Jilted.
|
 |
« : 24 Май 2007, 03:49:05 » |
|
www.hellgatelondon.comв кратце: новая экшн-рпг от создателей Diablo, 200% хит. насколько я помню, обещали выпустить этим летом. кто располагает эксклюзивной инфой?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 03:50:44 от Link. »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Был очень большой слух в сети, что исходники етой гамалы украли и что выйдет она не скоро. Жаль что будет работать под Висту 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
насчёт того, что с3,14здили - это давно было, и если бы не то, уже бы вышла бы. а с3,14здил кстати китаец
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Жду - не дождусь пока популяю в неё!
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
кстати на этом сайте написано что будет идти и на висте и на хр
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Клёвая наверна будет игра...уу...
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
Смотрел сегодня про неё по Муз-ТВ. Вещ боговая, не тока по графике, ролевой системе и тд, но и по требованиямю. написали: 3гига проц, 1гиг рамки и 512 метров видео
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
И чиво..требования как требования...у любой игры так...
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
It has always been Flagship’s goal to offer a robust multi-player experience that can satisfy players for months and even years, free from any subscription.
Hellgate: London is completely free to play online, out of the box. Anyone who buys the game can not only play through the fully randomized, storyline-driven gameplay offline, but they can also go online and share that experience with millions of players from around the world. We’re excited to be able to bring gamers an amazing, free online experience that is included with their single player game. Bill Roper Flagship Studios / Ping0 09.05.2007. отсюда следует, что онлайн мультиплейер бесплатный. ато развели слухи да сопли распустили в инете лажовые источники. также как и про системные требования: На сегодняшний день нет точной информации о системных требованиях. Известно, что Hellgate: London будет работать на обеих платформах: Windows XP или Vista.
По словам разработчиков, тестовая версия игры отлично идет на ноутбуке Dell 2.0GHz, 2GB RAM, GeForce 7800 Go, c разрешением 1680 x 1050 и максимальными настройками. На видеокартах GeForce 6800 и Radeon X800 игра также пойдет.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 00:23:58 от Link. »
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Да па музтв, там чух гаварит каторый асепанна и та гаварить ниумеит....мне каццо он сам в игра-то неразбираеццо а с текста читаит...
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ну да. там лажу одну показывают и говорят
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
За день в инете мона узнать больше чем по муз тв.. про игры..всмысле..
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
мля... выход с лета'07 перенесли на октябрь, а в игромании ваще написано ЗИМА'07. хорошо что всётаки 07  намко говорили (не помню када) что в октябре завалят прилавки коропкаме с игрой... но дядя ропер сказал что будут работать столько, сколько посчитают нужным, чтобы выпустить настоящий шедевр.. насчёт требований. у обладателей средненьких компов игра пойдёт без тормозов, не волнуйтесь. но тем, у кого комп действительно мощный - игра покажет себя со всей своей красотой
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 16:17:55 от Link. »
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
как по мне так пусть хоть лето2008 - лишь бы игрушку до ума довели и баги поисправляли. Проект очень интересный и не хотелось бы получить его сырым.
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
Jilted.
|
ххе, сырым - размечталсо) вообще единственный ьаг, что я видел на мувике - это был оставшийся энергощит на демоне после его убийства, такчто хз о каких ты багах :-?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
помнб давно про нее анонс в виртуарле читал... так хотелось поиграть... ток надо ОЗУшку до ума довести
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Jilted.
|
бета-тестирование открыто для тех кто купит до 31авг 1 из 4 статуэток. цена ~328 руб. 75 коп. :-/ ВЫПУСКАТЬ УЖЕ ПОРА А НЕ БЕТАТЭСТ! 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ВОЗРАДУЙТЕСЬ, СМЕРТНЫЕ!!!обьявлена дата релиза в европе - 2 ноября!!! ура, товарисчи! 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
да осень моя любимая пора!!!  Стока новых хитов выходит...!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ога. осень - пора апгрейдов 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
Hellgate: London выйдет через 10 Дней, 04 Часов, 36 Минут, 24 Секунд 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
Демоверсия Hellgate: London уже вышла! В то время как многие игроки (в основном западные) уже приобщились к игре, пройдя бэта-версию игры, большинство игроков все же осталось за бортом... Теперь любой геймер может испытать Hellgate: London, несмотря на то что, это всего лишь маленький кусочек игры, и только Мастером Меча (Blademaster) и Стрелком (Marksman). Демоверсия игры имеет размер около 1,5 Гбт. © hellgate.ru кто скачает? 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
У меня демка будет завтра утором....
|
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Я уже попробовал.....  Даже так ничаво...... Ждем полную игрулю...
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
в нее, демку, можно бесконечно играть? типа пусть там допустим макс лвл 10 и в другие локации не попадёшь - но вырезать монстров на этом же уровне тем же персом снова и снова можно? если да, то я знаю чем буду занят до релиза  пойду сёня у товарисча переписывать
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Это мега круть, ждемс релиза и лицки
|
|