десятого
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Фиговенькая Графика играть небуду!
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Оччччень приятная игрушка, вспомнилась старая добрая Д2, приятная графика. Обязательно куплю полную версию. Может быть лицензию когда узнаю больше про мультиплеер.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
ps Covent Garden Steam Tunnels - это последняя локация?
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
в демке - да. там один босс, но мне при энном прохождении еще один сгенерилсо) голубая собака, стреляющая фаерболлами  Hellgate: London выйдет через 02 Дней, 00 Часов, 03 Минут, 22 Секунд [/color][/b]
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Неужели никто так и не понял, почему с графикой такая шняга :-?? Ведь это младенцу понятно по-моему  ! На скринах ты видишь directX_10.0 картинку, а сам играешь на девятом. И полная версия игры тебя тут никак не спасёт. То, что было в роликах и на скринах вы сможете увидеть только распологая видюхой от 789 руб. 00 коп., Вистой и десятым директом, так что остыньте, господа геймеры 8-). P.S. Копите денюжку  !
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 12:44:04 от mani »
|
|
|
|
|
Jilted.
|
чувак, иди кури  это была всего лишь демка.  Hellgate: London выйдет через 00 Дней, 21 Часов, 16 Минут, 12 Секунд всё. второго числа релиз в европе эх. копить денежку надо тока на лицензионко :-/
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 03:55:12 от Link. »
|
|
|
|
|
Jilted.
|
попытался залезть на оффсайт... готовятся, сцуки 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ооо, круто... а кто у нас локализацию делать будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Кто играл в демку ? Как игра ?
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
2Jilted: покуришь-то ты в итоге ты 8-). Мне-то чё, я тебе всё объяснил как есть, а ты уже как хочешь, можешь и дальше думать, что всё дело в бете  .
|
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Неужели никто так и не понял, почему с графикой такая шняга :-?? Ведь это младенцу понятно по-моему  ! На скринах ты видишь directX_10.0 картинку, а сам играешь на девятом. И полная версия игры тебя тут никак не спасёт. То, что было в роликах и на скринах вы сможете увидеть только распологая видюхой от 789 руб. 00 коп., Вистой и десятым директом, так что остыньте, господа геймеры 8-). P.S. Копите денюжку  ! мдааа ... очень оригинальный взгляд на вещи, взаимосвязь между качеством текстур и версией dx освещена в очень интересном аспекте. будет интересно почитать ещё откровения от автора в таком же стиле
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Jilted.
|
ну что ж, господа. врата ада открылись... осталось дождаться когда дойдёт и до нас... МаНи, я, конечно, понимаю что ты тут местный гуру и шаришь больше всего форума взятого вместе, но глупо делать такой вывод, если на деле ничего не знаешь (и не спорь со мной о МОЕЙ игре  ). я видел сравнение dx9 и dx10 скринов - добавлено лишь несколько эффектов размытия, дыма итд. в остальном идентичны. хэллгейт - игра не из топовых для 10го директа (сравни с кризисом) - он там лишь как маленькая надбавка, дань времени. про локализацию я где-то читал, что вроде как софтклап (искать точно фпадлу и времени нет)
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Как по мне так нормальная графика... Что-то мне не бросилась в глаза такая уж явная размытость текстур или еще какие огрехи.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Я думаю локанизацией займется или Акелла или Бука!
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
SoftClub занимается локализацией. Выйдет в ноябре.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
|