Sven4uk
|
главное водички ни хлебнуть, а то действительно это станит первым и единственным купанием в этой чистейшей речке.
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Самое классное место для купания д.Вертилишки!15 км от Гродно по Озёрскому шоссе, шикарное место!
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
утонул вроде на прошлой неделе я слышал :-/
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А не кто еще не утонул в этом году? На Юбилейном не кого еще не вылавливали? Одиннадцатикласник утонул в Немане после последнего звонка.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ща вот малой сказал, что он тоже слышал, что на юбилейке, на пр. недели 2 чела утонула, а по Гродненской области 20 с чем-то человек утонуло... :-/ вот так вот :-/
А это слушайте, говорят что иногда бывает ноги сводит, а не с кем не было, как это? Что совсем выбраться анреал?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
судорога дофига у кого бывает (меня тока в бассейне пару раз хватала), но лично я думаю , что перевернувшись на спину по-любому можно до берега догрести
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
я вот купальный сезон открыл 19 мая, правдо в Лиде. вод была тёплая, около 40 градусов 
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
zillis
Гость
|
Я купался в немоне в Раёне ПаНиМуНО, вода норм была, ни трупы там плавали плавал две нидели назад там....
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
судорога дофига у кого бывает (меня тока в бассейне пару раз хватала), но лично я думаю , что перевернувшись на спину по-любому можно до берега догрести так и профи плавцы тонули от судороги :-/ это если б так проста..........у тебя когда судорога ты теряешься сразу же
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Я вообсче плаваю ток тада када уверен чё вада теплая, а если моему телу холадна я них ни папалзу..
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Сегодня был в вертилишках, вода там огонек
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
судорога дофига у кого бывает (меня тока в бассейне пару раз хватала), но лично я думаю , что перевернувшись на спину по-любому можно до берега догрести так и профи плавцы тонули от судороги :-/ это если б так проста..........у тебя когда судорога ты теряешься сразу же Многие мои знакомые у кого часто бывает судорога прикалывают к плавкам булавку. Типа если схватит, то втыкаешь булавку в эту мышцу и сразу отпускает. Сам не пробовал, поэтому не знаю помогает или нет.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
pascal
Гость
|
Погодка неочен ... может распогодиться .. тогда после консультации рву на "Дрозды" 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 10:48:09 от pascal »
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Дождег сёння былЪ, думаю не испортит водичку...
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
судорога дофига у кого бывает (меня тока в бассейне пару раз хватала), но лично я думаю , что перевернувшись на спину по-любому можно до берега догрести так и профи плавцы тонули от судороги :-/ это если б так проста..........у тебя когда судорога ты теряешься сразу же Многие мои знакомые у кого часто бывает судорога прикалывают к плавкам булавку. Типа если схватит, то втыкаешь булавку в эту мышцу и сразу отпускает. Сам не пробовал, поэтому не знаю помогает или нет. ого  надо быть сильным духом!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Тыкать в ся булавками...ёё...страшно всё таки
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
эх ... все планы сбиты .. ! 
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Итересно,если такая жара до конца лета стоять будет,что будет плавать в наших водоёмах кроме инфузорий-трипперов?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 14:03:44 от Knoxville »
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Чичас на улюке 23 градуса+дождь купание в обед сорвалося =((
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Итересно,если такая жара до конца лета стоять будет,что будет плавать в наших водоёмах кроме инфузорий-трипперов? Вода начинает бактериями при 25ти грабусах заражаццо , а так ночями не особо таки и жара за свои трипперы не валнусся...всё буит ок, и не буит молочного озера..
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Итересно,если такая жара до конца лета стоять будет,что будет плавать в наших водоёмах кроме инфузорий-трипперов? На июль обещают +45 и много осатков !! а август... вообще обещают смерть через жару! 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Плять, акуець!! Если это так то уизжаю в подполье к диким азёрам кто со мной?? Устроием нудиский пляж замучиныг жарой!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
вчира плавал на юбилейке после 21.00 ...народу пачти нет...красота...вадичка супер...
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
вчира плавал на юбилейке после 21.00 ...народу пачти нет...красота...вадичка супер... кста, вот ночью сама клева купатся!!! и вода теплая, и никого нету!! просто романтика!!!!...)) 
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
В 4 утра вот это замечательно!Вода просто СУПЕР! 
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
pat-riot
Гость
|
Самое время плавать. Осторожно только, бэз вотки 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тыкать в ся булавками...ёё...страшно всё таки неужели лучше утонуть? :-?
|
|
|
|
|
|
|
wtf
Гость
|
Лучше не купаться 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
если те нравится , то можешь втыкать на берегу и смотреть как отдыхают нормальные люди
|
|
|
|
|
|
|
|